我看到所有的学生都被一些重点高中录取了。苏怡老师很开心。她的任务已经完成,所以她可以离开了。
学生们高兴的时候,苏怡老师悄悄离开了。只留下了她的脚印。她走了,就要走自己的事业了,但苏怡永远不会忘记,她曾经是个老师,和一群孩子在一起很幸福,那将是她幸福的回忆。
苏怡老师的离开,对7 (1)班的学生是一个沉痛的打击。他们一直想送一份礼物给苏怡小姐。但是太晚了。学生们把他们的名字写在一张大卡片上。然后随着河水消失了。
最后,王校长说的是实话。她说:“苏怡是我女儿,我想让她来学校只是为了让全校都开心。本来她可以很早就走的,但是她想看7 (1)班的学生考上重点高中,所以现在她可以走了。”当王校长讲完时,所有的学生都哭了。尤其是7 (1)班的学生。
7 (1)班的同学回到教室寻找苏怡老师的影子。啊!找到了!找到了!就是板报有苏一老师的漂亮字体。7 (1)班的同学继续搜索。他们又找到了。那些是苏怡留下的一些书。正是这些书让学生了解了一些知识。他们决定去找苏怡小姐,对她说最后一句话。
其实苏易文并没有离开。她就在教室外面,看着她的同学。苏怡这辈子从来没有哭过,但这一刻,她被7班(1)的真情感动了。她也想再见到7 (1)班的同学,但是不可能。因为她要找的工作已经申请了。所以她要走了。
苏怡老师是艺术家。她来到学院。为这里的人们画画。7 (1)班的同学还在找苏怡老师。
交流大王林硕开心地对同学们说:“同学们,我找到苏怡老师了!”听到这个消息。学生们真的很开心。赶紧让林朔带他们去找苏怡小姐。
7 (1)班的同学来到图书馆,高喊“苏怡老师!”这让图书馆里的所有人都大吃一惊!苏易文笑着说:“喂,你来了,过来坐。”学生们已经给苏怡小姐发了贺卡。这里的面包包含了7 (1)班的人对苏怡小姐的感情。苏怡老师第二次为7 (1)班的同学落泪。她说:“谢谢你,我不会忘记你的。”7 (1)班的学生走了。接下来的几天,学校的同学都来和苏怡老师告别。看到这里,和苏怡老师一起来画画的人都在说:“这个苏怡,她真好。”这么多人来找她画画。完成作品结束。
注:我写的是理想的天空。他们只有七年级才能上高中,所以请不要介意小河的朋友。