我是一朵小小的云作文300字-小学六年级作文
如果我是一朵小小的云,我愿意做一滴甘甜的雨,帮助干旱地区的人们搞好生产生活,让种子发芽开花结果,让动物繁衍生息,让干旱地区的人们过上幸福的生活。虽然自己的生命已经失去,但我很愿意为人民服务。
如果我是一朵小小的云,我可以实现我的愿望,走遍全国,我可以去法国巴黎,领略浪漫的风情。我可以去大西洋,漂浮在海洋上,把美丽的海洋风光尽收眼底;也可以去白宫看看白宫的奢华和神奇;我可以在中国的土地上看到祖国的大好河山.
如果我是一朵小云彩,我就不用每天无休止地学习。那时候,我早就自由了。每天只需要在空中打滚,自由翱翔。空气中的生活是快乐的。我也可以和天空和微风打交道,做朋友。白天我可以无忧无虑地享受温暖的阳光淋浴。
做小云真好。