今天下午一上课,就下起了倾盆大雨,让我觉得有点凉。虽然雨很冷,但也有可爱的一面。
看,大雨滴从天而降,像一个勇敢的人告别母亲,走进这个神秘的世界。雨落在杏黄的枫叶上。砰的一声,雨仿佛亲吻到了枫叶少女娇嫩的手,淡淡地为她打扮,让我对她充满了好奇,也让她看起来更加神秘。枫叶在冯小姐的陪伴下,欢快地起舞,吹着微风,树叶沙沙作响。在歌舞交融的喜事里,雨点开心地笑着溜走了。
雨水落在没有车篷的自行车上。他们用白色的车身清洗车身的污泥。骑手和雨滴都开心地笑了。这个微笑就像一个天真的孩子的微笑,闪耀着光彩。
雨水落在地上,溅起水花。他们用纯洁的身体,冲走了一切生物的污秽,把大地变成了一件干净美丽的彩衣。远处的建筑隐隐约约,看不见,只有白色,而你就在这美丽而陌生的场景里。
我爱雨,更爱雨中的校园。