锦江乐园游作文700字-小学六年级作文
十月十五日
星期三
哇!今天天气真好!阳光明媚,万里无云,心情格外开朗。今天我们去晋江天堂。开了一个小时的车,我们终于到了。
从门口进去,可以看到一个超大的摩天轮,还有很多可爱的卡通人物。解散后,我们去了环球高速。
看到别人能“飞”这么高,很激动。车里不时传来尖叫声。“没那么夸张!真的很可怕吗?要不我们试试?”我问过我的团队成员。“好!”
我上了公共汽车,系好了安全带。我突然有点紧张和害怕。突然觉得不想玩了。不知道谁说“我不想玩了!”但是你来了,为什么还要回去?
车子缓缓移动,上上下下走了一会儿,刚开始也没什么感觉,突然就上来了,心里提到了嗓子眼,“啊,啊,啊!”一声尖叫,眼泪就出来了,好像要掉下去了。“我不想玩,求求你,我不想玩!”我的心会跳出来了。突然跳了起来,比前一个更高,“不要,我不要!我紧紧地握着杆子。”嗖的一下,我又要“摔”了,“我受不了了”!就好像我要飞出去了。突然,我又上去了,我的心又提到了嗓子眼,“啊!”我眼泪就出来了“不要!”最后速度慢了下来,但还是上下了一段时间。但是我时不时的尖叫,最后停了下来。我累坏了。真的受不了。我不会再玩了。一个人说:“太可怕了,难以想象!”“可以!”队员们说。
其他同学问我怎么从上面看下面的风景。我回答:“那时候,我吓死了。我还有时间去看风景。你不知道有多可怕。我心里受不了。太刺激了!”那个同学不敢接。
在今天的旅程中,最激动人心的是环球飞车,我永远不会忘记。我不忍心两点钟离开!《锦江乐园》,下次我再来。