我进了考场之后作文500字-小学六年级作文
今天早上,我带着激动的心情和拼搏的态度走进考场。整个考场既严肃又平静。
监考老师先对我们说:“坐下,先把班级名字写下来,不要小抄,不要交头接耳……”老师微笑着期待着我们,看到老师那么和蔼可亲,忐忑不安,心里平静下来。
然后,老师手里拿着一摞试卷,从容不迫地发给我们。我坐直了,害怕拿不到报纸。随着一声轻微的纸响,一张决定我命运的纸到了我的手中。
迫不及待的看作文题目,《我进了考场之后》。啊!这是我第一次看到这种作文。我展开那张纸,上面的字密得我眼花缭乱,不知所措。这一刻,我的心像一只兔子,跳个不停。看着我,我头晕。不知道怎么开始。
监考老师说:“同学们,不要慌,要冷静,认真答题。只有听到铃声才能回答问题。”唉,这个老师真是个好老师,讲的这么详细。望着老师慈祥的目光,听着她温柔的话语,我不禁想起了班主任对我们的指示:“不要空问,把字写整齐……”一想起老师的话,我的心又安静的跳出胸膛,我仔细的审题。
铃铃贝尔铃响的时候,我很认真的接了。