小学六年级作文:粉蓝的樱花(3)
“啦啦啦~今天真是超级幸福啊!”小樱一边说,一边走在街上。另外两个已经无语了.
“我说,樱花,你就不能安静一点吗?”雨歆抱着头,大大咧咧地说道。“啊?”小樱真的很自然的留下来。过了很久才反应过来。“我知道……”希莫突然问:“嘿,你住在小樱哪里?”“我这怎么说呢啊哈……”小樱无言以对。“没地方住?你到底是谁?”雨歆在一旁摇摇头说道。
“没什么,我是小樱呃……”小樱拍拍胸口,庆幸自己没说出来。“小樱什么?”莫惜和余馨问道。“我是说……”小樱赶紧编了句,“嗯我喜欢樱花,是的,我最喜欢樱花,仅此而已。”但我心里想:呜呼,吓死了!不能暴露身份,不然就完了!
幸好惜墨和于欣没问。“嘿~小樱,你可以住我家!”莫惜无奈的说道。“哇!希莫!你真好!我非常非常感谢你,“谢谢!””小樱眼睛闪着光,拉着莫莫的手不停地晃。
太阳从西边落下。
樱落三人走在僻静的小路上。小樱太激动了打男人!
“啊!对不起,对不起,真的对不起……”小樱一直在道歉。“啊无啊?”被撞的近30岁男子突然不看了。嗯没错!这姑娘的气质!真的不一样!如果她是,她可以!她的两个伙伴也很好那人想。
“你想成为……”那人颤抖着。“加油!”于欣真是个急性子。“你想当吗偶像?”那人终于开口了。时间好像凝固了,小樱三个人的表情都很惊讶。
男人打破沉默:“不想当也没关系。我不强求你。我在这里自我介绍一下。我叫启星,是星光办公室的总裁。”“不不不我的梦想是成为偶像!所以请总统!”小樱弯腰向七星鞠躬。“我买不起!”七星连忙摆摆手,看着另外两个。“别误会,我们没兴趣。”雨歆说着,惜墨点了点头。“诶!没门!拜托,成为偶像,就一个月,就一个星期,随便你,但是拜托!”小樱恳求道,假装擦“眼泪”。“真拿你没办法。但是,如果觉得不舒服,就不干了!”惜墨眨了眨眼睛。
“太好了!一周后,你就要出道了,名字……”七星挠了挠头。“就这么叫吧.……星际!”小樱笑着说。“好名字!”冉冉升起的赞誉。
下一章:星际之路的出道曲《粉蓝的樱花》?