樱花印记(二)作文1300字-小学六年级作文
“呵呵,”西浦得意地笑了笑,拍了拍手。“怎么,你不欢迎我?”
我愣住了,转头笑:“不对,唐唐魔族首领西普为什么来这个小学?”欢迎小姐姐很自然!"
我背过身去,扯下身旁樱桃树的树枝,摘下一朵樱花,用符咒悠闲地插在衣服里。它看起来像一枚漂亮的胸针。
我表面上很平静,但实际上,我已经出了一身冷汗。
要知道,这可是魔族首领sip!
当年他一个人上了天堂,自己打败了天帝。自然,他成为了吸引万人瞩目的魔族领袖。天哪,吓死你了。谁敢惹他?
就算我用手里樱花的力量,也打不过他!
“漂亮的女孩,”他骄傲地抬起头,突然转过头,仇恨地看着我。“你别以为你是女的我就不会打你!"
这种气氛,普通的魔族蝙蝠侠,看着肯定会哭。
我微微蹙眉。
sip也皱起了眉头。
两个人这次好和谐。
“呷,”一个苍老的声音从我身后传来。“不要为难那个女生。”
谁来帮我?
我转身。
这是上一代的领袖?
sip的奶奶?
“是的,”小啜顺从地退到离我五步远的地方,然后飞向他奶奶。“奶奶,这丫头太不听话了。sip只是想给他一个教训。奶奶,别生气,别生气,别闹。”
我惊讶地睁大了眼睛。
什么,我是老花眼吗?
无敌魔族首领sip会玩女人?
看着我惊艳的样子,他奶奶“呵呵”笑了。
sip只是瞥了我一眼,撇着嘴对我表示不屑,意思是:你这个小学生,没见过我撒娇吗!
我摇摇头。
他按着太阳穴,汗流浃背。
她奶奶的眼睛突然看着我这边,仔细看着,好像要看穿我。我不安地打了个寒颤,说:“牛奶牛奶请不要不要这样看着我看我好吧……”
这次,西浦瞪着我。
怎么回事?
我睁大无辜的眼睛,诉说着我的痛苦。
他奶奶若无其事地看着我们俩,用锐利的目光看着我:“你还没结婚,就叫奶奶。”你感到羞耻吗?"
我的脸突然变红了。什么结婚结婚?
啜也拨弄着双手:“奶奶,奶奶,你说什么……”
"."
他奶奶看着我们俩无语,又笑了。
哦,好吧,既然有婚姻,我为什么不将就一下呢?哈哈给了我一丝若有若无的微笑。
小小的帮助:
主角:
小枫:他叫应小枫。“小冯”谐音。他容易写的时候就习惯了。他很momo。他最好的朋友是李炳熙。他喜欢她,小枫不喜欢他。他对西浦有点好感。他从小手上就有一种印记,像樱花一样。
李炳熙:小冯的朋友有点喜欢她,对她很好,讨厌突然进来的西普和西普奶奶。
西普:魔族首领,很厉害很厉害,有不为人知的一面,对奶奶很听话。我也有点喜欢小冯。
xi齐敏:西普的指定妻子,魔族第二代首领,喜欢西普就像李炳熙一样,但西普不喜欢他。
元和县:西浦的奶奶,前魔族首领,是魔族首领中最厉害的老一辈,最厉害,最幽默。
好了,下面慢慢介绍未来人物。(* _ _ *)嘻嘻…