早上起来,马上刷牙洗脸。因为昨晚没吃饭,我饿得狼吞虎咽地吃了早饭。吃完饭,小乐熊背着书包去上学,我和他妈妈一起被送去上学。到了学校门口,看到校牌上写着“小熊学校”。我跟着小乐熊进了2年(1)班,找了个空地方做。许多小熊好奇地围着我,一个接一个地问:“你是哪个部落的?你怎么变得和我们不一样了?”我回答说:“我不是什么村子的人。我是人,是高级动物,所以我看起来和你不一样。”他们异口同声地问:“人是什么?高级动物可以用来做什么?”他们问我,因为我从来没学过这个。熊小乐走过来说:“我不知道他是什么人。反正他伤害不了我们,所以他是我们中的一员。”熊同学说:“欢迎,热烈欢迎!”我认识很多同学:小华熊,蔷蔷熊,小智熊。
上课的铃声穿透了我们的耳朵,大家都拿出书来学,我却两手空空。一个严肃的女熊老师走进教室,对大家说:“我们班有一个新同学,但他不是我们的熊。我们给他起个名字吧!”学生们争先恐后地说:“小北雄,小碧雄,小小雄。"老师想了想,说:“就叫它‘小熊’吧!”我没有问题,毕竟没什么。老师寄给我一本书。今天熊的身体里有什么?它有心脏、肺和胃。总之,和人一样,我觉得很奇怪。毕竟,我从来没有了解过熊的内心。一节课很长。从早到晚,熊不饿,我也不觉得饿。我觉得很奇怪,但是放学后,我没有注意。
我和小乐熊回到家,一直睡到太阳照进房间。
(待续)