游温州乐园800字
今天5点起床,踏上了去温州游乐园的包车。大概过了三个小时,终于到了温州游乐园。买完票,我先冲到门口。首先映入我眼帘的是两个小丑,头上戴着五颜六色的炸药,手里拿着气球,穿着红白相间的衣服和裤子,脚上穿着翻过来的鞋子。我们一张一张地和他们拍了几张照片。
我们一边走,一边来到旋转木马前。我们把票递给他,并在上面写了两张。不明白为什么,就问了旁边的服务员。服务员说:“如果你买了一张票,有16个免费游戏,每张票都有‘一人一票一次’的规则,所以为了防止我们重复玩同一个游戏,这张票上画着2,那么这张票的第二局就是“哦——”我突然说。
哈!旋转木马。有段时间没玩过了。其实印象最深的还是“过山车”和“泼水节”。当我们坐上过山车时,我们应该首先准备好所有的安全设施。起初,似乎什么也没发生,要么走在平坦的路上,要么爬上山坡,这是极其平静的。突然,传来“啪”的一声,一个10米长的下坡。还没等我反应过来,一个360度的圆圈向我走来,他们好像和我过不去。终于下了车,头上好像有闪烁的星星。我摇摇头,终于恢复了。可能是受过山车影响,不敢玩很多刺激的游戏。
走啊走,不知不觉就来到了泼水节。我们一直等到两点多。主人先请了几位戴女士和先生,然后他们先跳了舞,然后主人给了我们每人一个小脸盆。我们先从池子里拿出一盆水,让我们许愿,然后把水全部抛向天空。之后我们组成了两组pk,现场堪称“武林大会”,如此壮观壮观。
我们从池子里陆续捞出一盆祝福送给对方,因为主人说池子里的水都是祝福。互相泼水,就是互相祝福。我们玩了很久才结束。后来还玩了飞椅,卡通火车,鬼屋等。这变得很有趣。四点多,我们依依不舍地离开了温州游乐园,我心想:下次来温州,我就来这里玩。