发布时间:2021-10-06 13:24:22 查看人数:31
说到我最感兴趣的一个活动,无非是最近几周的中国活动。
记得第一次玩的时候,主持人和我们不熟,男生和我们的女生在黑暗中打架,拿出所有的技术为球队争光。最后当然是我们女生赢了!但是,玩游戏当然也有惩罚。让我们女生点歌,让男生唱歌。不知道是我们太苛刻还是他们不会唱歌,浪费了很多时间。
通过这样做,我们学会了。学完最后一课,主持人做的更好。但是因为男生爱说话,被主持人扣分,不服气说了一些难听的话,让主持人不敢得罪男生女生,所以很难做到,所以骂声过去了。
唉,本来玩游戏是为了娱乐身心,放松身心,现在却变成了男女之争。
希望以后的中文活动越来越好,不再有骂人的话,而是大家的喜悦!