宁静的夜空,明亮的星星,在这黑暗而神秘的夜晚,住了下来;银色的“灯”照亮了整个城市。耀眼的灯光逐渐在屋顶、房子内外交织。这种非凡的宁静带来了内心的平静和安宁。在一个富裕的家庭旁边,有一群群纯白色的羊。这时,他们都已经安心睡觉了,边睡觉边说话,一直喃喃自语。只有一只母羊叫“罗迪娜”。她仰望星空,渐渐地渐渐地有些事情不再吸引她的注意力,渐渐地渐渐地她睡着了;只有蟋蟀的声音响彻天空。她在做梦.
她突然发现自己在一片绿色的草原上,太阳从蓝天上直射下来。闪耀在绿草上,一片金色的海洋;在风的舞蹈下,它看起来像巨浪的波浪。这片无边无际的大草原让人感觉像一片绿色的海洋。那些绿油油的嫩草抖动起来,让人觉得生机勃勃,充满活力;就连罗迪娜都忍不住用手和脚跳舞!走着走着,她发现了一群肥硕洁白的绵羊,耀眼而纯净。在阳光下,晒太阳使豆状的眼睛变窄,翻转身体,享受阳光给他们的淋浴。温柔的样子和享受的样子真的很醉人,很有娱乐性。吃草弯下腰,更多的皮毛。美丽的风景构成了一幅美丽的画面。罗迪娜遇到了她的叔叔,月经等人。“原来大家都来了!”她激动地说:“很高兴再次见到你。”“罗迪娜,你是来看我们的吗?那我们太幸福了;你还记得我们。”“是的!我不知道发生了什么。我来到这里却不知道。不过,我真的很感激我在不知不觉中遇见了你。”这时,一辆又大又丑的卡车开了过来,从里面走出来三个厉害的汉人;每个壮汉都握着五六条粗绳。“哦,罗迪娜,快跑!牧羊人来了。”每个人都在跑,罗迪娜还没反应过来,一根绳子就把她捆住了.
当她醒来时,她发现自己和她的同伴被绑起来,扔在一个通风的黑暗的大盒子里。那里的黑暗不比夜晚更黑暗。“怎么办,我们都被绑起来了。”“哦不,没想到我会这样!”叹息的声音在这个大盒子里回荡;崎岖的山路陡峭不平;箱子也随着崎岖的山路移动。“哦,你踩到我的脚了!”“哦,你打我!”盒子打开了,光明的世界终于出现了,空气清新,环境优美。十几个大男人从一家商店出来,每个都又大又黑。“宰羊场?”顿时很多羊当场晕倒。每个大汉,牵着五只羊,走进店里。店里到处都是血,到处都是血腥味;把一把大刀子放在桌子上。很惨。一切都结束了“罗迪娜,你妈妈告诉我们的;一定要回家。我们一定会帮助你的。”“那你怎么帮我?”“咱们让我们咬你的绳子!”“不不不,你不能。”这时候,一只狼狗出来了:“好好吃的羊肉!”“你看,我们有多困难。生活是多么悲惨;时不时会有人类袭击。”狼狗动心了。毕竟每个生命都有一颗善良的心。“好吧,但是我只能帮你逃一个,不然我也会被杀。”“谢谢你,你能有这颗心;我们会满意的。你看!她旁边那个叫罗迪娜的,请你帮她逃走好吗?”“嗯……”狼狗立刻咬了罗迪娜的绳子。“走,跟我来。”“不行,他们得先走。”就这样,一只羊在狼狗的帮助下逃出了羊屠宰场…
“嗯?”罗迪娜醒了;在梦里看到了草原,我不在那里?原来是一个梦,一个让我认识世界的梦.