现在的孩子简直不可思议
现在的孩子很神奇,很厉害!
现在在施工的工地上,突然一群孩子跑进来,边跑边扔石头玩。工人们看到这一幕,就说:“走开,孩子们,不走开就打你们!”当孩子们看到工人们这样贬低自己,并得到人大的支持时,他们说:“你在干什么?别以为你很棒!你只是个农民工!我给你点钱,别骚扰我们玩!”说着玩着,孩子给了建筑工人一张百元大钞!看到这,农民工赶紧跑了。没几分钟,房子就塌了,因为民工的钢筋没扎牢。孩子被踩死了!可悲!
还有,孩子们去水族馆玩了。当他们看到鲨鱼时,他们对饲养员说:“我给你1000元和鲨鱼一起玩!”管理员看到1000块,就让他玩鲨鱼!看,当孩子碰到鲨鱼时,鲨鱼看到那是一个陌生人,咬下了孩子的一只胳膊!他太可悲了!
更悲剧的是,孩子去总统府对保安说:“我让爸爸给你一万块钱,让我跟主席玩!”保安看到一万块,就让他进去了。在孩子们来到总统府之前,谁知,此时记者们纷纷赶来,孩子们被大人踩死了!他死得更无辜!
我不同意现在的教育方式。为了孩子,为了孩子,为了父母自己的面子,要求父母无论做什么都要拿钱。四川地震的时候,某地方捐了一千元,是父母给的,只是为了上电视报道。这些人拿父母的钱。如果他们有能力,他们会拿自己赚的钱!依赖父母有什么用?长大了还能靠自己吗?学会独立!
如果现在孩子依赖父母,后果不堪设想。人长大了,只能靠自己了!