我不再孤单
仲夏的雨天和我感觉的一样冷。
不知道什么时候下过大雨,现在变成了一片汪洋。我在心里不断重复:妈妈,快来.
雨中的空气让我崩溃。我向上帝祈祷,却被上帝的巨掌所动摇,换来更多的等待,无限延长,占用了我的青春。
我明天必须去上学。已经七点了。看着狭窄的走廊和无限的作业,我仿佛进入了冰河时代,进入了寒冷的冬天。
树下的雨可能会少一些,下的雨可能会让人感觉舒服一些。我拿起一把松针,把落下的水一扫而光,还是没用,很快就滴下来,循环不休。
突然,一个淡黄色的小精灵掉落了33,354片枯叶,被水吸收,不能老老实实在地上移动。最后,随着水进入下水道,他结束了自己的生命。
又一片落叶飘了下来,我立刻捡起来,放进裤兜里。从那以后它一直在我的口袋里。
无数的仲夏过去了,无数的冬天过去了,无数的落叶落下了,无数的水滴消失了。这个时候,我还是很珍惜我的好伙伴——,一片小小的落叶。它可以,不,它可以,在我孤独的时候,在我软弱的时候,在我害怕的时候,给我温暖,给我力量,给我勇气,做我的人生伴侣。
从此,我不再孤单。