我不在哭泣作文450字-小学六年级作文
我,经常哭,总是哭。每次爸爸妈妈说我的时候,眼泪就流下来。这个时候,父亲总是说:“你这么爱哭,也可以当演员。导演让你哭你就哭,让你笑你就笑。”
直到现在,我还是哭了很多。但是我的眼泪看不见,很动情。有时候他们可以让你发泄,有时候他们可以让你更难过。每次哭都觉得被误会被骂委屈。感觉一下子就要黑了,乌云渐渐遮住了太阳,雨慢慢落下.
风雨中,我会哭泣;逆境中,我会哭泣;在留恋中,我会流泪……开心或者不开心的时候,我都会流泪。每次想控制的时候,眼泪都忍不住流了下来。可惜这些都是茫然的。
(眼泪洗不掉痛苦)是拉奇尼斯写的,它告诉我们,眼泪洗不掉灵魂中的痛苦,必须靠力量战胜一切困难。超女李宇春凭借自己的超级唱功成为一代巨星。她很坚强;《风云》中的卜景韵被称为“不哭而死”,至今仍成为一代霸主。所以眼泪不是不可或缺的。
我也会创造奇迹。眼泪帮不了我。我学会了耐心、控制和力量。我再也不相信眼泪了。我不会再哭了。
今天,还在下雨
我在雨中停止哭泣
哭泣的是天空
……