云——纯白,千姿百态。风一吹,天上就形成了适当的云。再一吹,又会散开,消失得无影无踪。
写完作业,我就看着窗外的白云。刚才,它像天空中的鹅毛一样洁白如雪,没有任何灰尘。现在,它被调皮的弟弟吹走了,像一个有着明亮金光的柔软的一面。过来一会儿,它变成了一条长长的白龙,在广阔的天空中愤怒地咆哮。眨眼间,就被调皮的小弟冯捏成了一个巨大的银锭。你还没看清楚,它就变成了一个奇怪的怪物,在天空中若隐若现。
不一会儿,云就像一个橡皮泥,被看不见的怪物分成两块,一块捏成鱼的骨架,一块捏成笼子。还没看出来,怪物已经不耐烦了,云袖收回了手。然后,红色的太阳又出来了,天空变成了蓝色的裙子。
云,一个胖乎乎的白姐姐,一直在和风闹,可谓千姿百态,亭亭玉立。我爱这千变万化的云。