演员梦想300字
人活着的时候有很多幻想和梦想,我的梦想是当演员,因为我很爱演戏。有的人做演员是为了当明星赚大钱,被别人欣赏,有的人是想诠释自己不同的人生。我觉得做演员的好处就是他们能充分的表达自己。
演员可以给人带来欢乐和悲伤。有喜怒哀乐。快乐能让人“笑”,悲伤能让人“伤心”。况且剧中有好人也有坏人,有些电影也会有卧底。长大了想演喜剧,会给人带来欢乐和微笑。长大后想玩神话类电视剧,因为会有刺激和冒险。我也想试试“飞”的感觉。
我很佩服电视上那些演员的演技,以及他们的演技。我长大后一定要当演员。我会一直为这个梦想而奋斗,实现我的“演员”梦。