下课后,我向小英走去。我给她打了电话。她不理我。我拍拍她的肩膀。她惊呆了,转过身问我:“什么事?”声音听起来很微弱。我叫尚玉英。她好像找到了。不安地看着她,我不安地问她:“你怎么了?每次都是你先来学校,怎么了?怎么回事?你应该先说。也许我们能帮到你!”于颖也在旁边附和,小英却茫然地看着我们说:“你不会懂的。”我生气了,摇着她的胳膊说:“怎么了?说出来!还有我和于颖,你们可以谈谈!”听到这里,她看起来更难过了。她跑到走廊里痛哭起来。我和于颖连忙安慰她。
她差点哭出来说:“我爸妈要离婚了。父亲的情人想让她离婚,母亲有情人。我不能忍受他们。他们为什么不考虑我的感受?”为什么啊。”然后她放声大哭。
过了一会儿,小英似乎平静下来,说:“谢谢。”我对她说:“傻,大家都是好朋友。你说什么,谢谢,但我接受。”说完冲她做了个鬼脸,她“扑哧”笑了,我像哥伦布一样发现了新大陆。高兴地对于颖说:“看,小英笑了!”于颖也笑着说:“是的。”然后,小英无奈的说:“你说,我该怎么办?”我说:“你放心,会有解决办法的,你要相信我们,加油。”于颖也点了点头。然后在去学校的路上,我问:“于颖,你能做什么?”她惊讶地说:“你不知道吗?我以为你知道,所以我点点头。”我抬起下巴说:“求你了。”。