美丽的春天作文300字-小学六年级作文
这时,小燕子带着一大群身体灵巧、羽毛乌黑、尾巴呈剪刀状的同伴来了,在明媚的春日阳光中自由自在地飞来飞去,叽叽喳喳地玩耍着。而那些在寒冬里歇了一个冬天的花,此时此刻正盛开着,仿佛在对比谁才是花王。红、绿、黄、蓝五颜六色的花朵吸引着一大群蝴蝶,仿佛要利用这美好的时光来采集更多的花蜜。一个阳光明媚的早晨,一群孩子冲出家门,来到开满鲜花的草地上,玩着捉蝴蝶的游戏。他们追着蝴蝶跳芭蕾,有时飞奔,有时坐下来慢慢欣赏新抓到的蝴蝶。
春天真的是一个好年。当美丽的风景聚集在一起时,这是一幅多么美丽的画啊!