云湖西城之夏作文350字-小学六年级作文
胡云湖西边的夏天从蝉和青蛙开始。
早晨,晶莹的露珠闪耀,空气十分清新。青蛙在小溪里唱歌,蜻蜓在空中自由飞翔。胡云西城的操场上还有许多活泼可爱的孩子在玩秋千、乒乓球、篮球、羽毛球等。大人呢?坐在大小不一的亭子里聊天。有些老人还在做剧烈的早操!
中午,太阳像一个大火球一样烤焦了大地。蝉在树上叫道:“蝉,蝉,热了,热了。”大树覆盖着华丽的绿色衣服。美丽的小金鱼在水里游来游去,好像在水里快乐地跳舞。
夜晚终于来临了。七彩的灯光照亮了胡云湖的西城,让胡云湖的西城像白天一样。有些大人小孩还在游泳池里游泳,在水里玩啊玩。水柱喷到一万的高度,有的水柱美得桃心。
啊,我喜欢西湖美丽、快乐、和谐的夏天!