美丽飞云湖作文350字-小学六年级作文
非云湖位于泰顺和文成,是浙江省第二大人工湖。
非云湖的水非常绿,就像翡翠一样。绿湖四面环山,就像被一个巨大的项圈包围着。周围的山上长满了茂盛的花草树木。树木手牵着手,并肩守护着非云湖,生怕被侵犯。非云湖的水非常清澈,像一块晶莹剔透的石头。湖水很平静,像一面明亮的镜子,照耀着蓝天。湖水还是很深,深到我看不到湖底。我往湖里扔了一块石头,泡了很久才出来,可见湖有多深!这里的水特别干净,没有任何污染。是温州天然的“大水箱”。秋天,周围的山变成金色,水变成金色。
这是我家乡的非云湖。我喜欢我家乡的湖。我相信随着科学技术的发展,美丽的非云湖会变得更加美丽和丰富。