艺术离我们不远,只要有艺术,就有美。让我带你进入我的艺术“生涯”!
小的时候有“小演员”和“模仿者”的称号。当时我很爱模仿和模仿来我家的客人。而且闹了好多笑话,就从一个下午开始吧!
门铃响的时候,我正在家里玩玩具。爸爸打开门。原来陈叔叔也在。我迅速收拾好玩具,给我叔叔让座。我也坐在他旁边。爸爸和叔叔谈了一下午,然后把他送走了。
吃完饭,我坐在沙发上大喊:“给你几分钟完成工作,然后来看戏。”我话音刚落,父母就过来了。当然还有我们的猫,瑶瑶。
下午模仿陈叔叔的样子:跷二郎腿,双手宽厚地放在两侧,嘴里叽叽喳喳。爸爸妈妈被我逗乐了,甚至小花猫也在沙发上打滚。
多么有趣的夜晚!
第二天晚上学了瑶瑶的动作:笑,喵喵,在地上打滚。妈妈高兴了,说:“我们家又养了一只猫!”爸爸回答:“对,对!”
我一直在做这个动作,迫不及待想让全世界的人都知道。我在翻滚的时候,看到了一个熟悉的身影——瑶瑶。我看到它尖叫着重复昨天的动作,仿佛在说:“不像你!”
我小时候也是这样,每天都能听到自己天真烂漫,稚气未脱的笑容。
这就是我的艺术“生涯”。