砰的一声巨响,天空中一道黄色的闪电闪过,黑暗渐渐侵蚀大地。
街上挤满了惊慌失措的人,他们像灰色的人一样涌入“洞穴”。转眼间,黑暗的利爪笼罩了整个广州城,四周一片死寂。
过了一会儿,远处传来“呼呼”的声音,街上的小树都使劲地鞠躬,娇弱的甚至被“附魔”连根拔起。随着“哗啦啦”的声音,无数锋利的针从天而降,重重地砸在地上,砸在行人和汽车上,发出“噼里啪啦”的声音,平坦的道路瞬间变成了湍急的河流,路上的汽车像小船一样向前移动。人的心情特别烦躁。
街道道路朦胧,无数“凌厉的冰”挡住了人们的视线。从远处看,就像被云包围了一样。
风就像一个战地指挥官,命令他的士兵从左向右颠簸,拼命攻击地面、车辆、桥梁,仿佛要把眼前的一切都撞倒。
雨渐渐小了。过了一会儿,雨停了。抬头一看,街道和道路一片狼藉,地上全是污泥、水和垃圾,几乎所有的道路都是“清洁车”,底盘上没有牌照和树叶。
雨天是讨厌的日子!