我是一名高一学生。看着手里的录取通知书,我叹了口气。唉!妈妈真的很好。她拒绝申请寄宿学校。听说这里很严,一个月只能回家一次。真不知道我妈怎么想的。但幸运的是,我被分配到了尖子班——(8)班
我当时带着钱去登记处,不开心的想法让我有点走神。直到我醒了,撞倒了一个女生。
你还好吗?我问,“哦,没什么,”她虚弱地说。我用力把她拉起来,开始在业余时间仔细打量她。
她有浅浅的眉毛,孩子气的眼睛,苍白的嘴唇和一条学校的裙子。她的学生证上写着:安文婧。高一高八;本。呵!那个女孩在我班上。
我开始和她说话,从她的话里知道她和我是同一天出生的!而且,我们很有缘:连家乡和喜欢的东西都是一样的!
后来我报名口交后,就和她一起去了学校的老桑树。在这里,我们开始交谈,我发现我对她一见钟情。
该向全班汇报了。我和她并肩走回教室,顺便给对方留了联系方式。她没有拒绝。我隐约找到了:她也喜欢我吗?
当我们出现在教室门口时,教室里的人已经到了。我们安顿下来后,老师来了。她是我们的班主任,姓叶。一名复读生告诉我们,她的昵称是夜叉。看到教室里一片狼藉后,她开始失去自己的位置。
她能坐在我邻居的桌子旁,我感到非常荣幸。我对她大惊小怪,她淡然一笑。然后我们都开始认识新朋友,了解学校。