家乡的母亲河作文200字-小学六年级作文
以闽江大桥为例。在河边的岸上,有许多闲人拿着长长的钓鱼竿在那里钓鱼。还有方木椅。虽然它们不柔软,但它们可以欣赏湖景。不管椅子有多硬,它们都会很舒服。
这座桥下的河流就像一位伟大无私的母亲。春夏秋冬慢慢流。她总是放松我们紧张的心情。我们难过的时候,他吹来一阵凉风,让我不再难过。她的安慰很放松。它像母亲一样滋润着我的河流,它无处不在,但你不在乎它,你当然感受不到。
每天早上,都有许多老人在河边练习一种中国传统太极拳,但他们是给母亲河增添更多色彩的人!