“大笨孬”——“演员风波”700字
《大笨》——《演员风波》“唉,唉,唉”。有人在痛苦地呻吟。我不禁好奇。出去一看,很失望。原来“大笨”回来了,他刚才也发出了呻吟声。今天早上“大石磊”吃了点东西。结果她把肚子吃坏了。她妈妈要陪他去医院看看,到现在才回来。我猜他的胃还在痛。晚上,我们一家人围着桌子吃饭。这时,“大本”开口对我说:“姐姐,我要好好吃饭。你为什么不给我买一些?”哇,自从他今天下午回来,他就用他的胃痛,经常用我。我无奈地回答:“好的。”我正伸手向妈妈要毛毛,他说:“不,用你自己的毛毛给我买。”我无法忍受。我用自己的毛毛给他买了好吃的。我做不到。我一分钱都不能动。我冲他吼道:“王晨宇,你得用自己的钱买。我的钱绝对碰不得。”然而,当我说完,他给了我一个“晴天霹雳”。我看到他趴在桌子上哭,脸颊上立刻有了几颗“大珍珠”。一看到,我的心立刻软化了。我上去安慰他说:“我用自己的钱买。别哭。”说完,我拿自己的钱给他买了。但是,我回来的时候,看到他在那里活蹦乱跳的玩。我走上前说:“你肚子不疼?”我见他毫无善意,笑着对我说:“哈哈,妹子,你被我骗了。我会接受你给我买的美味。”之后我从我手里接过好吃的就走了,但是走了几步他又转头对我说:“对了,对了,刚才吃饭的时候我哭了,但是我假装的,呵呵。”我惊呆了,当时站着,喃喃自语:“我的天,我被他骗了;我的天,他装得这么像。天啊,他真的可以申请电影学校了!之后,我只听到:“王晨宇——”,我愤怒地走向他.