游东方乐园作文900字-小学六年级作文
黑夜的消失带来了灿烂的黎明明。今天早上我们去学校坐校车,直接去春游的地方?东方天堂。
久闻东方乐园风景秀丽,设备齐全,今日一见,果然名不虚传。只见雄伟的大门上画着几个婀娜多姿的小仙女,右上角雕着五只依偎在一起的绵羊,中间是四个金色的大字?东方天堂。
穿过大门,我们的第二组向右移动。在森林里打猎后,我们加入了蓝浪划船队。大家坐在船上有说有笑,望着湖水,湖水绿得像一块无瑕的玉石,湖水不时被微波充满,仿佛在向我们微笑。正在这时,一阵凉风吹来,吹来了优美的旋律。这首旋律与湖和船一起演奏,在春天演奏了一首美妙的歌曲,让我感受到了春天的气息和笑声。
然后,我们在公园周围玩急流、迷宫、摩天轮、空中跑车和火车。最深的感受就是刚坐上环花园的火车。我们(刚上火车)站在公园周围的火车线上,然后坐上火车。就在这时,天空开始下雨了。像丝一样下着毛毛雨,过了一会儿地面变得(湿)了。大树贪婪地吮吸着春天的露水,享受着春天的优雅。像彩笔一样,细雨把绿叶染得更绿,各种花染得更鲜艳。一切都笼罩在细雨中。“贝尔……”我回过神来,火车开始跑,一下车,雨已经停了。
然后,我们来到了五彩缤纷的玫瑰园。你的前脚一踏进花园大门,迎面就传来一股浓浓的香味,让人心旷神怡。玫瑰园里有很多玫瑰!有各种颜色:红色、黄色、粉色、粉白色、黄色带一点红色。玫瑰园里有一个五边形的亭子,几个人在那里拍照,周围是绿色的草坪。春天来了,万物复苏,小草以其顽强的生命力冲破泥土,长出绿叶,与周围的粉、黄、五边形亭子一起,形成了一幅色彩斑斓、生机勃勃的春日画卷。只是毛毛雨把树叶和花瓣洗得一尘不染。花瓣和叶子上有晶莹的雨滴。微风轻轻地吹着艳丽的玫瑰;花瓣和叶子上的雨珠不停地颤抖,仿佛在听春姑娘轻快的脚步。这时,园丁正在修剪玫瑰,这惊动了藏在花里的蜜蜂。蜜蜂嗡嗡作响,几只蝴蝶飞来加入乐趣,这都给春天的玫瑰园增添了一些活力。
时间过得很快,在我们知道该回学校的时候,我们已经在回学校的路上了。今天的东方乐园不仅给我们带来了很多乐趣,也让我觉得春天的东方乐园有着无限的魅力,吸引着成千上万微笑的眼睛,牵动着成千上万好奇的孩子的心。
在这里,我可以很自信的告诉你?春天在东方天堂。