这两件事使我很尴尬作文700字-小学六年级作文
这辈子,没有不尴尬的时候,我也不例外!
那是一个非常炎热的夏天。我和哥哥去公园玩水枪和羽毛球。我们以最快的速度到达了莲花庄。我们买了一杯饮料,羽毛球比赛开始了。先说规则。如果比赛开始后我们丢了一个球,我们就会被水枪击中,获胜者将获得一次发球权。我从一个高吊球开始,在我哥哥捡起来之前,它掉在了地上。弟弟1: 0的失利也给我带来了信心。按照游戏规则,我哥被扔了,游戏继续。我哥不知怎么输了一天,打了半个小时到3点,但他没有灰心,努力去打。中场休息时,我们已经在同一起跑线上了。休息好之后他开始发力,我一下子丢了好多球。他练羽毛球可以理解,但是我最后6: 7输了!
本来我是有把握拿下这盘的,但是他突然往我头上泼了一盆冷水,我很尴尬!
还有一件事更尴尬。记得第一次去吃肯德基。这顿饭是那天点的。上厕所的时候,尴尬的事情发生了!那边浴室的水池周围有很多人,等着洗手。我终于得到了一个空座位,所以我挤进去了。我以为这个水龙头是家里的那种水龙头,后来看了看,好像有点不对劲!不是那种。我会用手旋转它。没有什么是对的!我看了看。我该怎么办?现在,我用余光瞄准身后的人。哇!为什么他们都盯着我看?‘一个男的走过来对我说:’是自动的。当你伸出手的时候,水就会自动流出来了,”我听到这句话“啊”“啊,哦!”尴尬!后面那么多人盯着呢!我洗完手,连洗手液都没挤,就赶紧逃离现场。真可惜!好尴尬!人家以为我是土包子!但是想想,那是我第一次去肯德基,还不到9岁。发生的事情是` ` `嗨!
嘿!我不希望这样尴尬的事情再次发生!