美丽的春天作文450字-小学六年级作文
春天,印象总是很好。她充满活力,她多姿多彩,她有无穷无尽的美。
春天,一切总是充满活力。河边,细长的柳树慢慢地长出新芽,长出新的长发,在微风下随风流淌。不愧是“碧玉打扮成树高,垂下一万绿丝挂毯。不知道谁剪的好叶子,二月的春风像剪刀。”
你看:桃花粉嫩美丽,由五片小白花瓣组成一个小圆脸。花瓣上有许多细长的花芯,上面有黄色的小点,三四朵小花围成一个小圆圈。微风下,真的像一群天真活泼的孩子害羞地跳着“华尔兹”.
公园里,草坪上的小草又发芽了,花儿长得又小又艳,花骨也长得很美,在阳光的照耀下,美极了。春雨淅淅沥沥地下着,草、花、土地和一切都在贪婪地吮吸着花蜜,农夫的叔叔高兴地看着一排排麦苗在春雨中繁茂生长,惬意地笑着。他们似乎看到了大丰收。俗话说:“春雨贵如油。”它滋润着大地,滋润着田野,滋润着人们的心灵。场面多热闹啊!
春天是万物复苏的季节。它唤醒了大地、山脉、河流和我们新的一年的蓝图!