好在小仙女轻功不错,只用了几个小时就到了苏州。到达苏州后,小仙女打算在客栈休息一会儿。我看到一个女人拿着鞭子追着一个人。她哭个不停:“住手!”小仙女们讨厌人们欺负弱者。于是他悄悄地跟了上去。
所谓“恶霸”女,是一位有文采和武功的大小姐,名叫任学义。这一次,她不是欺负弱者,而是抓贼。
小仙女仍然被蒙在鼓里,她用飞行技能追上了任学义。她不听别人解释,就玩彩带。任学义看到小贼越逃越远,他不愿意战斗,所以他尽力向前飞去。小仙女跟着他,来到悬崖边。小贼已经跳了。任学义别无选择,只能和小仙女战斗。本来任学义的武功还不错,但是小仙女生气了,更麻烦了。打了几个回合,小仙女很快就赢了,但是被人暗算了——她背后被人狠狠一巴掌。仙女失去了知觉,失去了知觉。密谋反对仙女的人是任学义的表弟任逍遥。任学义很开心,冲任逍遥笑了笑:“谢谢。”任逍遥耸耸肩,无奈道:“你还不叫我表哥?”这时,一阵风吹来。当他们睁开眼睛时,小仙女已经消失了。救小仙女的人会是谁?