魔力精品店作文900字-小学六年级作文
“哎,什么时候才能到神秘城堡!”我边走边叹气。在一片大绿洲中,隐约可以看到一座非常豪华的城堡。我立刻提到了100%的能量,向城堡跑去。当我到达城堡大门时,我看到一块匾,上面写着:神秘城堡。我太高兴了,推开门,寻找我的目标。
“低价卖掉房子!低价卖!”一个人喊道。我走上前说:“这里卖多少钱?”他用异样的眼光问我:“你不是这里人吧?”“我是外地经销商,”我真诚地说。"我想以低价买下这里的房子."“哦,没错。嗯,底价15万。”那人坚定地说。我犹豫着说:“嗯,好吧!”我给了那个人15万,他祝我生意兴隆就走了。我走进去,看到整个房间充满了自然的感觉,这就是我想要的。我花了一个下午的时间把我带的西毒都收拾好了,除了这家店的招牌。我来到了神秘城堡里最大最好的牌匾店。老板看到客人,赶紧上去招待。你知道,牌匾生意不容易。我对老板说:“请帮我做一块匾,上面刻着:魔法精品店。”老板说:“好吧,但是价格,”“15元,这是我出的最高价了。”我毫不犹豫地说。老板不得不接受,赚的钱少总比根本不赚好。一个小时后,老板拿着牌匾出来了,我已经拿着钱在门口等着了。老板给了我牌匾,我付了钱就走了。回到屋里,我挂上了牌子。一切都准备好了,就等明天。
第二天,我的魔术精品店开张,迎来了很多客人。有一个忧郁的女生说:“父母对我要求太严格,有学习压力。我的生活一点都不幸福。呜呜呜呜……”说着他哭了起来。我连忙安慰她:“别哭,别哭,我给你推荐‘幸福生活’。”女孩说:“这有什么用?”“太有用了,”我介绍道。“吃一粒就能幸福六个月。也可以送给身边的亲戚好朋友,让他们跟你一样开心。”少女听了我的介绍,立刻为我的“幸福生活”买单。这一幕被客户看到了。他们一个接一个地向我走来,要买他们缺少的东西。比如:“改掉坏习惯”“女士香水”“直发食品”…
现在我的魔术精品屋越来越好,月入1500。嗯,我的魔术精品店很不错。希望你有机会看看!