小学六年级作文:后悔的事
回过头来看,往往有一些事情是我后悔的,但很多都被我的脑海冲走了,但有一件事却深深的刻在我的脑海里,我忘不了。
那是我上小学之前。那时候我是有名的恶作剧大王,经常带着“忠臣”去做我认为很棒的事情。
那是一个炎热的下午,树上的蝉不停地叫着“热死了”“热死了”,但我和朋友们还在外面玩,不怕热。我们向左摸,向右翻,在车库里摸。这时,我的“下属”对我说:“告诉“国王”,我们在棚子里发现了一辆崭新的婴儿车。”话刚出口,我的“公务员”和“武将”都贡献给了我。突然听到有人说:“我们把这车的轮胎戳破吧!”这个计划正是我想要的。于是,我们找到了一个钉子,只听到了“——”和“——”两次。前后轮胎都破了,每个人都欢呼起来。36400.64646464649
玩累了就回家了。爸爸告诉我,他今天给我买了一辆新车,我很高兴请他带我四处看看。爸爸带我去车库。一到车棚,我就傻眼了。原来轮胎被我们扎破的那辆车是我的新车。爸爸看到轮胎被扎破了,气得跳了起来。我不得不告诉父亲刺伤轮胎的事,结果父亲因为这个恶作剧打了我一顿。