最近,我和刘思敏都喜欢玩围棋,我们同意每天玩几场。
刘思敏还买了一本围棋书,我一有时间就会努力学习。我们边读书边学习。学会了倚、破、方、地、碎地、缘、小飞、大飞、双吃等知识。
当我第一次下棋时,我和刘思敏没有任何规则,只是一场混战。有一次,我们玩完了,让父亲判断谁赢谁输。但是我爸笑着说我们的棋局都死了。刘思敏还在吹,说我们的棋艺不分上下,钻石切钻石!太可笑了。
今天中午,我们再次展开阵列。我从过去的经历中吸取了教训。在黑暗中经过一番厮杀,我把他儿子吃得体无完肤,占领了大片地区,取得了最后的胜利。我不提我有多开心。