现在我是一个聪明懂事的五年级学生。在家里,我会帮妈妈做一些家务,减轻劳动负担,但小时候,我不是一盏省油的灯,而是一个调皮的男孩。
回想起小时候很调皮,就经常把奶奶的老花镜藏起来。就在奶奶要出去倒垃圾的时候,我发现奶奶的眼睛找不到了。她认为自己是个老傻瓜,甚至不知道自己的眼睛在哪里。我在一旁轻笑,奶奶注意到了我。他问我眼睛在哪里,我只好拿出来。奶奶还狠狠骂了我一顿!
小时候像个男孩子,上幼儿园就焦躁不安。虽然我很瘦,但我经常和同学打架。老师经常跟我爸妈抱怨,我奶奶批评我!
我在西欧的时候,很爱玩玩具,经常把玩具撒得到处都是。奶奶走路不方便,刚收拾好,我把玩具撒得到处都是,奶奶就叹了口气。
幼儿园回来,肚子里全是火,真想发泄一下。我把奶奶的一只拖鞋藏在洗衣机里。哈哈!这样舒服多了。奶奶回来后,发现有一只拖鞋不见了。就问我:“我的拖鞋呢!”“快叫出来,”奶奶说。“自己找找!”奶奶找了半天也没找到,我很生气。我把拖鞋拿出来,外婆穿上拖鞋,给我好好修了一下。
小时候不懂事,现在懂了。我帮助家人分享一些力所能及的事情。谁说村里好话,谁就还清第三春。