有一天,我在看电视吃薯片的时候,突然长了一对翅膀。虽然不知道怎么回事,但也没想什么,就满心欢喜的飞出了窗外。
我一直努力向上飞,飞得很高,飞得很远。累的时候就躺在云上,躺在云上,云很软,躺着很舒服。于是,我睡在了云上。
当我醒来时,云带我去了一片绿色的森林。我坐在云的边缘,向下看。非常漂亮。有树、小溪和小动物举行生日聚会。我飞下来,想和他们一起玩。我听到兔子说,今天是猴子的生日,我就想,我从家里出来什么都没带。我该给猴子什么?哦!对了,我会飞。然后,我飞到天上,坐在云上。我捡起身边飘着的一朵小云彩,做成小猴子的形状,给了小猴子。小猴子非常高兴,说这是他生日收到的最好的礼物。
其他小动物也觉得小云很好看,就围着小猴子看云。因为动物不会飞,所以没见过这么近的云!
我想,他们都很喜欢,让他们每种动物都有一个。但是,需要很多云啊!突然想到一个好办法。我拿起一根长绳子,一端系在一大片云上,小动物们就下来了。我们花了很大力气才拉下这片云。
云拉下后,小动物们高兴极了,赶紧抱起云捏自己。小猴子说这是它过的最快乐的生日.
"快点起床,你上学要迟到了。"妈妈在我床边着急的说。我说,“小动物在哪里?”。妈妈说:“什么小动物,快起来!”耶!原来是梦。我以为是真的!