就在这时,很多草莓汁从天上掉了下来。雪莉的上半身“很荣幸”成为莎莉练习不好的事故的受害者。“哦!对不起,雪莉!我没有把握住力量!我会帮你清理干净的。做出新的改变!”莎莉赶紧把草莓汁倒进她的小杯子里。可惜莎莉好像没掌握——这个法术,把雪莉的头发弄得乱七八糟。“还是我自己来吧!莎莉。恢复如初!”雪莉挥动魔杖,指着自己的头,立刻恢复了整洁。“我真的建议你练习这两个咒语,莎莉。”阿米莉亚笑着说道。
“女士们先生们!我来了!好久不见!”一个熟悉的声音从雪莉身后传来。雪莉,他们几乎想都没想。他们拥抱了发出声音的人,——克里斯汀!“真的很久了,克里斯汀。”阿米莉亚带头把一个拥抱带回座位。“可是我的牛排凉了,我得赶紧吃。坐下。”阿米莉亚指着雪莉旁边的一个小空间。“有点挤,不过不,没关系。”克里斯汀说着,艰难地挤进了空地。“来,克里斯汀。这是我们学校最好吃的菜,烤鸡翅,尝尝。”雪莉在克里斯汀的盘子里放了很多鸡翅。(每当有人进来,就会自动出现一个板块。)“哦,谢谢。嗯,真的很好吃。对不起,莎莉,你能把番茄酱带给我吗?”克里斯汀嚼着鸡翅,含糊地说。
现在雪莉觉得好幸福,尽管她很拥挤!雪莉呷着巧克力咖啡和奶茶。“克莱恩!我很高兴我的朋友在这里,对吗?见到她不好。”frodlach挑衅的声音来自雪莉的头。“另一个在哪里?难道只有他们一个人能上霍格沃茨?”“闭嘴!fudrak!”莎莉大怒地说。
弗洛德拉克轻蔑地哼了一声,转身朝沙培森教授的座位走去。放点东西进去。——好像是信!弗雷德里克和沙培森教授之间有什么秘密吗?