关于音乐作文800字-小学六年级作文
音乐,简而言之,就是文字加旋律。但我想说的是,音乐不仅仅是这个,还有更深的层面。
音乐让我收获很多。喝着一杯白开水,听着唐磊的丁香花,陶醉在优美的旋律中,不急不缓的歌词既不时尚也不朗朗上口。音乐是一种语言的结晶,比语言更进一步。那是一种风格表达,只是姬的口吃,一分钟唱500字;像唐磊一样,慢慢地表达它的旋律。音乐以其新的风格和浪漫吸引着我们,这意味着我们永远不会忘记它,崇拜明星。在这一点上,音乐对我的影响是深远的。音乐深深地陶冶了我的心。
歌词是音乐不可或缺的,也是音乐的“先锋”。他们的话突出了一首曲子的主题,就像《世界上只有妈妈好》这首歌一样。歌词表达了母亲对儿子的关爱,儿子对母亲的回报。歌词是吸引我们的亮点。歌词启发了我,有些歌词讲述了人生哲理,让我内心波动,陶冶了我的人生素养。
音乐不仅是流行音乐,也是古典音乐。让我们以开放的心态来谈谈这两种音乐的意义。
众所周知,流行音乐对你来说是小菜一碟,因为这些新人习惯于听流行歌曲我是流行歌曲的忠实听众,所有的流行歌曲都是在电脑上和车里播放的。除了与时俱进,我也意识到创作者的良心在煎熬。为了满足我们的耳朵,我们尽最大努力开发新概念,创作流行和再流行的歌曲。流行音乐,是音乐专家发展音乐最高境界的结果,换句话说,我们崇拜的明星不都是流行音乐的宣传家吗?
古典音乐,音乐的另一个杰作,“杰作”,可能根本算不上——烂。我不这么认为。古典音乐的优点——让我们了解历史。古典音乐不仅仅是一种音乐风格,我们可以从古典音乐的旋律和歌词中欣赏历史的发展。那么,我们学习历史不仅没有枯燥,而且可以进入漫长的历史,不是吗?
音乐不是文字和旋律的合作音乐,但它有更深的一面,让我们受益匪浅。音乐影响了我。音乐帮助我学习了人生哲学,丰富了我的课余生活.