写樱花的作文六年级
樱花又在飞了。看着他英俊的脸,我突然觉得很心寒。不知不觉,我突然说了一句奇怪的话:“你想做我男朋友吗?我愿意,我要你带我去吃冰淇淋,好不好?”天哪,我在说什么?我是吗撒娇?这不是我。
他笑了,开心地笑了,拉着我的手,在我手背上印了一个唇印。他摸了摸我额头的刘海,笑着说:“你真可爱,与众不同。你不像别的女孩子那么做作,一切都显得那么自然随和。”他叹了口气,眼睛暗了下来,他看起来那么悲伤,那么孤独,而我只是看在眼里。他接着说:“我是少爷,身边都是钱。但是,谁知道我的痛苦?我好孤独,我喜欢你的随和,好自然。没有任何点缀的自然美,华丽的点缀让我厌烦。所以,我爱你。对了,我还不知道你的名字呢?”
他就是这么单纯,敢说那么多连名字都不知道的女生。不过,他是少爷,少爷我请不起。
我冷冷地说:“我不可爱。我不需要你的关注。”他似乎对我的快速变化印象深刻,挠头说:“你是什么样的人?”
我是什么样的人我不知道,真的不知道,也不想知道,不,不!我发疯似的捂着头大喊:“不!不,我是什么样的人?我不知道,没有!”我抱着头跑回家。泽航看着女孩,越来越坚定。这姑娘身上一定有故事!
我把我空荡荡的身体拖到沙发上。我是什么样的人?因为去年,我彻底变了。那么,我现在是什么样的人呢?momo?还是孤独自大?我的表现很明显的说明我就是这样的人。但是,为什么我总觉得不合适?这不是我,是吗?真实的我是什么样的?我不想记得去年。我不想要,太痛苦了。但是,那不是改变了我吗?这不就是让我的世界变成冬天的原因吗?算了,不想了,睡觉吧。
另一边,泽航也在考虑自己的事情。我真的爱上那个女孩了?还是仅仅因为我的好奇?她好奇怪,我想进入她的世界,她的世界一定很奇怪,很有趣!我呢?我不也是讲故事的吗?樱花?她为什么喜欢樱花?还有,她为什么一个人爱樱桃树?
去年妈妈离开了我,飞到了遥远的天堂,留给我的只有一个有钱的爸爸。可是小樱的爱情不是和妈妈一起上天了吗?樱花爱也喜欢樱花,但她是一个开朗的女孩。而且她那么伤心内向,我怎么会喜欢她?小樱很爱笑。她笑起来很可爱。她呢?樱桃爱情,你在天堂过得怎么样?我好想你,你为什么要离开我?五个月后我们就要结婚了。为什么不能等?你等了两年,为什么不等这五个月?樱桃爱情,我好想你。不知不觉,他流下了眼泪,那是痛苦的眼泪。他发誓不哭,但还是哭了,为心上人哭。
小樱,你有多少秘密?