我家门前的樱花正在盛开。
樱花是粉红色的,很淡的粉红色,优雅而简单。我用鼻子嗅了嗅花,一股淡淡的香味扑鼻而来。这香味不像百合花那么浓,也不像桂花那么甜。我伸手去摸,却不小心摸到了花芯,手指沾到了花粉,金黄色的,好看!
远处,一些可爱的蜜蜂飞了进来。蜜蜂停在花上,收集花粉,不时把头伸进花里,愉快地吸取花蜜。樱花也慷慨地给蜜蜂送花蜜。我仔细观察了蜜蜂。这只蜜蜂毛茸茸的,很可爱!所以,我不禁赞叹,蜜蜂不仅是勤劳的采花人,还是可爱的小天使。
远远看去,樱花丛生,依偎在一起,真美!
我爱樱花!