每个孩子都会得到父母的爱。父母的爱是伟大而无限的,它会一直保护我们。
记得小时候突然发高烧,爸妈很紧张。我爸赶紧让我妈帮我换衣服,带我去附近医院治疗。虽然我的药很贵,但是我妈妈会给我付钱的。
回到家,我妈带我上床,喂我吃药。晚上睡觉的时候,妈妈总是陪伴着我,让我感受到了父母的爱。我妈妈没有去上班,因为她想照顾我。她和我聊天,给我讲故事解闷。
我康复后,轮到我妈感冒了。她不停地咳嗽。我想:要不是我,我妈就不会病了。
父母的爱是善良的,善良的。他们和我一起长大,激励我成长。