美丽的春天作文500字 春来了
春天来了,万物复苏,百花齐放。怎么会有“醉”这个词?
“春不可闭,墙外出一杏。”春天,百花齐放,互相竞争。春雨的滋润下,春花绽放嫩黄色的花瓣,热烈迎接春天;桃花羞答答的出芽,让人猜测什么时候会盛开花儿收到春天的邀请,争相长出花蕾和花朵,为春天增添了五彩缤纷的美丽。"野火从未完全吞噬它们,它们在春风中又长高了。"小草长出了嫩芽,第一时间就想往外看,欣赏春天的无限风光。绿草也为春天增添了活力。“我不知道谁剪的好叶子,二月的春风像剪刀。”柳树也积极响应春天的召唤,改变旧面貌,换上新面貌。光秃秃的树枝现在长满了绿芽,生机勃勃
机器。"春雨知时节。"没有春雨,怎么能让一切渐渐清醒?春雨像雾和烟一样,无私地滋润着大地,哺育着万物。这样迷人的风景,正好适合人们一起出去春游。在公园里,每天都有源源不断的游客来享受春天。有的拿着相机,一会儿拍花草,一会儿又迫不及待地记录这个春天的美好;有的和三五个朋友一起,在公园安静的小路上溜达,欣赏着春光,和家人聊天;一些有小孩的老年父母在这种全爱中享受家庭幸福.
浅绿、浅绿、粉色、浅紫、浅黄各种颜色交织在一起,在大自然的画布上描绘出迷人的春光。