云1200字以上
天上的云,各种方式,变化很大;如果你不小心,它会变成另一朵云,让你找不到它。它移动缓慢,有时像龙,有时像大嘴鳄鱼,有时像你从未见过的豪车.
快看!离我最近的云,它似乎是一个美丽的天使,她看着我,仿佛在邀请我去做客;再看,遥远地平线上的云,形状各不相同,各有不同的共同特征。地平线上的云颜色很淡,就像所有的云都聚集在那里,变成了一片。有一朵云,很像白色的宫殿,被许多小岛包围着。它好像给我铺了一张地毯,好像想让我过去。
晚霞很美,和白天的云不一样。但是人们期望它出现在晚上。因为民间有句谚语“烧得阴早,烧得阳晚。”意思是早上有烧云的时候,说明是多云。如果晚上有燃烧的云,说明明天是晴天,所以人们期待它在晚上出现。
我仔细观察了燃烧的云的形状,它是橙红色的。这种深颜色几乎渲染了半边天,非常漂亮。仔细看的话,它的颜色从淡黄色变成了橙色,和水彩画在艺术上一样美。
那天天黑的时候,天空完全变成了一片漆黑。看不见云,只有无数小星星在眨眼睛。明月挂在天空,为行人照亮前进的道路。
云,美丽的云,雪白的云,各种姿势,从天空的一边飘到另一边。
不久前,一位学者告诉我:“如果有人聚精会神地仰望天空,那么这个人一定很孤独。只有他仰望天空的云彩,那么他所有的烦恼都会消失得无影无踪。”我坚信这句话。每当我孤独的时候,我都会仰望天空。正如学者所说,我所有的烦恼都消失了。
仰望天空,云在移动,这会让我的心情随着云一起飞翔…
天如碧海,云如大海上的轻舟,静静地轻轻飘荡,生怕唤醒大海的深沉梦想。大的,小的,白的,紫的云朵,看起来像是嵌了几个图案的褪色蓝布。花纹像金鱼、白鲸、蟹爪、骏马。过了一段时间,他们互相碰撞,互相招手,不想靠近,又舍不得分开。
一年四季,秋天是看云的最佳时间。一天中,晚霞最美。当太阳醉醺醺地落在屋顶上时,云展现了她美丽的脸庞。
站在高处,环顾四周,成千上万条阳光从一个薄薄的屏障中射出,这个屏障就是云。红色,深红色,然后是蓝色,深蓝色。
太阳即将落到地平线上。云被太阳晒得更艳丽,靠近太阳就更吸引人。
云轻轻地漂浮在太阳上。一瞬间,它就像柔软的棉絮,如果飞,如果停,如果来,如果推开;一瞬间,它像一匹飞奔的马,飞奔得很远,仿佛要去战场;一瞬间,它就像一座宫殿寺庙,连成一条蜿蜒连绵的长城,金色的阳光勾勒出宫殿寺庙的轮廓。
在云的边缘,就像被什么东西咬了一样。吓得狗好像再也吃不下月亮了,只好拿着彩云充饥。
太阳继续落下。云依旧灿烂多彩,只是没有以前那么耀眼,而是像一个少女站在面前,穿着五颜六色的连衣裙,翩翩起舞。风吹得很慢,她的裙子轻轻摆动,很美。
太阳有点暗。这时,迷人的彩云又出现了。这些彩云就像是用彩色丝绸和柔软的棉絮做成的巨大雕塑,又像是海市蜃楼,让人遐想。
太阳已经完全下山了,云层变得又黑又红,很厚。只有云的边缘微微泛着橙红色。