十一假期快结束的时候,作业一个字都没动,趴在桌子上,脑子都被逼晕了。上大学没写作业的弟弟路过,假装黑头发,不知道早点学习,白寿芳后悔学了池幸灾乐祸。我热泪盈眶,抱住他的大腿:“亲爱的哥哥,帮帮我,写两个数学,不多,只是选择题。”
哥幽幽道:“你哥是谁?你是在垃圾桶里捡的。”
我忍:“一个书店的vip账号借给你两个星期!”
肯定不是姐夫:“既然捡了,那就可怜了。我叫慈悲一次。都是我写的。以后记得改。你没事。”我哭着点头答应了。回到学校后,我修改的时候,只是在某个心理上修改了两次。
我回头,老师带我出去,我心里:“xx,你是部门代表,应该起带头作用。那篇论文好简单。零分是多少?”
有一个晴天霹雳。后面的话,我没听进去,脑子发懵。一对答案,只有我改的两个是对的,但是我都改错了.