俗话说,‘后悔是没有药的。’看来这句话是对的,因为我身上发生了让我后悔的事情。
记得那是学前班,我去哥哥家玩,正好赶上他们杀鸡。我叔叔让我哥哥磨刀。听到这里,我想试试经常磨刀的感觉。于是我对哥哥说:‘哥哥,今天我去磨刀,好不好?“‘不,你太年轻了。如果割伤了手怎么办?”哥哥认真地回答。哼!你不让我磨,我就磨,看你拿我怎么办。“我跑到厨房,拿起刀,跑到网外。没想到,悲剧就发生在这个时候。我把刀倒过来拿,刀刃的一端正好指着我左手手指之间的缝隙,把它切了下来。突然,血流如注。哥哥看到了,放下手中的活,找了块白布,把我的手包好,抱起我就往医院跑。他一路狂奔,血流一路。
当年,我什么都不会。我不会玩,不会写字,不会画画,唉!这种生活真的没味道!
虽然已经几年了,但还在心里,告诉我,提醒我;以后不要逞强。
无法抹去的记忆,这真的是我后悔一辈子的事!