我想变成一片云作文500字-小学六年级作文
每天都在想。我想做什么?想变成美丽的云。白云在空中跑来跑去,变化很大。现在它变成了一艘可以在空中划船的船,一条龙,一只可爱的狗。它一点也不老实,但它是自由的,东奔西跑。
夏天,烈日当空,云为田间劳作的人遮挡烈日,干旱的地方及时下雨。让蓝天更加美丽。
我真的想变成一朵白云。在蓝天上自由玩耍,给干旱的地方带去水分,给新发芽的植物淋浴,给沙漠植物带去水分,让它们活得更久,给沙漠增添绿色,种植耐旱植物。我要去南方看风景,去北京看天安门广场,一望无际的大海,美丽的海浪,美丽的海鸥,在水里自由玩耍的小鱼和在沙滩上散步的小乌龟。我想去南极,欣赏美丽的风景,看可爱的,摇摆的企鹅穿着黑色的衣服,挺着肚子。我想变成小水滴,融化成其他的白云,形成大云。我要变成各种各样的东西,一只鸟,一匹飞奔的马,一只手荡来荡去的船,还有人摇着船。当云真舒服!我也想去联合国大楼,听听成员们的谈话,去烈士的墓,向英勇的烈士致敬,给他们我对他们的敬佩之心。
我好想变成一朵云,在空中自由发挥。