梦境作文1400字-小学六年级作文
《梦境》第一集
静静的,静静的…我来到了一片森林,却忘了我的家,忘了我的城市…
我一个人在森林里并不感到恐慌或奇怪。我心里只有一个想法:森林里有什么新鲜事?我走啊走,不知道自己在哪里,更不知道几点了。夕阳亲吻着山丘,我坐在树下睡着了.
当我醒来时,我发现自己在一个小木屋里。实际上有三只熊在看着我。我没有惊慌失措,而是主动和他们沟通。我问:“这是哪里?”其中一只大熊说:“这是我们的家。你住在哪里?”他们会说话我不觉得奇怪,但说实话:“在汕头龙湖区。”熊说:“汕头是什么?龙湖区是什么?”我惊喜地叫道:“什么?连这个都不知道?是广东省的。”小熊轻声说:“什么是广东省?我只知道我们熊王国有熊猫部落,棕熊部落,白熊部落,黑熊部落,恶熊家族。”我惊呼,“什么?那我就不能回家了。”大熊说:“那你应该把这里当成你的家!”我别无选择,只能留下来。大熊一个个介绍他家,说:“这是我老婆熊妈妈,这是我儿子小乐熊,我是熊爸爸。”早饭后,我去和小乐熊一起玩,这让我认识了很多熊朋友,还玩了树和石头做的跷跷板和藤蔓做的滑梯…
中午,吃完午饭后,我和小乐熊回房间午休。我问小乐熊:“不需要学习吗?”小乐熊说:“用!但是今天是星期天,不要看。我问小乐熊:“你几年级?”小乐雄说,“二(1)班,你在你们陌生的城市上几年级?”我说,“我在6 (2)班。小乐熊惊叹道:“哇!”熊妈妈听了,走进来说:“去睡吧,别说话了。“我们立刻闭上眼睛睡着了,睡着的时候连晚饭都没吃。
《梦境》第二集
早上起来,马上刷牙洗脸。因为昨晚没吃饭,我饿得狼吞虎咽地吃了早饭。吃完饭,小乐熊背着书包去上学,我和他妈妈一起被送去上学。到了学校门口,看到校牌上写着“小熊学校”。我跟着小乐熊进了2年(1)班,找了个空地方做。许多小熊好奇地围着我,一个接一个地问:“你是哪个部落的?你怎么变得和我们不一样了?”我回答说:“我不是什么村子的人。我是人,是高级动物,所以我看起来和你不一样。”他们异口同声地问:“人是什么?高级动物可以用来做什么?”他们问我,因为我从来没学过这个。熊小乐走过来说:“我不知道他是什么人。反正他伤害不了我们,所以他是我们中的一员。”熊同学说:“欢迎,热烈欢迎!”我认识很多同学:小花熊,蔷蔷熊,小智熊…
上课的铃声穿透了我们的耳朵,大家都拿出书来学,我却两手空空。一个严肃的女熊老师走进教室,对大家说:“我们班有一个新同学,但他不是我们的熊。我们给他起个名字吧!”学生们争先恐后地说:“小熊,小熊,小熊……”老师想了一会说:“就叫它小熊吧!”我没有问题,毕竟没什么。老师寄给我一本书。今天熊的身体里有什么?它有心脏、肺和胃总之和人一样,我觉得很奇怪。毕竟我还没学会熊的身体里有什么。一节课很长,从早到晚,熊不饿,我也不觉得饿。我觉得很奇怪,但是放学后,我没有注意这些.
我和小乐熊回到家,一直睡到太阳照进房间。
(待续)