我小的时候,哥哥就像是我的代言人。举个例子,有一次我盯着奶奶的两个鸡蛋,但是我极其克制。就算想吃也不会说,就静静的盯着。哥哥看到我躺在那里,就过来拍了一下我的后脑勺。对了,他看了一眼那两个鸡蛋,眼神突然一闪。冲向外婆,类似于打小报告说:“鸡奶奶刚生了两个大蛋,姐姐想吃。我告诉她不要动。她不得不搬家。我说是生的,还不能吃!”一副我很懂事,我很听话,就是姐姐不听话的样子。
当时我蹲在鸡舍旁边,手伤了一半。我真的很想摸摸它.
但是奶奶从我们这里给我们每个人做了一个,他笑着拿着一个鸡蛋。我拿着手机袋拖着鼻子,满脑子想的都是吃鸡蛋,傻傻的笑。
直到现在,我还是觉得自己失去了什么.