“樱梦,我们回去吧!”“可是,”“算了,你可以不嫁给轩兰,只要你愿意回去。”“可是,除了枫云,我谁都不嫁!我不嫁蓝哥,我爸就把我嫁给别人!”“不,樱梦,你要相信我哥!”“樱梦,”云风也说,“我们回去吧,我相信你哥哥。”他看着埃利奥。樱梦想了一下:“那好的。”
樱梦不知道,枫云不知道,elio不知道,也没人知道。此时,轩兰的内心正在策划一场恶毒的阴谋。
“樱梦,很晚了。今天,我们就在这家客栈休息一晚吧!”elio建议。“是的,哥哥。”樱梦欣然同意了。“那,我先安排一下。”埃利奥转过头。“轩兰,叫他们把马安顿好。”玄蓝只是淡然点头,没有说别的。elio叹了口气,他知道小樱的决定对他是一个很大的打击。
玄兰吩咐仆人们安顿好马匹后,召集了几名武功最高的战士,命令他们:“听着,今晚在客栈里,看好樱梦公主,不许她出去半步!”“是的,最后我会接受命令!”轩兰解释完之后,露出了恶毒的笑容:“李凤云,今天是你的末日!”
晚上吃饭的时候,轩兰从来不说话。樱梦看着他,心里有点内疚。毕竟是她对不起欣蓝,枫云心里也很明白。晚饭后,云风和孟赢正要离开,这时轩兰突然低声说,“李公子,我有话要告诉你!请过来!”“这个”樱梦有些担心地看着枫云。她知道玄兰可能对枫云不利。今天,她能感觉到轩兰对树林里的枫云的敌意。“放心吧!”枫云声音低沉地对樱梦说道,“让我们摆脱恩怨吧!我知道迟早会有这样的一天。”他毫不退缩地看着轩兰的眼睛,跟着轩兰到了后亭。