(小说)
已经半夜12点多了。玛丽还没睡着。她正在观看一场激烈精彩的f2赛车比赛。玛丽不是赛车迷。她是一个有孩子的女人。她为什么想看赛车?原来,她未出生的孩子的父亲雷龙正在f2赛车。
雷龙现在正在挑战世界选手斯克,它已经到达了最后一圈,这也是最激动人心的时刻。排名第一的雷龙和斯克正准备做最后的努力。就在这时,令玛丽非常惊讶的是,当雷龙穿过最后一个拐角时,他太用力了,撞到了他旁边的护栏上。不仅如此,发动机着火,整个车身烧起来。玛丽很着急,但她只能这样看。烟雾弥漫了整个赛道。就在这时,赛车手雷龙跳下车,看起来一切正常,但是冠军被赛克夺走了。
玛丽松了一口气,但这时,玛丽感到胃里异常疼痛。“难吗,要生了吗?”说完,晕倒了.
“啪!臭家伙,就差一点点,还差点烧了老子,烦死人了。”休息室里一直传来雷龙的吼声。
“滴答,滴答,滴答,”雷龙的手机响了。“嘿嗯,我是,什么!”在一家高级医院里,有一个上气不接下气的雷龙。
“请问,请问,昨晚病人被送到哪个房间了?”
“昨晚是女人吗?”
“对,就是她。”
“哦,请哀悼。对了,病人已经送到太平间了。”
“什么!”雷龙一惊,立即跑到停尸房。他面前有一具僵硬的尸体,她裹在白布里。雷龙跑过来跪在玛丽面前,哭了。护士说:“先生,你是这个病人的家属吗?请顺便悼念。”
“我们还没有享受好的一天,你为什么先走?”
“先生,你确定是死者家属吗?”
“啊!”雷龙揭开了白布,但玛丽没有。脸上的惊愕瞬间变成了惊讶。
“但是昨晚被送来的那个女人呢?”
“哦,是那个。她现在脱离危险了。她在隔壁房间。”护士还没说完,雷龙像个疯子一样跑了出来。
护士抱着一个婴儿走了过来。“你是病人的家人。恭喜,是个男婴。”雷龙激动地抱着儿子,说了一句话很久:“别担心,儿子,我不会让你做你父亲的事的。”
(待续)