我很幸福作文700字-小学六年级作文
我很幸福,我有一个幸福的家;我很开心,我在一个快乐的校园里学习;我很开心,我有健康的四肢我真幸运。
我很开心,因为我有一个幸福的家庭。坐在舒适的沙发上,看书,或者看电视,是多么舒服啊!我很开心,我有奶奶的抚摸,妈妈的亲吻;我很开心,我有漂亮的衣服,精致的礼物;我很开心。我有一个可爱又聪明的妹妹。逢年过节,大家坐在饭桌前,一起说说笑笑。多有意思!周末,大家一起坐在沙发上。小豆豆站在电视机前,学着电视上主持人的样子,清了清嗓子说:“我们请蓝豆豆表演一个节目吧。”于是她开始跳她的“扭屁股舞”。小豆豆扭来扭去,不小心把鞋子踢开了。她很快停止了跳舞,学会了蜡笔肖鑫的语气,然后说:“对不起,这是个意外。”豆豆这张傻傻的照片让我们笑了。
我很开心,因为我在一个快乐的校园里学习。我坐在明亮的教室里听老师讲课,感觉更开心了。据我爸说,山里孩子的学校里只有两三间破旧的旧教室。但是我有一个有树有花的校园。在课堂上,我们认真听讲。下课后,我们像快乐的小鸟一样在操场上玩耍,操场突然变成了欢乐的海洋。
我很开心,因为我有健全的四肢。我站在操场上,想着妈妈说的话,心里更开心了。妈妈说几年前的地震导致很多四肢健全的孩子失去了四肢。他们每天只能坐在轮椅上,看着窗外天空的四个角落。而我像鸟儿一样在蓝天飞翔;像一条鱼在无垠的大海中游泳。我是一个健康的人,我可以每天和我的朋友一起跑步和跳跃……我有健康的四肢,我可以环游世界,我感到非常快乐。
我很幸福,我有幸福和健康……我一定要珍惜!