胡杨_小学写景作文300字
春暖花开,倾盆大雨,秋风落叶,雪花鹅毛。一年四季,365天,边防军站在那里,胡杨在那里。
不管是热还是冷,胡杨依然顽强的站在那里。胡杨零下四十多度,不怕热,站在那里不动摇;胡杨零下40度,丝数没有动摇。面对寒冷的气温,胡杨依然屹立在那里。
胡杨生而不朽千年,死而失败千年,落而不朽千年。胡杨从诞生开始就一直站在那里。胡杨在炎热和寒冷中没有动摇。
胡杨似乎生来就有一个目标:保护祖国不受风沙侵袭。这种思想延续了几千年,从未改变。甚至可以说,为了这个目标,胡杨付出了全部的努力,至死也没有改变。
胡杨生活在沙漠中,需要承受风沙的侵袭和没有水分的艰苦生活。
但事实就是这样,胡杨依然挺立着,身体粗壮。胡杨顶住了一切困难。它挑战一切不可能的事情,一股力量在激励胡杨。胡杨身上的这种精神值得学习,我很佩服胡杨。
胡杨是因为沙漠里的士兵!