梦是我的愿望储存在心里的地方。当我来到梦里,有一片我向往的蓝海。我深吸了一口气,一股沁人心脾的香味让我闻到了“大海的味道”。在沙滩上,我堆砌了一座梦寐以求的城堡,幻想着有一天我可以像“王子和公主”一样生活在里面,享受海浪的拍打。
离开大海,我来到了一个迷人的秋天。我走在田野里,来到一个果园,那里有成千上万的水果在窃窃私语。紫水晶葡萄堪比淡粉色的桃子,希望自己能当选今年的“果花皇后”。甜甜的香蕉和羞涩的橘子翩翩起舞,希望他们的舞蹈能得到其他水果的称赞。我继续沿着一条僻静的小路走,来到一棵银杏树前,每一片金叶上都刻着字。我轻轻摘下一块,上面写着:我的梦——教孩子学习知识。突然,一阵风吹来,满是我梦的叶子飘走了。我赶紧转身往前追。
来到一个简单的农村小学。孩子们在教室里看书。听着读书的声音,我想起了那片充满梦想的叶子。我想,也许教育这些孩子是我这辈子最大的梦想!我幻想着我教孩子读书时的场景,心想:其实我的梦想很简单。一个农村小学可能是很多人不想来的地方,但是有那么多孩子渴望读书!这是我这辈子的梦想。
醒来的时候,我以为我这辈子真正想要的是奢侈品,但我不想失去自己。简单快乐的度过一生不好吗?为什么追求太多奢侈,反而适得其反,让自己表面看起来光彩照人,内心却一个人难过?
望着湛蓝的天空,我突然意识到梦告诉了你心中不远处的秘密!