幸福是无形的,幸福是无处不在的。我来说说。
那天我去图书馆,在车站等车。过了一会儿,公交车来了,上上下下的人真多!我身材很小,被别人挤下来,所以最后一名。但最后还是不错的。有一个位置。我冲过去占领了阵地。停了几站,一位白发苍苍的老奶奶走了过来。汽车非常安静。这时喇叭响了:“请给老人、孕妇和带孩子的乘客让座。”一个叔叔在听音乐。他根本没把那段话放在心上,但回过头来,所有的大人看起来都无动于衷。我呢?我要把座位让给我奶奶,但我不会让其他人坐。我为什么要放弃?让人又笑了,唉!不要让它!但我突然想到:我是小学生,应该主动让座。于是我站起来对奶奶说:“坐下。”祖母坐在椅子上,笑了。司机看了看,说:“好!”听到这个消息我很高兴,因为这次我做了一件好事。
然后我想起来了:“你幸福吗?我很开心。”希望幸福永远在我身边。