记一次社会实践活动作文300字-小学六年级作文
10月18日是一个阳光明媚的早晨。在老师的带领下,我们学校大榕报的小记者采访了很多人,包括乘客、居民和医院工作人员同时,我在这次面试中学到了无数的东西!
通过这次社会实践,我不仅学到了很多课堂上学不到的知识,也觉得面试是一件很幸福的事情。在面试中被别人拒绝,我知道该怎么办。除了这些知识,我还收获了很多。虽然耽误了学习,但我觉得值得。今天,它教会了我如何照顾老人,锻炼我的勇气,培养我的口才,进一步提高我的写作能力。这是我第二次参加面试,没有像以前那样口吃,能说标准普通话。最后,我成功完成了面试。希望接下来的面试会更精彩,更顺利。进一步发展我的口语能力。