六年级作文上课的
大人总说孩子最无忧无虑。众所周知,我们也有很多成长的烦恼。另一方面,我被“阶级”这个词所困扰。
“丁……”星期五的上课铃响了。我就像一个刚放出来的小男孩,从校门跳出来,赶着去见我奶奶。“奶奶,今天是第五天。我去同学家玩好不好?”我眨着大眼睛问道。“傻小子,英语老师今天不来吗?没门!”奶奶厉声说道。我停止了说话,眼里的星光突然黯淡下来。我在美国的妈妈,为了让我的英语更好,专门请了一个英语老师,他一周要上三次课。回到家,吃不饱饭,就开始上无聊的英语课。一天下来,我很累,但我应该好好休息,但我不得不上这门英语课,导致我状态不好,头晕,精力不足。下课后和晚饭后,我在床上睡着了。唉,负担太重了。我也这么认为
“起来,起来!钢琴老师来了!”奶奶用力掀开被子,在我睡觉的时候把我叫醒。哦,我设法熬过了星期五,星期六也很艰难。我揉了揉惺忪的眼睛,迅速穿好衣服。当我坐下来享用早餐时,钢琴老师迈着沉重的步子走过来,我不得不去上钢琴课唉,负担太重了。我也这么认为
钢琴课之后,你必须上计算机课,计算机课之后,你必须上英语课.
亲爱的父母,我知道你这样做是为了我好,但请给我一些休息时间。上课其实成了我最大的烦恼。