酸酸甜甜我的家作文600字-小学六年级作文
我家有四口人,爸爸妈妈哥哥和我。我爱我的家,它给了我无限的温暖和爱。现在我简单介绍一下这个家庭的成员。
这个一家之主爸爸很认真,但是他很爱我。妈妈,这个家里的工作狂,在我的学习上一点也不会放松。家务让她很忙。你弟弟在哪?不用说,我知道!当然他是最调皮的,整天捣乱,邻居都把他当最调皮的。然而,在这个家庭里,我学习最努力,工作最懒。我没有办法做家务!这个家庭经历了很多风暴!想知道?实话告诉你!
酸!是酸的!但这不是吃的酸!但是“伤心”。三八妇女节,妈妈不幸得了肠胃炎。那天,爸爸去上班了,我也去上学了。我妈从医院回来,看到我换的衣服高到没洗,就带着去洗了。洗完澡,她不得不拖地,收拾哥哥的玩具。过了一段时间,她不得不做饭。放学回家看到妈妈在当场睡觉,就对妈妈说:“饭好了吗?”回来的时候我也没在意,只是让她帮我拿东西洗袜子。我妈让我自己做。我当时很生气,就走回房间,但后来才知道妈妈病重,在医院住了一段时间。心里酸酸的,决定以后把自己的懒肌肉掰断。
当然是甜蜜的。我叔叔从国外回来,给我带了很多礼物。他杀了几个星期的鸡和鹅,不是虾蟹就是石斑鱼,甚至做梦。心里很甜!
苦,苦,难过,父亲越来越重视我的学习。我的空闲时间被没收了。我的周末很痛苦。星期六我和父亲一起学习天文、地理和政治。星期天和妈妈一起学语文、数学和英语。早晚之间没有时间,连老师布置的作业都要通宵。苦啊!
热,顶上,爸爸妈妈吵了一天,妈妈总是回妈妈家。有时候她太疯狂了,想离婚,但一直没走。
酸甜苦辣,我的家充满温暖,每个人都给我幸福。我爱我家。你的家在哪里,我的朋友?