我是追星族作文400字-小学六年级作文
我是个追星族
我即将进入初中。我爸妈经常跟我说要好好学习:不要再想着明星和流行歌曲,这样你的学习就不会提高。然而,这仍然不能阻挡我对音乐的热情。
;这是我每周五必看的节目,因为有我最喜欢的明星潘玮柏和安七炫的歌曲。家里到处都是我喜欢的明星的海报。还有cd。我太疯狂了,有时候为了偶像和父母吵架。虽然我知道这是不对的,但是我受不了父母的唠叨和责备。他们知道你女儿也有权利拥有自己的偶像吗?
追星族还不错。我崇拜他们,因为他们有东西可以向他们学习。我不是盲目的崇拜者!况且你也有自己的偶像。为什么我不能拥有它们?你知道我被你谴责的时候我女儿有多难过吗?你不懂我的心思,我很难过。你不给我自己的空间,我更难过。希望你看完这篇文章后能改变态度,支持我。
因为你要相信你女儿最爱你!