我是小孩子还是大孩子作文100字-小学六年级作文
我在学校从来不骂人。我很成熟,很诚实。我觉得学校里的同学都很调皮,很幼稚,很幼稚。我不是。但是大人们在家里看到我就觉得我还是个孩子,和他们没什么共同之处。
所以,今天我想问问大家,我是小孩子还是大孩子。
在学校,每天都有同学在我身边,因为我是学校有名的计算机专家,他们总是问我一些问题,有些同学会问我一些不可能的问题,想一想就知道了。到时候,我会觉得自己很成熟。有时候,老师换课,会有人加油。我已经知道这不是一件好事。因为老师换课,老师爱换别的老师的课。然后,如果老师不上课,就出去停课。80%都是这样。所以,我觉得学生幼稚,不思考。
在家里,我每天做作业的时候都会看电视。我父亲总是唠叨。不看。小心你的眼睛,因为电视坏了。多复习功课对以后有好处。在学校被同学打了又生气回来就不能放松了!我被打是因为我老实,爸爸。老实说,你不惹别人,别人就打你?但是爸爸也不想想。该怎么做才能激怒别人?
有一次,我被人骂傻逼。去死吧!乍一看,原来是我们班的黑道大王,大毛驴——王维。我一看就生气了。我们以前就认识了。现在,他红了很久,被贬到我们班了。现在我们班已经被他害惨了。他打骂,我很生气。我回家跟我爸说,他说我肯定是先惹了别人,把我当无知的小混混。他不想想,我为什么要招惹别人?