连云港两日游1000字
8月10日,今天注定是快乐的一天,因为今天我要和奶奶以及他们的“桥友”去连云港两天游。我太兴奋了,整晚都睡不着。我早早起床,5点和奶奶在信息大学东门等专车。
很快就到了。当我上车时,已经很忙了。我的祖父母和孩子们已经在玩一些程序了。我看到一个小孩拿着古诗《山行》大声说:“白云生有一户人家。停车爱林峰夜,霜叶二月红。”一阵掌声。”“好。”“是的。还不错。”后来我说了个脑筋急转弯猜:“一个人点了一份全熟的牛排,但是为什么切下来是红色的?“当我完成这个急转弯时,我的祖父母和孩子们正在谈论这个问题。有人说“牛排本身是红色的”,有人说“不能是后来端上来的羊排。”“呵呵,都是错的,因为那个人不小心割破了手。”所有人都很惊讶。用欢快的声音。不知不觉就到了地方,下车的时候刚好是午饭时间。下午导游阿姨安排我们坐船出海,在海边自由活动。
这是我第一次在海边,踩着柔软的沙滩,看着远方的大海,好蓝。远处,大海似乎与天空相连。有些人一直坐在船上,向附近的远处航行。当我上船时,我非常兴奋。这是我第一次坐船。大家上船后,船长命令道:“我们马上就要起航了,请大家站稳,抓紧。”站在船上,船正对着海浪,海风吹在我的脸上,船感觉像被摇了出来。我们的孩子在海边互相追逐,互相泼水。有时候来了一波,我们被大浪抓了个正着。然后我就知道海真的很咸。爷爷奶奶也很高兴和我的孩子一起和我们一起打水,在沙滩上建造城堡和长城。他们似乎回到了童年。
晚上回到酒店,吃完饭,我们匆匆回到房间休息,因为明天我们要去远足。
8月11日,早上6点,我们吃完早餐,向郭华山走去。爬山的时候感觉有点累,不想再往上爬了。这时,一个来陪我玩的奶奶走过来对我说:“孩子要加油。奶奶,我73岁了。看,我要坚持爬到山顶。”所以我想我必须爬到山顶。
一边走,我们一边和其他小朋友聊天,互相扶持。很快我们到达了山顶,站在山顶上环顾四周。山下的建筑像小蚂蚁一样密集。看着远处的山,真的体会到了“其他的山在天底下都显得矮矮的”的感觉。
下午去专卖区卖特产,买了一些特产给亲戚朋友吃。那是非常快乐的两天!