快乐森林里的奇妙事情1000字
在快乐森林的动物村里,住着一只可爱聪明的兔子,它的名字叫菲菲。菲菲兔听了妈妈讲的月亮湖的故事,决定离开村子去找月亮湖。
(a)法院
在冒险中,菲菲兔交了很多朋友。有美丽的小蛇,勇敢的小雪豹,忠诚的小猫小狗,乐于助人的小鸭子,勤劳的白马。他们说:“快乐森林里有一个小地方,就是‘黑森林’。有一只凶猛的老虎和许多凶猛的人住在一起。那是月亮湖的必经之路!”菲菲兔说:“我有我自己的方法。我们必须用自己的智慧摧毁黑森林,拯救快乐森林,让快乐森林充满和平。”说着,他们踏上了寻找月亮湖的旅程。
(二)乙
他们走啊走,脸上都是抓痕。但是还在走。突然,几只松鼠出现在他们面前。"你能告诉我去月亮湖的路吗?"兔子菲菲很有礼貌的问了一句“是”,松鼠说“但是你要正确回答我的问题,1389=?”“1242”兔子菲菲赶紧说了答案。小松鼠告诉了路线。
(3).
他们一直走。黑森林在前面。一只狼拴在他们身上,把兔子菲菲推进了大山洞。“报告大王,抓一只肥兔子!”狼说。“这么大的兔子叫肥兔吗?”虎王说。“我们可以养肥它!”另一只狼说:“我不能白养你。”虎王道:“去去!给我扫地!”“我为什么要为你扫地?"“你有种!只要你答对我的问题,我就放你走!”"9986 70877 10=? "“59605”“既然你这么聪明,放你走就可惜了。给王小虎上一堂语文课,等它进步了就放你走。”进入小虎的房间,给了小虎一个读拼音写单词的问题。小虎无奈地拿起笔,写了一个同伴。“你为什么这么粗心!所附单词的偏旁和成分是颠倒的。”换完之后,小虎拉着菲菲的手走出了黑森林,刚好加入了她的朋友。他们发现月亮湖不远了。一个香蕉大小的月亮飘到空中,被兔子菲菲接住了。突然,一个巨人出现了。他是神。他还说:“只要正确回答我的问题,就放你走。”“我们答对了!”“你辛苦找到月亮湖了。让我载你一程!”一朵云落下来了。他们站在云上,快乐地回家了。