真的很后悔
“快点!快点!”在妈妈的催促下,我翻了一个大跟头。“一开始是你买的……”我妈又开始没完没了的唠叨。
今天是儿童节。我想让妈妈给我买一只小白兔,但是我不知道如何一天照顾一只兔子三次。很麻烦。
每天放学回家第一件事就是喂小白兔。不经意间,忘了关笼门。它就像一只小豹子从山林里出来,在家里蹦蹦跳跳。我很难抓住他。这个举动让我很生气。我不是一只苍蝇飞成牛蝇找累(眼泪)吃吗?
有一次被一个问题难住了,在那里思考了很久也没有想出来。突然,小白兔跑到我的书桌前。我很困惑它是怎么出来的。后来才知道是姐姐放出来的。在我心里,就像打翻了五味瓶。小白兔一个人跑出来我很生气,小姐姐放兔子出来我很生气,这个问题我解决不了我很苦恼。
因为小白兔一直在反复耍花招,我只好让妈妈给别人。
发了出去,我心里默默的高兴。前几天放学回家,用来喂它。人们发现白兔已经被送出去了。久而久之,我的心里有一种对小白兔的渴望。
我本来要把兔子拿回来,可是我对自己说:“你把它给了别人,你怎么敢再回来?”“但是,然后你非常想念小白兔。”心里挣扎了一阵,终于放弃了找回小白兔的计划。
但是,我现在真的很后悔发出去。