“耶!终于放假了!”儿子欢呼起来。放假后,儿子整天呆在家里看电视,不出门。现在父亲可以担心开着:的儿子在家吃饭睡觉,看电视,却不能出去玩。这怎么行?我爸觉得带他去钓鱼:会更好!
于是父亲拉起正在看动画片的儿子说:“走,我们去钓鱼吧!”说完,父亲开着车,拿着木船出发了。大约一两英里后,你就在河边了。
父子俩把船划到河中央,开始钓鱼。
突然儿子灵光一闪,就拿出笔和纸板,写了几个字,边写边笑。写完,儿子脱下外套,趁父亲不注意跳入水中,迅速游向鱼钩,挂上纸签,拉下鱼钩,然后安静地跳进船里。
父亲看到鱼竿在动,以为钓到了一条大鱼,就把鱼钩拉了起来,但那是硬纸板,上面写着:“我们不想向这条鱼致敬。”我父亲看到的时候,是他儿子的鬼魂。他笑了笑,收起鱼竿,带着儿子去了公园。儿子看到爸爸带他去公园玩很开心!在公园里到处玩很有趣!