在接下来的几天里,艾玛和克里斯汀连续五次砸碎玛希多的喷雾数字化仪,为雪莉报仇。最后一次,艾玛不小心把mahidol的演示表撕成了碎片。当她看到玛希多生气的、非黑的脸时,雪莉甚至觉得,如果玛希多每天都这样生气,她会成为世界上最幸福的人。
最后,当该离开的时候,克里斯蒂娜给了雪莉一大张羊皮纸,并告诉她在打开之前回到自己的卧室。她必须和莎莉和阿米莉亚一起看。然后艾玛说她会经常给他们写信。阿米莉亚最后几乎哭了,莎莉发誓要给他们写一封长信。当雪莉和德拉马吉特的朋友告别时,她突然感到右手腕上有根针扎了一下。她下意识地环顾四周,发现德拉马吉特的校长一直在不远处盯着她。雪莉看着她,感到头晕。这让雪莉直接看伏地魔的时候就想起了这种感觉,但是德拉马吉特总统肯定不是伏地魔,肯定和伏地魔有关系。她是吗雪莉的心猛地一跳,她是食死徒吗?雪莉痛苦地闭上眼睛,当她再次睁开时,他们已经走了。
雪莉感到一种不祥的预感弥漫了她的全身.