微笑是一盏灯,可以照亮世界的每个角落。可是为什么,我心里的小角落没有笑容。——铭文
无论什么时候,我的脸上总是挂满了“甜甜”的笑容。在别人眼里,我是个大大咧咧、大大咧咧的女生;在父母眼里,我是个小女孩。在同学眼里,我是个“开心果”,但只有我自己知道,我是个孤独的女孩。
整天呆在朋友的笑声里,我很孤独;整天呆在父母的眼里,我很孤独。整天呆在同学的嘲讽中,我很孤独。
问我什么时候开始的,我觉得应该是初二之后吧!因为我在初一的时候,还是一个爱做梦的小女孩,充满幻想。
我用心感受大海的浩瀚,用心感受群山的壮丽,用心感受天空的深邃。
当时我想:我虽小,但生机勃勃的世界把我装点得光彩夺目。
记得我6岁的时候,天真无邪,经历了第一次生死离别的痛苦。
对年轻的我来说,这无疑是一种巨大的折磨。我开始不吃了,整个人瘦了,我妈着急了。一个月过去了,我渐渐不哭了。我当时就发誓:以后笑绝对不是我的形容词。但是我忘了!忘了我的誓言。直到新年的第一天,我才想起我的誓言,那时我偶尔会翻出太老的照片。
但是我改变不了,所以我在心里发誓,我的心里永远不会有笑容。
以后看到我笑的时候,别忘了:不是真的,因为在我心里,我一直在偷偷哭。