我们班的“漫画先生”
每个人都喜欢漫画,但大多数人都会停下来。我们班有三个漫画迷,他们爱漫画爱到了走火入魔的地步。他们在课堂上、课后、午睡时甚至在厕所里看。老师总是提醒他们可以理直气壮地说:“看漫画有什么不好?也许你会成为一名漫画家!”
一天下午,学生们鱼贯而出,准备排队回家。我们班三个漫画迷陈老师,没注意就溜进了男厕所。十分钟过去了,二十分钟过去了怎么还没出来?值日生完成任务后,老师把我们送出校门。这时,我还是没有看到他。我心里嘀咕:“他们是不是在厕所睡着了?”
由于我妈妈还没来,我将在学校门口等。过了一会儿,接待处的叔叔把他们三个带过来,对老师说:“他们三个居然躲在厕所里看书,真是‘辛苦’了!哎,这是我没收的漫画书!”老师听了之后很无奈,又一次对他们说:“你们几个花时间看漫画书学习,成绩肯定会赶上的。回家想想我说的话。”