演员弟弟作文300字-小学六年级作文
演员哥哥
弟弟今年10岁,大眼睛,平头。第一次见他的人会觉得他老实,这是大错特错!他的表情变得比演员更专业了。我以妹子的身份介绍一下这位演员的弟弟。
有一次,我爸买了个陀螺给我和我哥玩。我在院子里玩了很久,把弟弟晾在了一边。“妹子,给我玩玩好不好?”弟弟苦苦哀求,脸上挂满了笑脸。我摆出一副刀枪不入的架势,说:“你要美,什么东西能在你手里原封不动的呆一天,应该用一个网游名字来形容。”“什么?”“奇迹。”我故意上升了八度。“哇~ ~爸,我妹欺负人~怎么回事~ ~ ~ ~嗯~ ~ ~”我弟以闪电般的速度“嚎叫”。“好了,给你,讨厌!”“嘻嘻~ ~”不到50秒,这家伙又“阵雨放晴”了,就像winner一样。
哎,我受不了了,这个弟弟,不做演员真可惜!