仿佛记忆是一扇大门。每当打开这扇门,就会想起很多往事,有些会让你笑,有些会让你哭,有些会让你笑,有些会让你后悔。有一件事,每当我想起都很后悔。
事情发生在四年前的一天。那天,我和唐坤在球场上玩了一会儿,然后我们坐在石凳上休息,聊着聊着,但突然我们为一件小事而红了脸。我一时控制不住自己的情绪,狠狠地打了闺蜜一拳,然后慌慌张张跑回家,身后传来一阵哭声。
回到家,我静下心来想了想。我觉得整件事都是我的错,不应该打人,应该说服人。我想立刻向他道歉,但我没有勇气。直到第二天下午我才鼓足勇气向他道歉。
但我万万没想到的是,他已经搬走了,我带着遗憾和悔恨回到了家。我以为他一定是带着委屈离开福中的。
到现在四年了。每当想起这件事,我就觉得很不舒服。也许这种感觉永远不会消失,永远不会!