六年级小孩子的作文
秋天悄悄来临,树叶飘落街头,原来的绿叶在秋风的蹂躏下日渐苍老。成堆的落叶,谁知道它们会去哪里?又是一阵秋风,又是一阵“叶雨”。谁会知道空中飘着的落叶的悲伤和忧伤?它们老了,只有融入土壤才有资格。
六年级,六年级,六年级这个词一次又一次出现在我的脑海里。是的,过了这个学期,我们就不再是孩子了,我们的童年已经过去,不再属于我们。
经过这个阶段,我们的世界就充满了“学习”这个词。到那个时候,就没人拿你开玩笑了。上课的时候,走廊不再像小学那么嘈杂,反而安静了,让人觉得有点冷。考试期间,没有友谊,只有敌人,这是战场。
在家里,我们必须学会自立。那时候只能用一句话形容:我的世界和我一个人一样好,足够热闹.
秋天,树叶终于落下,我们不再是孩子。