过了一会儿,那个短发男孩回来了。他走近孟雁和钱远,得意洋洋地说:“你也去找校长吧。校长让你去见小荠。”孟雁急忙说:“你是校长的儿子——青峰?”“是的。废话少说,去见校长!”那个叫青峰的男生没在意。
*校长办公室*
孟雁和钱远跑到校长办公室。就在刚才,孟雁有一种预感,有什么事情要发生了。走到门口,看见校长一脸愁容的走来走去,而小吉则躺在一边抽泣。没人知道发生了什么。站了很久,千元探头进去:“校长!”校长一看到他们来了,就把他们叫了进来。“哦,我可以等你!”校长叹了口气。孟雁问,“怎么了?怎么回事?”“你不知道!小荠是个孩子你听说过她恋爱了吗?唉,她是我们的清风……”校长吞吞吐吐地说。乾元打断校长的话:“你青峰是不喜欢她还是想和她分手?”“那倒是真的。这孩子哭了一整天。没有,我只是让她把事情搞清楚。没想到它又哭了!”“嗯……”孟雁沉思着,“这的确是个大问题。”“但我们都知道小纪的性格。当她爱上一个人时,她永远不会放手。她可能不容易放弃。”钱远说。正交说话,清风来了:“爸,你还不如把她扔出去。她是女生,不放弃是不可能的。”“对不起,”孟雁说,“小姬如果喜欢什么,即使被杀也不会放弃。”“走开,我没跟你说话!”风瞪着眼睛。校长生气了:“微风!不要无礼!”风很小。校长继续道:“求求你,奉劝小荠或者青峰!”梦妍点点头。孟雁劝小荠,乾元劝青峰。
不好意思,因为时间关系,今天就讲到这里,以后加快出版!