[短篇小说:天使的守护者]作文800字-小学六年级作文
女孩和他,从相识到陌生。过去的相识,甜蜜的回忆,侵蚀着女孩的心。
——前言
[2007.11.10]
这是女孩遇见他的时候。我们彼此温暖。尽管有寒风,他还是试图温暖这个女孩。女孩笑了,笑容仿佛照亮了冬夜,温暖了世界。他指着天上的月亮,对女孩说:“月亮多美啊。你的笑容像这月亮一样美丽。”女孩很开心,她又笑了。女孩此刻,女孩感到温暖。女孩觉得自己不冷。她觉得自己很幸福,很温暖。因为,女生身边永远有他。
[2008.1.7]
女孩和他分手了。女孩咬着嘴唇,抬起头对他说:“其实我很久都不喜欢你了。我只是在和你玩。呵呵,你好苯!”之后,女孩转身离开了。女孩回家后,躲在房间里一直哭。后来,女孩哭瞎了。当女孩得知自己失明时,她绝望了。女孩拨通了他的电话:“我眼睛瞎了,你来看看我好吗?”只看最后一面!”他说,“滑稽。你瞎了我管你什么?我现在已经有女朋友了,你的事已经不关我的事了!”他在莫莫说。女孩听了,彻底绝望了。这个女孩开始变得迟钝和安静。最后,她患上了抑郁症。
[2008.1.10]
女孩决定自杀。女孩在没人知道的情况下买了几瓶安眠药回家。在一个寒冷的夜晚,她吃了药,静静地死去。临死前,她给他写了一封信:
又是一个寒冷的夜晚,
今晚,我选择自杀逃避现实。
冯(他的名字),我为你而生。
也为你而死。
我不期待什么,
我只想,
我死后你还能记得我。
永远记得我。
[2008.1.11]
女孩的尸体被埋了。他也知道整件事正在进行。他也很后悔。他不知道那个女孩那么爱他。这天晚上,他回忆起了他们的过去。甜的让人难过。他也选择了自杀。他决定去天堂陪伴这个女孩。他想:他不能让她在天堂孤独,他想陪伴她,他想成为天使的守护者。他还选择了吃安眠药自杀。他回到他们曾经约会的地方,吃了安眠药。安静地死去。
他们最终会在天堂相遇。他们在世界上彼此相爱。在天堂,继续相爱。他愿意做这个女孩的监护人。那个女孩是个天使。