今天教室特别静——程云飞作文300字-小学六年级作文
今天教室很安静
成云飞
哈哈!太好了,许李冰写了一个保证,他再也不会做坏事了。
一天早上,我来到教室。嗯?教室为什么这么安静?大家都埋头读书,谁也不敢出声,谁也不敢乱动。“打闹霸王”徐宝良李冰不敢胡闹,就像老鼠见猫一样。
再看讲台,班长聚精会神地站在那里主管纪律,就像一个元帅。
教室里的一切都比较安静,甚至可以听到针落地的声音。这时候我去收作业,同学们看得入迷,连作业都不想拿出来。啊!好久没这么安静了!
其实我也知道为什么教室这么安静,因为许不做坏事,所以大家都能有安宁。我希望从现在开始,许成为一个全面发展的好学生。