小学六年级作文:我的理想 漫画家
每个人都有自己的理想,虽然华丽虚幻,虽然不如别人的理想积极。但它来自我们内心深处,是我心中对罪恶的真诚幻想…
我的理想是成为一名描绘美好故事的漫画家。因为我喜欢画画,喜欢漫画里的精彩故事,虽然画里的故事是虚拟的,但我还是会很开心,因为画里的小世界是我创造的……也许你会说,这没什么。也许你会说,这个理想一点都不伟大。但我从未放弃。为什么?因为这个理想,我被嘲笑,被感动……我从中学到了很多,学会了什么是坚持。
为什么我想成为一名漫画家?是的,为什么?因为漫画,它在我最孤独最寂寞的时候陪伴着我,让我忘记了眼中的泪水,重新快乐起来……我常常幻想自己是个小雏鸟。我抬头看着钢筋水泥铸的森林,我多么渺小!梦是我身体里唯一的光点,照亮了我的未来……我不知道自己的名字,也不知道未来该何去何从。我只知道在我沉重的书包里,既没有花也没有彩虹,只有一大摞漫画陪着我……是的,这也是原因之一,因为漫画陪着我!
请记住我的理想,一个做漫画家的理想。也请记住我自己的理想名字——!