社会实践作文600字 阳光灿烂的日子
我坐在阳台上晒太阳。春天来了,阳光毫无保留地照耀着大地。照片在花上,在高大的树木上,也在我愉快的笑容上,因为我想到了另一个“灿烂的一天”.
那天,我们都很兴奋,因为今天我们等了很久,社会实践终于到了,所以我们收拾行李,踏上了旅程。经过一个小时的行程,我们来到了“游玩谷”。门口,两个巨大的卡通人物,通奇,正在守卫大门,一个牛头怪物拿着两把剑。另一个是一个勇敢英俊的男孩,带着长剑和盾牌,后面跟着一只狗。两尊铜像都身穿铠甲,气势雄伟,大门雄伟。第一印象:酷!
随后的访问证实了我的第一印象是正确的。我们组来了一个叫“龙星天下”的游玩项目。很便宜,等不及要排队。等了整整一个小时,终于到了。那是过山车!我们坐了起来,汽车开动了,爬上了山,我们的心升到了山顶,哇!往下走,风在我耳边呼啸,我身体里的每一个细胞都兴奋地跳着,我的心脏很快就从喉咙里掉了出来!再来一个急转弯,掉头,上坡!下坡!左转!右转!跑完一圈,再来。我忍不住摊开双手,想象着飞翔,我在飞翔!我忍不住想抬起保险杠跳出来。终于停了,但心还在飞!
我们也来到了电影院,那里有很多屏幕。我们不得不开车去电影院。我们在车里。乍一看,电影车把我们带走了。3d的效果和剧情让我忘记了那是一部电影。仿佛我和施能一起踏上了沉重的任务,一把剑飞了进来。我不得不拿着它,但一无所获,才意识到这只是一部电影.
一片叶子落在我脸上,我跳出了记忆。阳光依然明亮,似乎更加温暖。
从早上到下午我都没有看到太阳。我怎么感觉阳光灿烂?