每周一,我都很忙。回家后,我经常想好好洗个澡,然后睡在床上。不幸的是,我还没有完成作业。简直要了我的命。
早上回去比平时早一点,因为要扫地。到了包干区,扫了一遍,差不多该升旗了。收拾完笤帚,回到班里,忙着收作业本。唉,周一要收的作业比平时多一点,赶紧行动吧。但是上帝好像是反对我的,所以叠了两三个作业还要去操场升旗。来到操场,校长的讲话好像很长,我终于释怀了。我要早点回班看书,只有一两分钟折书,太可怕了(因为要早点看,晚点交)。当早读的铃声终于想起时,我正忙着折叠我的书。幸运的是,同学们帮助了我。如果没有,后果不堪设想。不,我不敢想。
第一节课开始了,我好像没精神了。就这样,上午的课结束了,但是布置了很多作业。我回家后吃完午饭就回学校了。静校应该是用来休息的,但是自从我升了初中,我的静校就是用来抄作业,听写,小考的。
终于做完了一个半作业,想休息一下,但是第一节又要开始了,够惨的。上课的时候真的很想睡觉,期待下课。下课后,我像一股烟一样跑去洗脸。我终于醒了。
我终于盼到了放学后的铃声,但是,但是作业多了…
唉,无奈,背着沉重的书包离开校园,回家写作业。