小河友让我不要做一个孤独的男朋友
上次讲了女生系列的朋友。现在,让我们谈谈我的男孩和朋友。不要因为写的少而生气,但是他们太神秘了,帮不上忙!请见谅!
伤心的心是出来和我说话的姐姐(小天使丽丽)。因为他说话的时候总是带着“猪”这个词,所以我叫他坏蛋。别误会,其实我不是讨厌他,而是因为我对他有好感。而在我眼里,他只有一个优点,很多缺点。当然,这只是我的看法。希望你能看到我弟弟的优点,不要讨厌他。
gyjb是一个让我觉得最神秘的哥哥。他总是来去无踪,离开时没有留下qq和电话号码。我心里叫他神秘哥,但现实中是我哥。嗯因为他太神秘了,只知道他的名字,却不知道他的性格,也不知道发生了什么,就跳了过去!
刘春健是我最喜欢的弟弟,因为他打不过我,所以我可以叫他肖剑。他呢?性格纯真,内心纯洁的孩子每次都会被我取笑。不,我们又来了我:肖剑在吗?肖剑:是的。~ ~过了一会儿~ ~我:5555肖剑不理我,也不叫我姐姐。我太难过了!肖剑:啊~姐,我会照顾你的。姐姐,我不能照顾你吗?我:肖剑更好。你说,肖剑很天真。心是否纯洁?
土扣也是我最喜欢的弟弟。我叫他小扣。虽然他只和我谈过几次,但他很聪明。一个有礼貌的孩子跟我聊天的时候总会加姐姐这个词。当然!姐可不开心!
最后,这些兄弟姐妹是我最喜欢的朋友。和她(他们)在一起,我意识到有朋友是一件幸福的事。听了我的话,你觉得现在朋友重要吗?