睡眠的岁月里,天地初开。一颗恒星发生了巨大的爆炸。分裂形成银河系。
有一天,在我的带领下,47名成员(我和同学)在银河港展开肉搏战,银河总监(老师)派出300名士兵进行反击。战争异常激烈。经过7天7夜,我们终于被寡不敌众打败,于是攻下冥王星,攻下行星后在那里建立基地。为了再次进攻。
在冥王星上,我们招募,招募智者,一天天练武终于有一天,时机成熟了,我们在总部商量对策,决定先派部队进攻后门,引敌抄近路自救,然后迅速撤退,绕到前门向我们两边进攻。
一个月的一个漆黑的夜晚,一场战争正在酝酿。我们分两路兵力,当敌人为了自救而分兵时,我们遭到了双方的攻击,攻势异常猛烈。但是敌人装备很好,由于他们顽强的抵抗,我们暂时无法强攻,所以我们携带粮草就地扎营,为持久战打好基础。
第二天早上,战争又开始了。在我们的猛烈攻击下,敌人坚持不住了。突然,“丁——”听到了和平的声音。我睁开眼睛,战争结束了。
(待续)