美丽的春天150字
天空是蓝色的;云是白色的;草是绿色的;花是红色的;孩子们的心非常快乐.——春天来了。
我听到百灵鸟婉转的歌唱;我听到春风女孩用清脆悦耳的“啪嗒啪嗒”声唤醒了所有的自然事物;我听到岳父春雷用大鼓敲打着.
我看见花儿羞涩地张开花瓣,露出羞涩的脸庞;我看见草从泥里冲出来,想把头伸出来;我看见燕子归来的脚印,站在电线上,像一根彩色的手杖;我看到农夫的叔叔努力工作,播下希望的种子.
我闻到空气的清新,花香,生命的气息…
在这个春天,由于大自然赋予我们的活力,心情非常愉快。我爱你美丽的春天!