“栀子花开了,栀子花开了……”姑娘又唱起了何大侠的名作。辣是何叔叔的纯“铁丝”(铁杆粉丝)。只见她又唱了一首:“手拉风箱,大叫,火烧红旺……”
这热啊,热啊,把何叔叔迷到了离家出走的地步。今天,她又和妈妈一起打碎了盘子和碗。爸爸也尽了自己的责任,但是劝说无效。又热又气,就这么跑了,发誓再也不回来了。但是谁信呢?
先说清楚:辣家是快乐大本营里的追星族。我妈妈喜欢谢当娜,经常说:“谢陈一是最‘幸福’的!”爸爸爱鹰侠。辣总说:“鹰人多鱼尾纹。什么比较好?不怎么样,大叔!永远支持什么!”总之,一个碗扔一个菜虽然没那么严重,但也是“四分五裂”,所以今天发生的事情就一定会发生。
拉拉在路上遇到了贾全。拉拉一直觉得贾全的名字很难听,但现在除了和他说话别无选择。“阿全,你喜欢什么?”贾全很奇怪。有人一打招呼就这么说吗?他冷冷地说:“没有。”他走了,拉拉特生气地骂了一句:“哼,祝你早日接触甲醛!”然后跑了。
晚上,妈妈真的很担心。外面很冷,寒风刺骨。但是这次我是认真的。不回去,就是不回去。最后我妈道歉了,努力把她拽回来。
后来,后来才知道.
孩子,不要那么热衷于偶像化为辣,不然后果自负。