我很后悔作文400字-小学六年级作文
人生有很多遗憾,所以我有两个。说说吧。
我头发太长了。我早上起床要花很长时间梳头。我的姐妹们告诉我剪头发。我说不好看,他们说“好看。”听到这里我很开心,吵着让我妈带我去剪。
来到理发店,阿姨问我能不能扎头发。想到姐姐对我说的话,说:“我不会扎头发。”剪刀在我头上跳了几下,一根长发掉了下来。
回到家,我照了照镜子,看起来像个小男孩。我太丑了。没剪头发的时候觉得自己多美。我真后悔剪了头发。现在头发慢慢长了,再也不剪了。
我妈妈要去广东呆几天。她走的时候给了我们二十块钱,让我去买学习用品。
那几天,有抽奖,一个个中奖。我拿了五块钱去画画。本来只想抽一元的,但是男的叫我抽不退,我只好抽五元。我和姐姐拿了几块钱去买点吃的。没几天,钱就被我们耗光了。妈妈回来就骂我们。我真后悔滥用了我的钱。如果我没有误用,就不会被骂。
世界上要是有时间反转机就好了,我不会做那么多后悔的事。可惜没有。