这一系列书的作者是加思努斯克(garth nueske),他被称为天才幻想作家。加斯努斯克是澳大利亚作家。其代表作有《古王国》系列、《第七塔》系列、《七王钥匙》系列等。
《7王圣钥》抛弃通常的剑魔套路,抛弃矮人和精灵的标准组合,在书中构建一个“以时间为密码,在时针上跳舞”的世界。这个世界上有七个神奇的大陆,七个不同性质的国王潜伏在七个领地。它们以周命名。每个星期,成年人有三个神奇的助手。在黎明、中午、黄昏,他们只能在自己管辖的时间内死去。七个国王有七种不同的魔力
右边的键,每一个右边的键都是分针和时针的组合。只有这样,他们才能发挥出最大的力量。
《7王圣钥》是一本类似《哈利波特》的书,但是和《哈利波特》不一样。比如《7王圣钥》,主人公亚瑟为了不让世界被奇异的瘟疫吞没,在周一拿起分针,在大人手中对抗时针。《哈利波特》是在《哈利波特与火神杯》:哈利中了伏地魔的诡计,来到伏地魔和食死徒的聚集地,然后用魔杖抵住伏地魔的魔杖,伏地魔的魔杖是从同一个根上生下来的。最后,哈利利用伏地魔的粗心,带着同伴的尸体逃走了。
这本书真的很美。推荐给大家。哈珀粉丝不能错过!