你相信世界上有吸血鬼吗?
——?
(a)法院
夜晚,安静,但是这是最可怕的时刻;只是我们不知道.
只听“啊!”1、一小块天空染红了血;一个男人,一个英俊的男人,一个浑身是血的男人,站在一个摔倒的女孩身边。他的瞳孔是红色的,那是血红色的,那是恐怖的红色;他的牙齿看起来不像普通人的。他们是獠牙,怪物的獠牙,吸血鬼的獠牙。他满脸是血,那双恐怖的眼睛似乎在盯着我。我不禁惊呆了,我害怕地退后一步。他并不惊讶,好像他已经习惯了。他深深地看了我一眼后,消失在塔顶。
那个人是个吸血鬼。
我想到了这个主意。
……
……
就在这时,突然一个黑影在塔上闪过。当我看着这座塔时,熟悉的身影映入我的眼帘。这一次,我看得很清楚,因为他好像是用水冲洗痕迹。他黑黑的眼睛里长着红头发,好像是普通人;此刻,他看着我,脸上带着一丝微笑,简单的服装搭配给人耳目一新的感觉。当我想靠近看的时候,他突然像上次一样消失在我的视线里,好像在躲着我。我越来越迷茫,心中浮现出无数个问号:他是谁?为什么会出现在塔顶?你为什么躲着我?不知不觉,我睡着了,进入了甜蜜的梦乡。