快乐暑假之“水魔方”作文700字-小学六年级作文
快乐暑假的“水魔方”
河北省博野县兴化小学4 (2)班吕晨宇
今天,我真的很开心。我父亲、我和我的好朋友去了北京水上公园。它的名字叫“快乐水立方”。
我们排队买票后,看到了。太壮观了。这是一个水的世界!
我们换了泳衣,直接去了造浪池,和海边一模一样,白色的沙滩,清澈的海水,我们在水里玩。突然尖叫一声,一个巨浪打在我们身上,哇!那巨浪有两米多高,真吓人!我和爸爸被冲到岸边,真的吓到我了。我们呆在岸上,不敢进去。
午饭后,我们又去玩漂流。漂流是我的最爱。它是一个圆形。除了漂流,修脚也可以在那里做。我和我最好的朋友在里面玩了很久。很有趣。
后来我们玩了一个更刺激的。我们的四个孩子被分成两组。两个人一起扛着一艘双人橡皮艇,登上了一个六层楼高的平台。水立方的叔叔们让我们坐在橡皮艇上。当时心里很害怕。我不知道滑下去之后会怎么样。就要开始了。我看见那里的工作人员把我们推倒在地。“啊”随着尖叫声,我们滑倒了。我的手紧紧地抓住皮艇,我的心脏上下跳动了一会儿,我闭着眼睛,水溅到了我身上。过了一会儿,我还没来得及睁开眼睛,出口就到了。我太激动了,我想再玩一次。这次我一定要睁开眼睛,看全过程。于是我和好朋友又坐上了皮划艇。这一次我不再害怕了。整个过程都是睁着眼睛的。我滑下一个大圆管。我兴奋地又喊又笑。太刺激了!
一天太短了。我应该在玩够之前回家。我对自己来到水魔方印象深刻。明年夏天我一定会再来。明年夏天见。