小英拖着哭眼睛对我和于颖说,“惠友,于颖,我要走了。我要和我妈妈去上海。我不能在这里上学。”说完单颖抱着我们两个又哭了起来,我听了眼里闪着泪光,但没有哭,我怕肖英会更难过。我故作坚强,拍了拍小英的肩膀说:“没关系,小英,我们还会见面的,对吧?”小英点点头,我继续说:“那你就不要那么难过了,我们要多珍惜在一起的时光,对吧?”我此时就像一个大姐姐在哄她。
我终于忍不住在床上哭了。我的枕头已经湿了。我打算更加珍惜和小英在一起的时光。我好像看到我和小英在操场上追一部剧。
终于,分手的时间终于到了,但是意想不到的事情还是发生了~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~