[一号]
他从我身边走过,像一阵风,掠过淡淡的清水味是他吗?为什么心脏又开始疼了.
习惯性的捂住心口,这些都是和他一样的气息。rose ——让我感觉到一股波浪,却让我流血。
我是带着前世来的,他已经忘了我.
他惊讶地转过头,一模一样的眼睛和纤细的手指是他吗?
“你怎么了?没关系?”连声音都一模一样。是他吗?
我摇摇头,这些味道伤了我的心.
眼前一黑,我好像掉进了地狱通道前的森林里。
[2]
头重重的落下,呼吸着附着着潮湿水蒸气的空气,有些人头疼,前世的场景清晰可记。
我和他被堵在巷子的路口,刀光闪闪,我们决斗赢了。“臭婊子——老子杀了你!”一个人突然从地上爬起来,从后面掏出一把刀,捅我。滴水刀让我来不及躲闪。他突然在我面前停下,伸出手抓住了那个人的脖子。——刀也刺穿了他的身体.
摔倒。
黑色的翅膀从我身后展开,我的生命瞬间消失。
进入地狱的监狱——。他已经过了奈何桥,在另一边折了一朵花捧在手里,喝着孟婆汤……不见了又回来了……
我凝视着前世的另一面,却又无可奈何。
冥王给我许可,奈何桥转世。
“我一定要找到你……”在心里默默立下誓言。
[3]
脑袋一沉,我挣扎着睁开眼睛。
“为什么是我这里?”我站了起来,床很软,墙是淡淡的蓝天,房间里种着绿色的藤蔓。这里的一切都和他的爱好如此相似内心暗暗心痛.
他手里拿着一把抹刀,从厨房探出头来。“哦?你醒了!别担心,这是我的家。你刚刚晕倒了于是我把你抱到了我家!天哪!粘贴……”
我的心好痛。他注意到了什么,关了火,在床边坐下。“怎么回事?”
我摇摇头,眼泪却不争气的滴在被子上。——“真的是你吗?你真的忘记了我前世的一切,真的找不回来了吗?我记得有什么用……”我喃喃自语。
他眼里满是爱意,温柔的拥抱着我。“哭吧,痛可以用眼泪解决……”我停止了抽泣。
“没事的,大小姐,别哭了。人是铁饭还是钢铁。哭出来不好。去吃点东西!但是我的绝密菜!”他带我去餐馆玩。我笑了:“真好吃!”
事实上,在半熟的牛排上涂兰花辣酱是世界上的一大美味。牛排和辣酱是他的最爱.
晚饭后,我在客厅的藤蔓旁摆弄着一个丑陋的波波娃娃。只看到世界上不可能的事不可能,绝对不可能!他手里的洋娃娃立即落地了.
[4]
没错!那是另一边的花!千万不要出错!有花无叶,有叶无花,对面的花相惜脑子一片空白。
对,他喝孟婆汤的时候,破了一个真的是他吗?
我拍了拍他的肩膀:“哎,那花好美啊……”
他苦笑道:“哦,那是引导死亡的花朵我想用它来回忆我过去的生活,但我回忆不起那个女孩的样子你有和她一样的笑容,但我找不到她……”
我的脑子突然一片空白.
“杰我好想你……”我轻声哭了。
泪落在对岸的花上,花居然长出了叶子…
“杰,我找到你了。”我抬起头。
他愣住了,好像想起了什么。
突然,他抱住我,旋转起来。“呵呵城市!终于见到你了!”
仿佛是突然,我看到了天空中的看守人捧着另一边的一束花,低声说:穿越前世,另一边的花和叶的咒语就会被打破.
影子里,好像前世转世了。杰伊,我们会幸福的.