咱班的追星族作文600字-小学六年级作文
现在,如果你不懂电脑,不懂英语,不懂明星,那你在我们这个时代就是文盲。
现在的小学生,中学生,高中生,大学生,很少有不是追星族的。以我们班的学生为例(我们班没有一个人,只有全校)。今天早上,我在哼着双胞胎的节拍,走到教室门口的时候,听到教室里有人在唱歌:“啦啦啦啦啦,我还记得是谁在尖叫,暴风雨外的天空,幸福在挥手……”我想吐!太落伍了。现在jolin的海贼都“过时”这么久了,为什么还在唱?
不信,除了英语,语文,数学,自然,我们班其他老师除了一个劲儿的填词什么都不做。你怕老师发现吗?不用担心,他们应该学的东西都已经懂了。否则,他们怎么会失去我们班的名声呢?上课更离谱:看到前排后排左右两边的同学都趴在桌子上,整个学生都去北京赶考试了。他们在干什么?写歌词!
中午在打饭的时候,我们的追星族也在看明星的杂志和报纸,一边看一边讨论谁有实力。谁漂亮?谁更有钱?我的耳朵会被它们震聋的。幸运的是,即使我们的老班级大人来了,我们也可以吃顿正常的午餐。
下午放学后,他们直接去了cd店和书店。不用说,你也知道他们会买明星的东西。
不过话说回来,最好不要对这些东西太上瘾。如果不影响学习,就不要喜欢她这种不爱国的明星或者安佑琪这种没有实力靠脸红起来的明星。既然追,就要有质量的追,你说是不是?