六年级美丽的春天作文
“萨沙武贾西奇萨沙武贾西奇”,窗外有一层像沙子一样的毛毛雨。它又漂亮又薄。它是黄色的。它把地球涂成黄色。它是红色的。它把花涂成红色。它是绿色的。
细雨过后,冬天所有的寒意都被吹走了。快看!湖面上的冰融化了,湖水变得格外绿,种子发芽了,嫩绿的,好可爱。在花呗里,桃花特别美,一簇簇,在阳光下,桃花上的露珠闪闪发光,很美。一阵温暖的春风风吹来,吹走了柳树的枝叶,吹走了小草和小花跳舞,甚至吹走了贪吃的熊醒来享受春天的美丽.
“唧唧,唧唧,唧唧”原来是一只调皮的小燕子。快看!不只是燕子!勤劳的蜜蜂出来采蜜。舞蹈专家——只蝴蝶站在花上跳舞。小溪和鸟儿在温暖的阳光下欢快地歌唱。
“我很好,不,我很好,我很好。”噪音是从哪里来的?哈哈,原来花是在选美啊!让我们听听。牡丹说:“人家叫我国画,肯定觉得我好看。”“不是,春天最美,我叫迎春花,我很美!”迎春强烈地说。嗯?郁金香为什么不说话?它说:“我不漂亮,不像牡丹那样盛开,不像百合那样高贵,不像迎春那样渺小我能说什么呢?”大家听着郁金香低头.
啊!春天,美丽的春天,万物苏醒的春天,生机勃勃的春天,你将永远留在这里!