你和我的世界都结束了,但对我来说,整个世界都结束了。
鱼对水说:你看到我的眼泪,因为我在你的怀里水对鱼说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。你可能忘了这段话。我们小的时候你也是这么跟我说的。你一字一句的给我讲了这个经典的鱼水告白。那么认真,纯黑的眼睛里满是无辜。似乎没有什么能阻碍你的笑声。你不知道。当时我天真的以为我们是鱼和水的代表,其实只是很小的时候。现在我大了,回想起来,一切都成了只停留在过去的泡沫.
我还记得小时候你为我做的一切。我书包里,每天都有一个苹果,是你送的,只是因为你听说苹果代表和平;去喝奶茶,你总会让老板给我一大杯,之后再把多余的钱供给老板为什么好像是你?为什么要为我做这么多?它让我头疼.
你说你又要去英国了。这是最后的告别,因为你会永远留在英国,不会回来。在你告诉我的那一刻,整个世界都结束了。我想留下一些记忆,但为时已晚。你的背影让我知道我们有多远。你不知道,当你背对着远方,再也不回头的时候,我的眼泪就这么不小心流了出来。不见了.
命中注定吧?从一开始的错误,我们决定了我们的结果,我们决定了我的世界会因为你而终结.