云是变化无穷的神秘景象。它一年四季都有自己的风采,似乎有无穷的美,让人惊叹。
随着夏天的到来,我变成了一朵云。
我是夏日清晨的浮云。我随风起舞,与朋友追逐嬉戏,格外活泼可爱,给苍茫的天空增添了不少生机和活力。
日落时,我是一团火。我说黄灿灿的光辉洒在大地上,让整个大地充满了诗意。我像一个伟大的魔术师,到处摆弄万花筒。有时它像小白兔一样跳跃;有时像一匹飞奔的马;有时就像一只美丽的孔雀打开屏幕就这些了。有时候我变得很快,有时候又很慢,总是不可预测。
我是夏天下雨前的乌云。随着远处的雷声,我来了。不一会儿,同伴们越聚越多,越来越浓,最后变成咆哮的黑色风暴席卷天际,仿佛不是倾盆大雨,而是浓浓的墨豆汁。我们的边缘是淡黑色,似乎在四处蔓延,不断扩大。这种现象让我们有点魅力。
我是千变万化的云;我是一朵神秘的云;我是美丽的云;我是.