qiezi
在一个遥远的国度,在一个樱桃树的森林里,有一个穿着深紫色连衣裙的漂亮女孩,白皙的皮肤上有一张红脸,紫色的睫毛下有一双纯紫色的大眼睛,淡紫色的头发上有一条樱花吊坠链。不同的是吊坠链是白色的,在整个紫色里显得那么格格不入。她伤心地走到一面镜子前说:“我时间不多了。我头上生命的樱桃是白色的。陛下,您一定要好好活着!”之后,她头上生命的樱花变成了带翅膀的紫色樱花,飞到镜子里两岁女孩的右臂上,成了胎记。女子看到后开心地笑了,身体渐渐消失,樱花林从紫色变成了普通的樱花林,粉白色。其他人根本看不出这是一片神奇的森林,打开了一个神秘的国家。