我曾经安慰过小英。她一见到我就哭着说:“太晚了。太晚了,呜呜呜。"我拍拍她的肩膀说:“没事,别哭了。”。
后来,我和于颖花了两个星期才把她从阴影中拖出来。
下课后,我们三个人在座位上聊了很久。我们从老师那里谈到了家电。我们怎么样?哼~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~突然,小英问我。我以为她会问我她父母的事。我突然慌了。她看到我这个样子,说:“放心吧,我已经忘了。”然后淡淡的一笑。我听完心里的大石头,放下来问:“什么事?”小英说:“我好像听到铃声。”我说的不一样:“什么时候?”小英笑着说:“好像过了十分钟左右。”“什么?"我和于颖喊着说:“邱晓鹰,我要用我专属的‘十个耳光’,你等着。”我大叫一声,于是走廊里出现了三个飞奔的影子。
回家后突然说:“不用了,过几天就要期中考试了。于颖和小英,我该怎么办?我还没好好学习呢!”他们异口同声地说:“你努力,没人能帮你。”我向他们呼喊。夕阳中有三个影子。