我不再孤单作文600字-小学六年级作文
哎,这么美好的一个下午,只能透过玻璃窗看着深蓝色的天空,鸟儿在天空中自由飞翔……再看看作业,哎,真是人生七大悲剧啊!
过了一会儿,随着一声,这场悲剧结束了,我说:“妈妈,我下去玩了!”说完就跑了下去。然而,只有一句诗形容“百山无鸟,千路无脚印!”我等了又等,没有看到一个人的影子,但也不奇怪。天冷了谁还在下面玩?
回到家,我又给“亲戚”打了电话,他们的回答只有一句话:不要打扰你的作业。(可见小学生压力很大!)我躺在床上看着我家苍(苍是我养的小仓鼠,是我家的狮子狗)在“跑步机”上跑步,无聊的要命。可惜ku还在爷爷家体验生活!就在我快要无聊死的时候,我看了一下,看到了一本书《爱仔仔的理由》。我拿起来翻了几页,只有几页引起了我的注意。里面每一句都特别生动有趣,还有很多插图,仿佛让读者进入了另一个世界。
后来,我读了沈的书,书中也谈到了动物,但他谈到了动物是如何生活的,以及动物之间的感情。我希望我有如此激动人心的冒险经历。
不知道过了多久,我的电脑控制器开始慢慢变成书呆子。我每天都呆在书堆里,有时候经常忘了吃饭,因为那时候我已经去了另一个世界,可以说,人在,心却早已飞走。
从现在开始,我不再孤单。