森林音乐会500字
音乐会大家都听过吧?但是你听说过森林里的音乐会吗?原来,森林中河边的草地上正在举行一场庆祝新年的音乐会。有蜜蜂蝴蝶的《新年快乐》,天鹅家族的《天鹅舞》,小青蛙的《我爱新年》。
"我宣布森林音乐会现在开始!"随着兔子的开场白,演唱会正式开始。原来兔子是主人。看,兔子头上戴着一个红色的蝴蝶结,穿着一条长长的粉红色的裙子,非常漂亮!“第一期节目:《蝴蝶蜜蜂拜年》,请大家鼓掌!”我看到他们穿着花衣服和金色的连衣裙,把它们拼成六个字:我喜欢这场音乐会“哇!太神奇了!”然后,他们跳起了迷人的舞蹈,在掌声中飞离了舞台。
“第二个节目,天鹅家族的《天鹅之舞》鼓掌!”天鹅一家在水里跳舞,一会儿游出水边,一会儿钻到水底,让观众惊叹不已。
“女士们,先生们,美好的时光总是那么短暂,森林音乐会即将结束,但我相信,我们永远不会忘记这一天!对吧?”“可以!”观众异口同声地说。
哇!听了这个故事,相信森林里有演唱会。我知道森林里有音乐会,但你也知道森林里有音乐会。去找找!