我是一个大龙珠的雕塑。既然是工人组装的,我就坚决站在新苑广场前。
我笔直地站在广场前。在这里,我看到了源源不断的车辆,源源不断的人流。我目睹了新县城的繁荣和美丽。当然,我也目睹了一些不文明的现象。
广告牌是我们新县城的一道美丽风景。这是事实。无论你走到哪里,你都会看到两边的广告牌。但是有一次,我看到两个小学生边走边用硬物在广告牌上乱涂乱画,漂亮的广告牌顿时青一块紫一块,丑得不得了。真的看不下去了,对着那两个小学生大吼:“住手,住手!”那两个小学生几乎没听见,继续划。我远远地叹了口气:“唉这个城市!”
又一天,绿叶茶公司搬来了许多绿色的桌椅,供锻炼者休息、下棋和打牌。对此我很高兴。毕竟我有了新的伙伴。但是,事情并不像我想象的那样。有些人为了自己的利益搬来搬去。最后连桌椅哥都失去了一等“残疾”——,缺胳膊少腿。
几天后,一个声音把我吵醒了。原来辽宁小学的学生在宣传“保护市政设施,建设美好家园,争做文明市民”。还有一群同学在给广告牌洗澡,给我洗澡。
过了几天桌椅修好了,广告牌又变漂亮了,再也没有人破坏市政设施了。
现在,我仍然睁大眼睛看着,关注着身边的变化。我真的希望这个美丽和谐的新节日永远持续下去。