她的身体变得很小,尾巴和身体之间有一个巨大的夹子。这时,有一个人躺在她面前打盹。它穿过无数金属管。她急于毒死那个人。虽然她尽力忍着,但是她的夹子深深地夹在他的皮肤里。这个人浑身是血,情况非常糟糕这时,她的肚子在痛,她面前的场景回到了卧室。莎莉正对着她。雪莉立刻吐在窗户上。“清理一下!”沙魔杖指着雪莉的呕吐物,“你没事吧?刚才你在床上疯狂的扭动,嘴里还在说着什么。你愿意给萨基迈教授打电话吗?你不能这么做。”
雪莉马上喊道,“我要去见校长!凤凰社的人被攻击了!是我,我袭击了他!马尔科洛特被袭击了!"“雪莉,你只是在做梦。看来我觉得你真的也需要庞维尼夫人的镇静剂。”“这不是普通的梦!我要去见沃伦吉尔!有人被攻击了!”这是走廊里传来的脚步声。是萨基迈教授!"克莱恩,穿上你的晨衣,我带你去见校长!"萨基迈教授赶紧说。
雪莉尽快穿好衣服,跟着萨基马尔教授走向沃伦吉尔总统的办公室。“沃伦吉尔太妃糖!”门两边都开了,雪莉走了进去,但随后她发现沃伦吉尔校长根本不在,只有凤凰帕蒂斯!发生什么事了?雪莉疑惑地看着萨基迈教授,却看到他推起眼镜,低声嘀咕着什么。雪莉只听得很清楚,她想退后一步。她问:“怎么了?”教授?"
萨基迈教授的魔杖指向沃伦杰尔的水晶花瓶:“碎了!”水晶花瓶爆炸了,但另一缕银烟冉冉升起,花瓶里出现了沃伦吉尔总统的样子:“巫师世界将遭受一场巨大的灾难!和黑魔王有些关系的小姑娘就要倒霉了!”雪莉不相信地摇摇头。她剪了剪长长的银发,从口袋里拿出魔杖,低声说道:“教授?校长?”突然,桌子后面出现了一道绚丽多彩的光,让雪莉睁不开眼睛。
灯光消失了,沃伦吉尔校长出现在壁炉旁边。壁炉里的火焰摇摆着,跳跃着。它燃烧木头,发出“咝咝”的声音。雪莉摸了半天,校长才慢吞吞地问:“你们都看到了预言吗?”雪莉放下刚刚举起的魔杖,犹豫了一下,迟疑地说:“嗯,嗯,我想我看到了,校长。”“好,你自己也看到了,我就不用再想跟你说什么了。”半秒钟后,萨基迈教授拍了拍雪莉的肩膀。“我先出去了。可以找校长谈。”