云台花园作文600字-小学六年级作文
今天我们来云台花园玩。
云台花园位于白云山脚下。我一进门,就看到了一个喷泉。一个水柱向上喷,两个水射流像盘子一样。喷泉旁边有石阶。走了几十个石阶,又有一个大喷泉。这个喷泉没有水池,只有小洞。水从小孔中涌出,水柱高一米。一些游客跑到喷泉中间拍照,一些孩子在喷泉里洗澡。喷泉有时喷水,有时停下来。我跑进去它就消失了,我跑出来它就有事了,好像在跟我们开玩笑。喷泉旁边有一个大水池,水池里也有一个喷泉。喷泉被无数水柱围成一个大圈,中间有几个大水柱。一阵风吹来,大水柱里的水被吹走,像雾一样喷进了水池。云园左侧有一片草地。草地上有成千上万朵玫瑰和中国玫瑰。玫瑰字和月季花是鲜艳的红、黄、白、紫、粉、彩、美。看,玫瑰上有几滴水,看起来更亮。草地上有许多奇怪的岩石。最大的像一个大蘑菇。蘑菇石下站着几十个人。有的石头上刻着十二生肖,有的石头上刻着图腾。云台花园左侧也有草。看,草地上有一个钟。这个钟是华普做的。里面的十二个数字是由中间有时针和分针的小树苗组成的。这个钟是真的,时针和分针还能动。时钟上方有一个温室。温室里有蝴蝶兰、舞兰、碧蓝。蝴蝶兰的花像蝴蝶一样飞舞。知道为什么叫舞女兰吗?因为《舞女兰》的花像一个穿黄裙子的女孩在跳舞。温室里有仙人掌。仙人掌又高又瘦,又饿又矮又胖,就像巨人和侏儒站在一起,很有意思。
云台花园要回去的时候,我们来到大门口,我回头看了看花园的全景。啊!它真的像一幅美丽的画。