微风吹着那些可爱的孩子。黑发在我脸上荡漾,两个曾经很好的女孩在操场相遇。他们的目光相反,很快转移到其他地方。这时,他们的眼睛湿了,他们擦肩而过。这两个女孩是我和孙桂琪。
我们是一对亲如姐妹的好伙伴。前不久,我们一起玩,一起开玩笑。但是有一天我们因为一些小事大吵了一架。“你根本没把我当朋友。你从不珍惜我给你的。我生病的时候你不跟我打招呼。这不是朋友。”我的话里有些遗憾。“你应该这么说?在一起有什么意义?做个陌生人就好!”他故意提高声音,但他一定不能服输,所以我不会放过!我一气之下同意了。从那天起,我们的友谊随着水蒸气蒸发在天空。
只过了三天,我就后悔因为和她生气而失去了这个知己。我真的受不了孤独寂寞,心如针扎。我一个人在学校的操场上闲逛。他们都玩得很开心,但我一个人。我在不远处观察了孙桂琪。我看到他和我一样痛苦。他的脸上没有一丝微笑,但两眼之间有些悲伤。他坐在花呗旁边,双手托着脸颊,目光呆滞。这时,我仿佛看透了她的心。是的,她和我一样难受。我们都是孤独的女孩,但此时的我们却找不到一丝活动的痕迹。我感觉有什么东西从我的眼中流出,咸咸的。是眼泪吗?我流泪了!我真的不能因为失去这段友谊而流泪吗?我知道友谊就像是我人生的方向盘。没有它,我无法前进,我的生活将会一团糟。但是为了面子我得装作无所谓。
一周…两周…一个月终于过去了。这个月每天都这么消极,每天晚上都搂着“知己”?毛绒小狗痛哭流涕,也许只有这样我才能好受一点!
那是我永远不会忘记的一天。当时正下着毛毛雨,凉风吹得我们心里好爽。雨水从树叶上滴到地上,发出“嘀嘀——嘀嘀——嘀——嘀——嘀——嘀——嘀——嘀——嘀——嘀——嘀——嘀——嘀——嘀——嘀——嘀——嘀——嘀——嘀——嘀——嘀——嘀——嘀——嘀——嘀——嘀——嘀——嘀——嘀——嘀——嘀——嘀——嘀——嘀——嘀——嘀——嘀——嘀——嘀——嘀——嘀——嘀——嘀坐下来,看到孙桂琪写的一封信。我马上打开了.
我的眼泪曾经不争气的流了出来。当我走到他面前的时候,我已经泪流满面了,我抱着她抽泣着。“对不起,我冤枉你了,我们和好吧!”他什么也没说,只是点点头。这时我明白了,英国的达尔文曾经说过,“这种真诚的、友好的同情,比过去和未来铸造的勋章更珍贵。”这句话的真正含义。
友谊是点缀青春的最美的花朵。培养能盛开的人是必要的,但一旦任性或不幸从根本上破坏了友谊,心中盛开的花就会立刻枯萎。因此,我们应该用忠诚播种,用热情浇灌,用原则培育,用理解呵护.
这一切
一切都是错的
不应该有嫉妒
你不应该这么容易嫉妒
你不应该太早兴奋。
你不应该破坏生活
互联网是一件极其无聊的事情
但是这个东西可以让很多人着迷
还会吞噬人的视力
互联网和电脑无罪
我们只是不能限制自己。
我在是和不是之间徘徊,但是最后的着陆点不一样
最后停下来已经太晚了
研究下降了
视力被剥夺了
同学是陌生人
只有网友还这么善良
伤害自己
但同时也伤害了别人
伤老师的心
不怎么和同学交流
我永远不会忘记这个错误
这将永远是我生命中的一个缺陷
我不能容忍我被互联网征服的事情
因为我好强
我想用事实证明我的实力
输了也不会倒下
相反,他们变得更加强大
我上瘾了
我很虚弱
我失败了
我发现了
我承认
我变了
我很坚强
我很努力
最终,我能打败打败我的人
我要超越那些爬在我前面的敌人
我想告诉他们
向老师
给网友
给同学
致朋友
给以前的粉丝
给现在的嘲笑者
颁发证书
我站了起来。
起立
已经不是那个整天和网友聊天的人了
远离集体
处处针对老师
鄙视输给我的对手
天生懒惰
永远骄傲专注
不接受好的建议
总是武断。
今天是我的“牛一”