虽然明天狂热的迷恋可能会消失,但我们不妨拿起笔,设定一个真实的时刻。当凛然的成熟和冷静抹去了我们澎湃的激情,至少还有文字供我们阅读和欢笑,想起曾经纯净如水的珍贵青春和过去。
——铭文
一个
生活就像一条抛物线,每一次的继承都会产生复杂的想法,所以每一点都会是一段美好的时光。
杰森——,2004年《我的风格和我的秀》舞台上最耀眼的歌手,一个用一首原创歌曲《北斗星的爱》震撼观众,用坚定不移的音乐信仰战胜自己感动他人的帅哥。比赛的帷幕已经缓缓落下,但他的音乐之旅才刚刚开始。
每一个光鲜亮丽的明星背后,都会有很多辛酸的经历。第一次听到杰森的《最美的太阳》,我立刻被他的风格迷住了,成了他的“明星”。从那以后,我再也没有放下过杰森的歌,也从来没有厌倦过听。我的房间里贴满了杰森的照片和海报,真的是群星闪耀。
我从网上下载了很多杰森的歌,他所有的歌我都能哼两句:《明天过后》,《天下》,《最美的太阳》,《流言有一千分贝》 …。我一直想要的新专辑。我飞到音像店,所有的“杰森”都远远地对我微笑。回家的路上,我紧紧抱着专辑,怕别人抢走。
随着年龄的增长,我爱上了文学小说。在书中,我知道了亚历山大杜马斯费尔斯写的《茶花女》和夏洛蒂勃朗特写的《简爱》.我漫游在文学和小说的世界里在书的王国里,我会得到另一种乐趣。
以后我还会继续被“偶像化”,但他们不仅是明星,更是“书星”。