寒假的时候看了漫画书《父与子全集》,很有趣,很生动。作品中小巧精致的画作闪烁着智慧的光芒,流露出纯真的童心和幸福的家庭幸福,永远震撼着人们的心灵。有些漫画深深吸引了我,比如《忘加葡萄干的蛋糕》,《输不得的父亲》,《不值得帮助的家伙》,《驯马的对策》,《假面舞会的化妆》,《画的照片》,《忘加葡萄干的蛋糕》 …这些连环画给我带来了无穷的乐趣。有时我笑得前仰后合,有时我笑得眼泪都流出来了,有时我失控了。
这是一本以漫画形式表达父子情感的书。秃胡子成就了爸爸的善良、善良和幽默。刺猬头淘气的儿子,调皮,聪明,可爱。漫画生动地描绘了一对父子的生活场景,他们经常在一起玩耍,一起玩得开心,玩得开心。看完觉得这本书有不一样的“味道”。
在这里,我给大家讲一个有趣的故事:《输不得的父亲》,父亲正在做一个蛋糕给儿子吃,但是做好了之后发现忘记加葡萄干了。我该怎么办?正当父子俩苦思冥想的时候,儿子抬头看见了一把枪。他有一个好主意:他让父亲把葡萄干作为子弹射进蛋糕里。看到这里,我感受到了父亲光头胡子的幽默和儿子刺猬头的调皮;《不值得帮助的家伙》 。父亲正在和儿子下棋,下了又下,输了又输,但他赢了儿子。好像回到了童年,有了“心”;0103010让我念念不忘。一天,当我的父亲和儿子在街上散步时,他们看到一个人非常用力地拉着一辆车。我的父亲和儿子都很好心的帮助了这个人,但是他们没想到的是,这个人一开始是一起帮忙推车的,后来他自己坐在车里,一边抽烟一边唱歌。这激怒了父子俩,父亲给了那人一巴掌:“好没出息的家伙!”在这本书中的故事里,我感受到了父子俩纯真的童心。
幸福是金。幸福让我们健康快乐。让我们每天都带着幸福迎接朝阳。