游鲁迅故居作文六年级
发布时间:2021-10-06 07:48:21 查看人数:71
绍兴是个有名的地方。这里,一颗璀璨的明珠,带着它的光芒,照耀着绍兴。而他就是鲁迅。终于有幸在一个冬令营里近距离接触了鲁迅的童年生活。这样,让我对鲁迅有更好的了解,让我更充实。
我们在前面,三个水池映着月亮。有一种书香,浓郁的书香,我们沉醉其中。这是鲁迅小时候读书的地方。我们进教室的时候,有一张很显眼的书桌,就是鲁迅小时候用过的书桌。“早”这个词及其含义,我相信已经深深地印在我们鲁迅的脑海里。早在一切都应该是鲁迅成功的秘诀之一。
然后,我们来到鲁迅故居。鲁迅故居是鲁迅少年时与家人同住的地方。这座房子古色古香,历史沧桑,让我想起鲁迅在这里的笑与泪。
百草园是个神奇的地方!虽然没有奇异的花草,但我们一进入,似乎就有一股磁力吸引着我们,让我们陶醉。而且,你看,你看,不仅我们被迷住了,连蜜蜂蝴蝶都来娱乐了;你看,你看,不仅我们陶醉了,连蟋蟀都在叫!就像仙境一样。也许此时此刻,长妈妈正在为鲁迅讲一个惊心动魄的故事;也许在这里,鲁迅抓了几只蟋蟀;也许在这里,鲁迅先生有一个充实快乐的童年!
也许.