我真想做一名演员
我真的很想当演员,展现贫困家庭的艰难,让更多的人献出自己的爱,传递下去;我想当演员,把森林里的和谐熏出来,让更多的人停止砍伐,不要随意捕猎,让森林里的和谐永存;我想当演员,表现富裕家庭的窘迫,让小偷把恶灵转回自己的右边;我想做一个演员,把小动物的声音表现出来,让人爱小动物,不杀小动物;我想当演员,表现出溪流的清澈,让人不往溪流里扔垃圾,保持溪流的外观不变;我想当演员,表现纸的悲伤,让人节约纸;我想成为一名演员,表演…
如果我的梦想实现了,在舞台上,我会展示老师的辛勤劳动,让学生努力学习;我也会把父母的累表现出来,让孩子挽回父母的心,不让父母“累”。我也会展示更多精彩的东西,让孩子们知道他们的未来是无法估计的,他们是祖国的未来,是祖国的希望!
为了我的梦想,我必须努力学习,更加努力。对于我的目标,我可以。我相信我能,加油!