伤感的六年
今天,我迎来了新学期,来到了久违的校园,遇见了久违的同学。我们一起看了五年的日日夜夜,春夏秋冬度过了五年,也就是第六年。再过一年,我们就要分道扬镳了,难免会有些失望和失落。毕竟在一起六年了,不是说要走,而是在一起是缘分。可惜这种缘分不能天长地久,却一直在我心里天长地久。
老师说:“不管之前浪费了多少时间,现在再努力一年还是可以弥补的。如果你不努力学习,你会成为一只街头老鼠。付出更多汗水的唯一方法!付出更多努力!为了出人头地!”所以我一定要比别人更努力!别人付5倍,我就付10倍!我的努力,我读这本书,不是为了老师,不是为了父母,而是为了自己!为了实现自己的梦想!为了更美好的未来!我不是天才,别人能做的就比别人越来越好!