六年级写小说作文
第二章灾难来临
自我慕容雪艳正在和紫玫瑰战斗。
“唉,”战斗结束后,慕容雪岩一脸沮丧地坐在地上。“我又输给你了。为什么你的精灵总是比我的好?”“我的精灵等级比你高。”紫玫瑰回答。“哼,不要自满。如果我家雷伊愿意玩,我就不信打不过你。”说着,慕容雪儿看着站在她身边的雷伊。但是雷伊一点反应都没有。他呆在一边,抱着肩膀,下巴高高扬起,眼睛望向别处,脸上不屑,连看都不看主人一眼。“嘻嘻,就算你有雷,我也没有,但是你不玩雷,又有什么区别没有?我想你的雷伊只是不喜欢你。他根本不把你当主人。”紫玫瑰本是笑话,慕容雪艳却成了真。她突然严肃起来。“不可能,我雷最喜欢我了。它是我最喜欢的精灵。不认识他就别瞎说。而且,我是它的主人。表面上对我是momo,其实内心是喜欢我的!”慕容雪岩说着,起身要走。
紫玫瑰见了慕容雪雁,真的生气了,急忙跟在后面说:“雪雁啊,我跟你开玩笑呢。为什么这么着急?我知道你对你的雷伊很好,你的雷伊当然喜欢你。”慕容雪艳撅着嘴说:“讨厌,‘墙’,你用花言巧语骗我。”“不,这次真的不是,我说的是真的!”紫玫瑰大声争辩道。
突然,两个人同时注意到不远处有一个自己在发传单。“怎么回事?”紫玫瑰很惊讶。“去看看。”他们每人拿了一个,看完都傻眼了。传单内容如下:
女士们先生们,请注意:
最近医生在克洛泽星的沼泽里发现了一个神秘的精灵,外形奇特,好斗,怕电,来历不明。自己要时刻准备好电磁波头带,以备不时之需。
记住!
罗杰船长
愣了一会儿,慕容雪岩忍不住看向雷,雷也在看传单。看完之后,它满脸轻蔑,冷冷地哼了一声,把传单揉成团扔出去玩。
突然,不知什么原因,风刮得很厉害,大地剧烈震动,岩石相互碰撞。然后,随着“吼——”的一声大吼,一个硕大无比、面目狰狞的小精灵倒在了自己面前。而这个小精灵就是谢丽尔!
赛尔被一个个吓得魂飞魄散,不知所措地呆在原地。
切尔利用这一瞬间张口吐出一个飓风,这个飓风牵扯到了除雷伊以外的其他精灵(因为切尔怕电,尤其是雷伊)在空中,然后和精灵一起吞下了飓风。谢丽尔笑得跳起来,朝十字星的方向飞去。
(我是第一次写小说,请多多包涵。)