畅游云台山400字
在假期里,每天都非常热。直到今天,我妈说要带我去云台山,叫“小九寨”!
云台山以山闻名。生态汽车行驶在陡峭蜿蜒的山路上,绕着群山行驶。山路有的窄,有的宽,有的不平,生态车一辆上一辆下。
云台山以水闻名。我们到达了小寨沟。据说小寨沟的“青春之泉”喝一杯就能长生不老!虽然这只是传说,但不能当真。但是这水确实有甜味,是天然的甜味!细细品味。它不仅有点甜,而且是一种天然的香味。
突然被眼前的风景惊呆了!泉水从山顶“猛扑”而下,蔚为壮观!让我真正体会到“三千尺直下,疑银河落九天”!有时候溅到脸上,给我一种凉凉的感觉。水清澈见底。水下有各种各样的小石头,它们奇形怪状,在阳光下闪着金光。
旅途即将结束,有一种舍不得离开云台山的感觉。至今我还记得云台山的险峻群山和云台山的“青春之泉”。
云台山在我心中永远是美好的!