当今社会,互联网已经走进了每一个家庭的生活。当然,我也不例外,我认为一切都是超前的时尚。
酸性网络寿命
自从家里来了一台新的——电脑,我就离不开它了。我从我父亲那里听说电脑非常有用。它们可以带领我们回到古代,进入未来,使我们能够穿越时空,了解世界文化和各国风景。只有积累知识,充实自己,与时俱进,才不会成为21世纪的文盲。
想要进入网络生活,就要从基础做起,也就是打字。我主动找我爸,让他教我打字。“没问题”。一句话让我激动了好久。“我记得你拼音学得很好,所以我教你用拼音打字。”。“嗯”。"如果你想打字,用拼音拼写出来,然后按下相应的字母."爸爸津津有味地聊着。我按照父亲的例子一步一步地打字,并用拼音拼写出来虽然一步一步走,结果是没有这个词,根本打不出来。我好生气,不要继续学习了。我父亲不想。在父亲的强烈要求下,我又开始了我的旅行。
这次好多了。可以打字,但一分钟最多打五六个字。唉,无法想象。但是,只要我有成绩,我就有信心。坚持练习了一天多,打字明显快了很多。让我觉得有点酸。
甜蜜的网络生活
随着打字速度的不断提高,我学会了搜索作文,查阅资料等等。我还邀请了qq号,上面我有一个亲密的朋友——微笑着面对生活。这是她的网名。在和她的聊天中,我知道她是一个刚高中毕业的学生。她人很好,心地善良,总是帮我解决问题。
“姐,这次考试我没考好,感觉很难受。如果我的老师和父母批评我,我会感觉更好,但他们没有批评很长时间,而是鼓励我下次做得好。这让我觉得压力好大。我向她抱怨。”没事,成绩只代表过去,不代表未来,人生的路上总会有一些起伏。家人,老师不批评你,就表示对你充满希望,信任你,微笑面对生活。这样的话打开了我的心扉。让我觉得有点开心,开心。这个网络世界能把两个不认识的人变成朋友,真的是不可思议。
在这个网络世界里,我可以看作文,可以交朋友,可以查资料,让我觉得有些甜蜜。
在这个多彩的网络世界里,我的生活是丰富多彩的,它让我感觉很棒。在我的网络生活中,它给人安慰,给人知识等等。在我的网络生活中,我很开心。虽然有苦,但也有甜。