昨晚闲着没事就拿起电视遥控器拉来拉去。幸运的是,我获得了一个文学节目《同一首歌》。还不错,还不错,凑合着用吧。
首先出现了一张“小白脸”,又唱又跳。去吧,搞什么鬼!这种男歌手是我平时最不喜欢的。每次上台都会眯眼,裂嘴,甜甜的笑,甚至把声音变甜。恶心!装什么“卡哇伊”!(日语:可爱)想了想,忍不住“吐槽”。你做梦去吧。他能唱得相当好。我可以将就一下。这时,他甜甜一笑,向观众挥手,另一个女孩尖叫起来。我瑟瑟发抖。
接下来发生的事让我恶心。这厮不擅长唱歌,却在这里连冲十几个观众,不分男女,拉着抱着。这种热情让这厮怀念的唱了几个字。哎,我唱的不是很好,被逼得前一句后一句都漏了。拔耳朵的时候能听到鸡皮疙瘩满地爬。
然后是“粗口”田震。嗯,还是大姐的歌吸引人,还是有点标准。只听得,只见几道黑影在她身后闪过,忽然,我脑海中同时闪过一个残留的念头。果然,又有两个女生冲了出来,热热的抱了一下就上来了,准备好了就笑嘻嘻地在旁边摆了几个超级丑的姿势。啊,这种人真讨厌!我不禁为大姐田震流汗。还好田大姐经验丰富,没有走神。她只是唱了几句。呼,我不禁为田大姐松了口气。
然后是溥书,那年三十多了。我很佩服这个家伙的英语水平。难怪他粉丝众多。之后发生了我预期的事情,——。这次上来的人比前两次还多!更恶心的是,一个女人抓起话筒说:“我喜欢你!”哦~ ~ ~ ~这叫什么?我的根发冷。
至此,我已经受够这种观众上台瞎起哄的破事了。好人唱歌逗!过去,观众上台向歌手献花。嘿,别再做别的了!多干净!但是现在,不说拉着抱着,而是把什么东西塞到人家手里,让人抱不住,也扔不动,够烦的!上次歌手唱摇滚的时候电子琴在大力演奏,但是上面放了一堆闪光棒之类的杂物,杂货都可以打开!最后,一个男人给这个家伙戴上了一条围巾一样的东西。随着摇滚身体的摇摆,“丝巾”不断滑落。但是人弹钢琴,怎么照顾破毛巾呢?最后,毛巾无可救药地滑了下来,我的头撞到了茶几上.
一个歌手唱歌,观众的支持和热情固然重要,但如果热情总是在拉拉扯扯,抱来抱去,总是在给别人盖“杂货店”,那就让歌手尴尬了,你做得好,让人难受。为此,经过认真研究,今天看这些文艺节目的时候,我郑重而公开地读了三个秘方:一是做好预防恶心的准备,比如经常把橘子皮放在鼻子底下嗅嗅;将姜片贴在肚脐眼上;或者准备很多胃药比如“马丁林”;第二,坚持喝热水,把被子铺在身上,防止感冒变冷,身上起鸡皮疙瘩,影响第二天的工作学习;第三,在地上和茶几上放一些枕头和垫子,以免头撞到茶几时从沙发上摔下来,造成粉碎性骨折或脑震荡阿弥陀佛,好,好!……