漫画书的自述1200字
大家好,今天的主角是我的——漫画书。我既讨厌又可爱。我都不知道为什么。我是红色的。我曾经和同伴坐在报摊上,过着有说有笑的日子。然而,这一天有一天结束了.
有一天,我和同伴聊天。突然,我们主人——报摊的主人把我们从积满灰尘的柜子里抱出来,拍了拍我们身上的灰尘,自言自语道:“这些漫画书不是新的。不卖就没人买。今天就碰碰运气。也许你可以卖掉它们。”主人把我们放在最显眼的地方。过了一会儿,一个天真可爱的小女孩走在我们前面,在我们附近停了下来。她在等公共汽车。她回头看见了我们,眼睛闪闪发光。她摸了摸口袋,掏出3元钱,慢慢向我们走来,怯生生地问:“这本漫画书多少钱?”主持人回答:“5元!”小女孩想了一下说:“3块钱能卖给我吗?我只带了3块。”店主想:反正也不新。不卖就亏了。主持人说:“好吧。拿去。”
就这样,我被新主人带回了她家,我被藏在了她的书包里。我跟着她到了她的卧室。她打开书包,小心翼翼地把我带了出去。小主人环顾四周,锁上卧室门,抱起我,津津有味地读着。“当——当——当”传来敲门声,她连忙把我藏起来,快步走出卧室。
“妈妈!你回来了!”“嗯。回来,你在干什么?”“嗯嗯。写作业。”“哦,那就去写吧。”“嗯。”小女孩快步走进卧室,抱起我,津津有味的看着。她妈妈推开她的门,看见她在看漫画书。她愤怒地大叫:“你在干什么?”看漫画书。对!”“妈妈我就是想看看。同学有,我没有。我过去常借他们的书。他们很好,所以所以买了一个。”“漫画书?漫画书有什么好的?多读作文书!那些漫画书不好,就像你交了坏朋友一样。如果你和他在一起时间长了,你就会变成一个坏学生。“听了之后,我很不高兴。我想和他们谈谈这件事。为什么要说我们的漫画书不好?不幸的是,人类听不见我们。小女孩说:“妈妈,真漂亮。”“好!我没看到什么可看的。“我被她妈妈带回去,撕成碎片。她妈妈生气地走了。对小女孩更好。她抱起我,自言自语道:“真的,我真的不明白我妈为什么这么讨厌。”说着说着,眼泪掉了下来。并说:“可怜的漫画书,妈妈把它撕成碎片。啊“几天后,我被她妈妈卖给了一个废物收集者。
收垃圾的把我送到回收站,我的漫画书时代结束了。现在很奇怪为什么大人们这么讨厌我们,是因为我们是漫画吗?内容不好?怕我们影响他们孩子的学习成绩?我们不是危险品,我们只是好玩。在学习的巨大压力下,让孩子放松一下,找点乐子不好吗?
作为一本漫画,真的希望父母不要那么排斥我们。要体谅孩子!让他们在业余时间有一个属于自己的小世界!