流星的美丽烫伤了柳絮,消失了。柳泪坠入流星,落在天与云的交界处
每一颗流星都承载着一个愿望,我的梦想都被那颗飞舞的流星带走了…
让流星带走我的梦想,我不能要求什么,但命运是残酷的!
流星飞走了,我的眼泪开始飘…
——铭文
一个
我是川本三木,住在很远的太阳岛,那里很安全,没人去过。我经常在海边眺望,孤独,看不到过往的船只。
在樱花学院,监护人很多。他们穿着各种各样的衣服,施展各种各样的魔法,白色和紫色我特别喜欢那个胖乎乎的老头。虽然他是校长,但他总能和我一起玩。当然,他是一个法力高深,魔法莫测的老师,我很佩服他。我是他的学生,天空羽毛的守护者,拥有天空的能量。跳舞的武器是白色的彩条,粉红色的天鞭和一对飞翔的翅膀。
我同学都是很认真的人,板着脸,怪怪的。但我还是很欣赏他们,——,惜芽,可心。它们是蓝狐和白狐的守护者。