司徒青云历险记作文300字-小学六年级作文
司徒青云历险记2
我司徒青云回来了!哈哈!会上,书上说蘑菇怪有个馊主意,但耶罗不得不停止连载,因为太晚了。所以我拿仙人掌认罪(不好意思,没找到牡荆,呵呵。)为了表示歉意,在此提供一个打败阿霞的方法。请接受。
首先要有一个47级的tiedas(西塔的3态),会在精灵进化仓里进化。在拜伦锁着的空间里要抓很多胶囊!我爱逃避,所以要有耐心。)学过“装药”、“铁臂”、“金属爆破”或“猎枪速射”(当然,“金属爆破”是最好的)。在塞西莉亚和阿西娅的战斗中,先是用五个流浪精灵和阿西娅磨时间,最后疯狂地用“铁臂”打铁达斯。然后用完“装药”,最后用“金属爆破”几次,就ok了。你会有一个无比美好的阿霞精华,然后在转换器里旋转一天,你会有一个无比美好可爱的索拉(阿霞1状态)。
努力,加油!下次我会写怎么玩其他boss。