酸酸甜甜我的最爱作文800字-小学六年级作文
糖葫芦是我一年四季的最爱。就像我小学六年的生活和学习:一根竹竿贯穿我小学六年的生活和学习里程,六颗晶莹的山楂果诱人的光泽让我痴迷陶醉;酸甜可口的味道让我回味无穷。
记得刚进小学的那一年,吃到了人生中最美的糖葫芦,尝到了第一颗山楂果。老师像母亲一样关心我们,陌生的校园成了我最依恋的家。老师甜美的声音和甜美的笑容让我对学习产生了浓厚的兴趣。有时候虽然学习任务更多,作业负担更重,但当我听到父母热切期盼的话语,看到老师微笑鼓励的眼神,心里的小山楂酸酸的味道立刻被香甜可口的味道取代,越嚼越香。
就这样,我用心品尝了美味营养的山楂果。不知不觉就剩最后一个了。最后的山楂果应该怎么尝?
今年夏天听说我们语文老师要调走了。这是怎么做到的?语文老师陪了我们五个春夏秋冬。我们在老师和学生之间建立了深厚的友谊。她是我心目中最好的老师。她走了。我们该怎么办?我呢?有好几次,我在梦里哭醒了,问我妈找老师谁一脸迷惑开学那天,突然看到我们和蔼可亲可敬的语文老师再次出现在讲台上,心里的惊喜变成了糖葫芦的酸甜味道。我用心尝了尝,乐在其中我下定决心要珍惜这来之不易的运气,更加努力的学习。每天早起贪得无厌:白天踏实,蜀山路难走;晚上,开夜车,学海无边,辛苦。最后一切都有了回报。刚刚结束的期中考试,我迎来了丰硕的成果。家长会上,老师夸我的语言成为世界上最美的音乐,我妈陶醉了。家长会结束后,妈妈迫不及待地回到家,把我搂在怀里。触摸?乒乓球运动?娜?卷毛?熊骷髅ang绝招小樱?黄煌但是?捂着步骤b,制定计划,怕椽子?袁绍穆岳爵巴旦骷髅目标黄欢爵椽
这是糖葫芦的味道,酸甜,我的最爱。嘴里吃了以后,心里会很享受,一辈子受益。