酸酸甜甜六年级作文
很小的时候,我就很嫉妒。嫉妒别人比我好,嫉妒别人成就高于我,嫉妒…
每当我失败的时候,我的心就酸酸的,面红耳赤。当时在我心里,——丢脸。现在不一样了,时间飞逝,抹去的记忆再也回不来了。我知道,输了就是输了。如果你重新站起来努力,你会是最好的。
六年就这样虚度了。我明白我花的时间太多,然后用剩下的时间来代替。我觉得肯定是无法挽回的!如果我多花点时间学习,如果我听了父母的话,读了那句“时间很容易,没人能帮我”,我就不会在毕业后来奋斗了!
每天都不容易,一周两天假期用来学习。我一开始以为,周一到周日,一做完作业,马上就看电视,玩电脑!比起这几天,我是多么的轻松!放松学习意味着让自己走上一条没有未来的路。我不想没有未来的成长,因为我需要一个代表我未来事业的,可以炫耀的成就。
初中有点忙。我忙着学校考试,忙着准备初中成绩!曾经的开心和难过,这次变得更冷了。我觉得我很热情,但是大家都喜欢说我是“冷血动物”。我也喜欢偶尔跳上跳下,有时候会像个男生一样说一些意想不到的话……各种各样的话,我只是个普通的女生!我完全被学业打败了。我想起来了,我度过了酸甜苦辣的一天,几乎每天都是!不知道是不是上天看不到过去,让我渐渐清醒:没有好成绩,就没有下一片天空!朋友发现我好像变了很多(只有闺蜜知道),都问我,怎么回事?你怎么了?安慰的话语围绕着我。亲爱的朋友们!虽然学习压得我有点无奈,但也让我以后的生活有点模糊。但是,请不要怀疑,我没变,我还是你的酸甜宝宝!