我一手从小贩的篮子里拿起一个西瓜,对小贩说:“哥哥,你练的是什么刀?”我看得出你的境界非同凡响。你可以找到瓜子在哪里,你可以杀死奶牛。然而,真的很神奇。"
小贩笑着说:“下一个姓施明远,长安练师人,从小就练这种西瓜刀法,后来一直做西瓜生意。"
我偷偷一用力,手中的西瓜突然裂开了。
正说着,几十个身穿钢衣的行者冲了进来,对石元大叫:“姓石的懦夫,你打了我们师父,你要这样做吗?”是想自己破,还是想逼兄弟们破?"
我看他们那么嚣张,吃了一口西瓜,脸颊一下子嚼烂了,然后嘴里大力喷吐。只见十几道彩虹光闪过,都倒了。
我看到他们的唐寅洞穴是红色的。我仔细一看,发现伤口里深深地嵌着几颗西瓜子。这种实力真的很震撼。
上菜的酒保说,躲在一边不能出声。
突然,我听到旁边有尖锐的声音。
我一抬手,一颗菩提子射了出来,惊喜的声音出奇的大。两把暗藏的武器一碰,我的菩提子立刻变黑了。
我很惊讶隐藏武器上的毒这么厉害,遇到八个就活不下去了。
我看见一个穿着深红色衣服的人摇着羽毛扇从天而降。这个人看起来像电一样,扫视着人群。
石元突然跳起来喊道:“林霞,今天我跟你结束!”
说完,拿起西瓜刀,冲到了紫衣身后。
绯红男拿着风筝翻身,在石原劈开羽扇。
石元在空中飞起,右臂却被划伤。
石元西瓜刀翻过来,一道彩虹光闪过,绛人羽扇裂成两截。
羽扇一挥手,翅膀脱落,只剩下扇骨,被劈成几根钢针。
绯红衣男子拿着钢针冲向石元,钢针一挥,飞了出去。石元一刀砍下几根,几根直扎进石元胸口穴道。
我见势不妙,弹出一枚铜币,击中了绯红人的脊柱。
突然,他的筋骨都断了。
我一个人飞,冲到石元,用了天水,然后撕开他的汗衫,用无影魔法拔出钢针。
突然,我发现他怀里抱着一个金护心器,上面刻着一个大大的“石头”。
我猜石元绝不是简单的西瓜商。而且在刚才的战斗中,我看到石元在江湖上做了一手妙手,抓住了史不凡超凡的家法,——元混连环刀。
石元这次伪装成了一个西瓜商。或许罗刹采取了什么行动。
想到这里,我赶紧用天水治疗石元,给他输入内力维持生命。