我,一个普通的小女孩,每天都要重新学习。自从那天看了演唱会,就和乐器结下了不解之缘。
看完演唱会,我很开心。我一直哼着刚弹完的曲子,却一点也没有跑开。别人说这孩子有音乐天赋,要好好培养,我就开始学竹笛。
从那以后,我对音乐着迷,开始偶像化。
不久之后,我爱上了一个名叫林俊-林二的原创音乐天才。渐渐的,我学习好了,性格好了,开始朝儿子的方向努力。于是我爱上了吉他和鼓。
我想了很久。那天,我终于鼓起勇气告诉妈妈,我就像看我们儿子的演唱会一样,因为我们儿子表演了架子鼓和吉他,也学到了很多。但是我妈说不行,我们儿子是明星。那个儿子有什么好的?没用!我非常生气,拿起钱包砰的一声关上门.
走到小区门口,看了看钱包,发现1000块钱。我叹了口气。这时候我一个好同学出来给了我50个字支持我。于是,我自己拦了辆出租车,去火车站买了一张去北京的火车票。我非常兴奋,终于可以去看音乐会了。然而,就在我上车的那一刻,我的一个男同学拉着我跑了,说你妈急了,找你。当时我很尴尬。我匆忙跑上火车,然后离开了.
回家的时候,已经三天了。我已经明白了我的错误,提前回来了。不然我就不用回来了,所以我一回家就跟我妈道歉,说不应该这样,以后不会再这样了。但是我妈不领情,就骂我,打我。一回家就被打!
我只想学我们儿子一样学架子鼓。我就想看钟林表演~有错吗?打偶像有错吗?想问问各位妈妈:你们小时候追过明星吗?就算没追过,也没喜欢过吗?你不知道明星可以给人动力吗?