滑板,打牌,玩电脑……我的暑假生活酸甜苦辣。但是有一天我希望时间永远不会停止,美好的一天,我真心希望时间永远不会在这一刻停止。和父母在一起的时候是14点。竞赛规则;摸两张牌,放在桌子上。每个人都在摸三张牌。第一次,桌上一张牌和手上两张牌不应该算在一起。手葬只能用一卡三卡。如果一张牌数14分,桌上有一个数字,你可以收回,收回两张牌,打一张牌,最后看谁得分多。红心四分,黑桃3分,方块2分,棉花1分,王和小王5分。
游戏开始了!所有的玩家都很紧张,我心里也很紧张,因为我爸爸很厉害,卡都发给所有的玩家。我第一次看到桌上有一张9的红心,我手里有5张黑桃,刚好等于14。我怕被其他选手抢走。"9 5=14。"爸爸妈妈点点头,说;“唉!一个红桃没了。”我的心像蜂蜜一样甜。我抓了两张牌,打了一张。等对方算完,我爸赶紧算了一下,说“5 ^ 3=88 ^ 6=14”,我忍不住吐了吐舌头。就这样,几轮比赛下来,姜还是老的辣。爸爸赢了。妹子,裁判给爸爸献了一束花。宣布爸爸是赢家!由此我明白,这个游戏是对算术能力和反应能力的考验。
哈哈,我还是这么说,我的暑假又酸又甜!