我很幸运700字
时间就像水,你不能把你的善良传递走;时光飞逝,我忘不了你的谆谆教诲;往事如烟,你无法摆脱自己高大的身材。生活的十字路口总有你的帮助;在知识的殿堂里,总有你的熏陶。不得不承认,因为你,我敬爱的老师,我真的很幸运!
我很幸运。当我失意时,你给了我扬帆的力量。那次考试的失败让我褪去了往日的笑容,失去了美好的希望,无精打采的躺在办公桌前,无限愧疚。仿佛看到了我的失落,你面带微笑的来到我面前,语重心长的对我说:“贾卓,你知道吗?鸟儿学飞,要承受无数次的跌落,但要经历那么多痛苦才能学会飞翔。你想想,我们人类和鸟类不是一样的吗?只有经历过失败,才能看到成功的曙光!”看着你充满希望的眼神,我又有勇气在学习的海洋里游泳了…
我很幸运,因为你,你教会了我要坚强,要勇敢,要永不放弃斗志,要搏击天空。
我很幸运,在我生病的时候,你把我送到了医院。烈日炎炎,汗水湿透了裙子。当你把我抱到医院的时候,你累得气喘吁吁。但还是等父母来医院,然后安全离开。看到你高大的身影离开,我很感动,忍不住哭了。
我很幸运,很幸运有这样一个爱我们的好老师!
因为你,我找到了前进的道路;因为你,我学会了坚强;因为你,我找到了智慧的宝藏;因为你.
风再大,也吹不走你的爱;无论雨有多大,我都无法停止想念你!你怎么能忘记老师的好?我很想说:因为你,我真的很幸运!