樱花树下作文700字-小学六年级作文
外人只有八个字来评价他们;一个漂亮,一个聪明。但希望他们能融为一体,变得完美。但也许上帝不会允许任何人比他更完美,所以他们分开了。
上了高中,差别更大。一个有很多追求者,一个没有但是,成绩很好。因为这个原因,葵总是被同学嘲笑,而童则被女同学羡慕。但是,葵并不在乎,她认为她的成绩会帮助她找到一个好男人。但童劝她要打扮,因为男人不爱成绩好的女人,只爱她们的外表。葵不听,开玩笑说。
大一的时候,童已经有男朋友了,但葵还是没有。葵着急了。桐原见了她,赶紧介绍了几个帅哥,葵儿见了拒绝了。因为她知道那个男人根本不爱她,她不能把自己的生命交给一个不爱她的人,她的人生就毁了。
有一天同学聚会,勇(葵暗恋的人)出现了。当他看到葵时,他对他说了几句话。葵觉得他还是那么帅,笑起来那么迷人。的确,勇帅,很多人追求勇。但是没有一个人看不起永。会议结束,校花来到永靖。她问勇愿不愿意做她的男朋友,但悄悄问:“你有情人吗?”我不想想:“对,是葵。我一直爱着她,一直没变。我的手提日记里只有她的名字。”“什么?葵?没有女人的男人?不可能,不可能!"勇作很平静。他拿出日记本说:“你看。”说完,离开了。悄悄握手,翻开日记,哭着看。“啊,为什么?”静伤心哭。
第二天早上是悄悄找葵。悄悄把阿葵叫出来,把日记扔给阿葵,撒腿就跑。葵翻开日记本,抬头一看。当她看到第一句话时,她哭了。放学后,葵找到了勇。勇看到她,笑着说:“我们出去谈谈吧。”说完,便抬葵往外走。
在樱桃树下,勇向心爱的人表白:“葵,我爱你,你呢?”葵笑了,“我也爱你。”勇敢地弯下腰,亲吻葵儿的嘴唇。那一刻,更多的花瓣从樱花树上飘落下来,仿佛在祝福它们.