云的魔法作文700字-小学六年级作文
我睡不着,所以我不放弃这么好的天气。简单地梳洗一下就可以了,妈妈。
买好饭团,边吃边倚窗,看蓝天,一颗一颗,像棉花糖
白云,渐渐浮现出各种不同的态度。
有时像海豚跳出海面,看看周围溅起的“白浪”;有时它就像一个小的
脸丑,但仔细一看,觉得自己像只罕见的白狮。
我记得昨天拿起那本厚重的精装硬壳故事书。它似乎讲述了天空中的云
精灵们挥舞着魔杖,把云彩变成各种形状的故事。我忍不住看着天空中的云
鲜花,白日梦。也许现在,云之精灵正在云中飞翔,挥舞着他们的双手
魔杖,玩弄着柔软的白云。改造他们在地球上看到的一切。
海豚,海浪,小丑,狮子,鲤鱼。一切都是那么美好,那么神奇。
如果精灵能把我变成棉花糖一样柔软蓬松的小云。我想跟随
风轻轻抚过,吹拂着它轻盈的身躯,走遍了祖国南北的大江大河,看到了祖国壮丽的山河。
那看似无边无际的绿色,从天而降,偶尔会有一团白色;布朗什么时候慢
慢慢移动;一些黑点也在移动。风继续带领我们向前,看着地面,穿过
薄雾中,隐约看到一些渗出来的淡绿色,这些绿色连续在一起,渐渐看不见了。它们围绕着麦田,
四周树木环绕,村庄,城镇,城市。这就像保卫我们的城墙,防止
阻止我们受伤。
渐渐地,我们遇到了更多的云,我们聚集在一起,不断膨胀,直到身体里有水滴和冰
冰雹颗粒增加重量,以至于向上的重力无法支撑我们。最后,我们变成了地球上无数滴水和陆地。
用我们的身体滋润世间万物。
“萨沙武贾西奇……”