雨声、雨景作文600字-小学六年级作文
雨声之韵
突然来了——萨沙武贾西奇,萨沙武贾西奇,雨姐姐,悄悄地走几步,轻轻地,来,来,清晰的声音,由远及近,由远及近.
在温柔的风姐姐和憨厚的云哥哥的陪伴下,可爱的雨姐姐变了。她变得高贵、优雅、安静、温暖。这一刻,她仿佛是母仪女王,是宇宙的核心。她慢慢开始了她的表演,她从风姐姐和云哥哥开始.
一首《高山流水》,一首《倩女幽魂》,一首《平沙落雁》,一首《潇湘水云》,然后改成大珠坠玉盘的琵琶声,然后改成金哥铁马的古筝声,然后又来了一首《绿水》,然后看东南。一首《凤求凰》很精彩。
孙爸爸管不了余姐姐,余姐姐过得更好了,冲啊,冲啊,好像军队的鼓声很刺激.
下雨的快乐
有彩霞,有红云,有绿水,有青山,这不是世界上风景最好的桂林,也不是有微波的漓江,而是另一个如画的天堂。清澈见底的湖水很浅,就连湖底的鹅卵石都能看得一清二楚!突然,有一团雾,给这个美丽的地方蒙上了神秘的面纱,让人看不透。突然,雨来了。叮咚,叮咚,雨,像一个女人,是世界上钟秀的集合。而雨声就像是伴奏,演绎了一个《舞裳》。很长一段时间,音乐散了,舞蹈结束后,我慢慢闭上眼睛,重温雨的表演。这也很有趣。轻轻的,感受着风吹过我的脸,我的身体,我的心灵,此时望着湖水,他还是那么的美丽,却又和以前不一样;天黑了,一夜无话可说,我的心还是那场美丽的雨.
雨永远留在我的脑海和心里…