谁说我不在乎(转载)作文700字-小学六年级作文
时间流逝,考试不及格,上课被老师骂…谁说我不在乎?
请再给我一点时间,我会有一点空间。每一天每一夜我都会更加珍惜,让时间在这一刻停止!请不要那么残忍,放过我吧,让我纯洁的心释放我的梦想。如果可以,我愿意做一个七八岁的孩子。但偏偏无法回到过去。
小时候什么都不懂。每天只想玩,一直想快点长大。为什么一开始就不能给我一点想法?不知道是什么力量让我有这种感觉。真的,如果不能拥有自己热爱的东西并从中获得满足,真的很难过。我不想这样!如果不能选择自己喜欢的,为什么现在又太想拥有?我们来到这个世界是为了什么?你以为活在这个世界上就是为了笑,是为了笑人生吗?这样度过一生?世界很现实。世界上没有完美,完美取决于自己。遇到困难不要退缩。如果没有令人心碎的失败,如何享受成功?相信自己,不要失望,不要气馁,不要灰心,做一个生活中坚强的人,因为路就在你脚下!
当你想到那些病人会躺在病床上,什么都不能吃的时候,真的很难过。其实没人要这个!他们多么希望自己能成为健康的人,看到绿色的草原,看到蓝色的天空,和他们的爱人一起看日落,享受海滩上美丽的声音,做世界上任何有益的事情。然而,失去健康意味着他们所拥有的一切都失去了。我为现在的自己而庆幸,我真的很感激生活给我的一切。
所以,不用担心,这一切我都能理解,我会珍惜现在拥有的。上帝给了我美好的人生,我一定会报答,把它的爱带给世界,造福世界,不枉此生。
还能说我不在乎吗?就是因为太了解所以太在意了!