小学六年级作文:我不在放弃
那天,是我们学校的第18次校运会。我坐在椅子上,一边捂着心口一边在心里鼓励自己:“xxx,你要振作一点,不要让老师和同学失望!”同学们看到我害怕,都跑过来安慰我,我决定我不会放弃,因为我不能让后面支持我的人失望。
我已经恢复了信心。是的,我不能选择放弃。我不能让他们失望。
比赛开始的时候,我一马当先,像下山的老虎一样跑了出去。我像一把旋转的剑,一直和旁边的xxx并肩跑着。我心里忐忑:“怎么办,怎么办?他是年级里有名的飞人。最后一个1500米冠军是她。”我的心一起紧张,同学们穿着橘黄色的班服,为我加油,有好朋友在后面追我!就像太阳一样,他们告诉我胜利还很遥远。是的,我不能放弃。我不能让他们失望。我加快脚步向前跑去。
第6圈的时候,我的脚上好像全是铅球。我想大步迈过去,但是抬不起来。我的头很重。我真的很想放弃。不,我不能放弃。我一定要跑过去听听同学们的欢呼声。我就像一辆加满油的车,我尽力往前跑。脑袋好像被灌了胶水,眼睛朦胧,脚步有点别扭。好像会摔倒,看着别人一个接一个追上我。我自嘲说:“xxx,你真的做不到。”就在我快要摔倒的时候,爸爸大声鼓励我:“xxx,加油,不要放弃,我知道你能行!”同学们也为我加油!是的,我不能放弃。我不能让支持我的老师同学家长失望。我必须赢得这个位置,所以我加大了脚步…
我永远不会放弃,因为我不能让你失望。