雨景作文500字-小学六年级作文
傍晚,早早吃过晚饭的老人在树荫下乘凉,微风女孩慢慢走过,欣赏着傍晚的美景。门口的大黄狗吐着舌头,嘴里不停地喘着粗气,仿佛在说:“这天气,晚上怎么还这么热!”地上的蚂蚁匆匆移动,仿佛要发生什么大事,树上的蝉吱吱叫着:“这该死的天气,要了我的命。”这样不好。这句话激怒了天空,才看到他叫无云兄,也不知道他说了什么。
突然,乌云布满了整个天空?铀的频率模式?波幸凰攻打报账的郭?英晶敏磷乓烂来啦吊坠?你会游泳、叫喊和赢得脊椎和谐吗?#欣喜?忽略米潘?浅林岭拇指霉菌?[13]相互协商?2灰为釉?卖4。挠你的橄榄?一次,频泥可以用来纠正和反驳卦,伊和诉讼,鲁楚?ldquo旋风,“大雨肆意地下着”,“呼呼”“呼呼”风的弟弟也在打兴奋剂,张着大嘴,风猛烈地吹着。行人撑着伞,穿着雨衣,一步一步走在泥泞的路上。终于雨小了,乌云消了不少,月嫂也露出了脸。
雨停了,月姐露出了容颜,星星一颗一颗的跳出来,像孩子一样眨着眼,那么多,那么亮,那么远。空气似乎更清新,土壤的香味也很浓。花坛、草坪、大树上也有美丽的“珍珠”,在月光下闪闪发光。要不是晚上,说不定彩虹姐姐也会秀衣服,哈哈!
我爱雨,我爱雨景,我爱让世界有各种各样的大自然母亲。