考场上作文400字-小学六年级作文
在考场上
赵晨曦,红岩外国语学校六年级
随着时间一天天临近,期末考试就要到了。“叮咚,叮咚,叮零”闹钟把我从梦中惊醒。我知道今天是期末考试,所以我很快就去了学校。老师讲了考试的要求,我也踏进了考场。
看着题目很多的数学论文,我并没有感到窝囊,而是小心翼翼的处理着。几分钟后,我终于回答完了问题,开始仔细检查。后面突然传来一声:“同学,这个问题可以借我一下吗?”我举起食指,左右摇晃。“不。”然后回去。又过了几分钟。我查了一下,四下看了看,发现好像有人在用他手机上的计算器,但是被发现了。“铃,铃……”铃响了,我正在教室里思考。
上课又开始了,语文卷了下来。我先浏览了一下,然后开始回答。题量适中,难度不小。不一会儿就写完了作文,《我眼中的xxx》。是的,我有信心写好诸葛亮,哪怕写完了。我又仔细检查了一遍。
英语论文已经发了,题量小。没有听力也没有作文。天助我!我在十五分钟内完成了我的回答。你看看,你为什么不写这个问题?然后传来了问题的声音.
我对自己还是有信心的,一定会考出好成绩的!