我不在相信眼泪作文450字-小学六年级作文
我不再相信眼泪
眼泪有时像不听话的水娃娃,不经意间滑过脸颊;眼泪有时候就像一个坚强的小女孩,反正不掉;眼泪有时候“细腻淋漓”,有时候“坚强不屈”,让我永远猜不到。
我还记得有一次,我一个人去解放碑滑冰,一路上很兴奋。到了大都会,我穿上鞋子,一切都准备好了。我小心翼翼地在冰上行走,紧贴着栏杆,慢慢熟悉起来。虽然之前来过,但是时间久了难免会有点生疏。我拉着栏杆慢慢滑了几圈,然后找到了感觉,放开了手。最后我越滑越快,从前面两脚在冰上滑行,现在一脚抬起一脚叫在冰上滑行。转弯不远处有个小洞,我没注意就溜了过去。突然,我的右鞋前端参差不齐,被那个小洞绊倒了。我把膝盖撞在固定的栏杆板上。过了一会儿,疼痛传遍了全身。这一刻,眼泪像一个坚强的女孩。我迅速从冰面上爬起来,继续滑行。最后,我再也没有摔跤过。
经过这件事,我改变了原来的看法:眼泪是一种发泄,难过的时候就掉下来,但现在不一样了。我把眼泪当成珍珠,不能让它们就这么轻易溜走。所以我不再相信眼泪!