-铭文
今天是开学第一天,不要迟到!于是匆匆穿上衣服,胡乱吃了几顿早餐,就去上课了。
我叫苏,六年级,12岁。有两个最好的朋友叫孙和邱晓鹰。哼,我们是“辣三姐妹”!如果你惹恼了这位小姐,我请你吃“三明治”(馒头和火腿肠)。哦,不,我还有时间在这里聊天。我离上课还有三分钟。上帝,请让我尽快拥有刘翔。不,29,28,27。10,9,8。3,2,1。哈哈,终于到教室了。丁零零。铃响了。坐在我后面的好朋友孙拍了拍我的肩膀说:“你真坏,上学都快迟到了!嘻嘻。”说完假装拿起书,早早读完。我的心咬牙切齿。下课后,小英安慰我说:“没关系。下次,早起。于颖是刀嘴豆腐心。其实她很在乎你!”我笑着拍了拍她的肩膀说:“没关系,做了这么多年的朋友,我还是不认识她。”然后我甩甩头说:“那不可能。”(不可能)
下午,小英告诉我,为了迎接秋季运动会,她要开始训练我们了。我心想:只是跑步而已,有什么好奇怪的!哼。下午去上体育课才知道不是一回事:800米跑训练,1米多杠跳训练,跳绳。等等,铃声一响,大家都拖着疲惫的身体回到教室。每个人都在出汗,于颖在我身后抱怨道:“上帝,体育老师来了,上帝。”我站在旁边对她说:“别抱怨了。你不认为孙达小姐没有打扰你吗?””她哼了一声,昂首挺胸,不理我。我笑着说:“你每次都这样累吗?”说完哈哈大笑起来。至于她,她脸红了。这时,小英出来说:“你哪一天不斗嘴了?嘻嘻,算了。“夕阳西下,我们三个人一起回家了。
这是我第一次写小说。希望大家多多支持我!