长不大的小孩子作文450字-小学六年级作文
如果时间可以做到,那么我愿意做一个永远长不大的孩子。是的,谁不想永远是个孩子?如果可以的话但是时间怎么能停止呢?一开始我们很孤独,也很勇敢。我们现在还剩下什么?我们浪费了这么多时间,但最后我们得到了什么?孩子,多么无忧无虑,单纯而单纯,什么都不用想,总有人想着该为他们做些什么。
孩子,更像生活在象牙塔里无忧无虑的小人物,像公主和王子,总是那么快乐,总是能在脸上找到灿烂的笑容。是的,这是一个孩子。看看现在的成年人。为了家族生意,孩子都伤透了心。每天总有无数的事情等着他们去解决。他们总是很忙。孩子无聊玩的时候就上夜班,有时候连顿热饭都吃不上。
如果可以,我宁愿做一个什么都不懂的孩子。但是,我知道人总是要长大的,我们总要经历一些一开始不理解的事情。这是我们的责任。别傻了。我们永远不能回到过去,成为那个简单快乐的孩子。但是,我们的孩子总能把握现在,为了我们未来的生活,为了我们的父母和老师,为了我们一直累着的父母,为了我们自己,我们要从现在开始,当我们是孩子的时候,努力奋斗!