六年级上册有虫的木头漫画作文作文600字-小学六年级作文
我在中国的书上看过这样一幅漫画:在一个大森林里,一个男人把它叼在嘴里
一支烟,用一把锋利的斧头,砍倒了大树。一只啄木鸟停在了那个人的肩膀上。啄木鸟看着那个人的头说:“这片木头里一定有昆虫。”
不知道大家能不能理解这个漫画的意思。那个人的脑袋里确实有一条“虫子”,但这条虫子不是另一条虫子
这个“虫”是指破坏生态平衡的心虫。奇怪的是,啄木鸟说他“有头”。
虫”,但是在我们平时的生活中,在这个世界上,有无数的人长着这样的“头虫”,但是
啄木鸟很少。
通常很多学生的草稿纸只划几下就扔进垃圾桶了。你知道,这些文件
一棵树;洗手的时候水很大,就不说了。洗完手不关水就走。
随着水的流动,我们必须知道干旱地区的水有多珍贵;通常,把垃圾扔在地上
事实上,它不仅影响环境,还影响美观你知道,我们的地球现在受到了很大的影响
毁灭,但是那些“脑袋里有虫子”的人根本就没有醒来。他们为了自己的利益摧毁了魔戒
环境:砍伐森林和破坏植被;为了便于污水排入河流,不知少了多少条河流
依法饮酒,我们的母亲河——黄河变浑浊了;前天府之国——成都
美景不复存在,土地正在向沙漠化进军;空气污染越来越严重,几乎到处都是
这是酸雨在这样一件令人震惊的事情之前,人类似乎还没有醒来,而人们头脑中的那个
贪婪的昆虫越来越大,人们已经被欲望迷住了。
自从人类的足迹被卷入,动物们就再也没有过平静的一天。曾经温顺的藏羚羊
为了逃避人类的追求,他们疲惫不堪;曾经主宰海洋的鲸鱼濒临灭绝我不知道
多少生物在人脑中贪婪的虫子下消亡了,然后在历史的长河中消亡了。