“我只想骑着你的自行车,在那幅画里和你一起停下来~”《专属单车》的清新和青春留在我的记忆里。
“就算我迷路了,飞来的音符填满了我的胸膛,任他流淌,看不到形状~”《细雨蒙蒙下》,柔软而美好,在那个暑假触动了我的心。
“你是晨星,我是晚霞,你守朝霞,我留月华。坡上男孩骑马,你是曼珠,我是沙华!”成熟的你改变了我们的听觉,让我们更享受你的音乐。
“请打开背包,确保里面没有炸药。请打开电脑,确保里面没有有毒信息。找到一块,驴烧了。”这是一首未完成的新歌,也是你称之为写作和演奏的音乐,但也成了我的人生指南。
现在,你的音乐成了你在描述人生新发现时遇到的一切。你用音乐讽刺各种坏人,用音乐表达自己。你创作的音乐是有灵魂的。可以说你创造了一个又一个火药和彩虹糖爱而放不下的生命。
花,你也许写累了,但却成了我们美好的回忆;爱,你可能已经开始明白了,你不再是曾经暗恋克里斯汀青花瓷碗——的碗哥,永远年轻,永远14岁。
在我们——火药心里,你不会天天消失;你是我们的生命!
我们——火药的出现,都是因为你们——的青春;你是我们的世界!
我们的——火药会因为刘俊麟而永远疯狂;你有完整的人生!
三年了,刘俊麟!遇见你,我的未来就有了方向,有了不可触及的梦想。