“丁……”,铃声响了。学生们不玩了,乖乖的回到教室,坐在座位上,静静的等着老师拿着一堆数学试卷去考试。
考试卷都在大家手里。大家都只是想把卷子做好,大家都很认真。考场里非常安静,你可以听到一根绣花针掉在地上的声音。上面说,我的头突然被撞了。我的目光立刻转向我野蛮的同桌,却看到他在傻笑。我心想:“这小子,三天不打,就去屋里揭瓦吧?我写完就让你尝尝他拳头的威力。”。然而没写几句,又被打了。我非常生气,狠狠地打了他一拳。他不甘示弱,用他有力的手掌拍了拍我的头。真的好痛!我连续踢了他几脚,xx的脸真的可以参加“超变”了。他板着脸打我的背,握紧拳头玩了很久,我想:再这样玩下去,我一定会吃亏的。而且我还没考完试卷,没办法只能忍着。突然,我又想起了我的老师。如果这部精彩的“武侠片”被我老师可怕的“观众”看到,那就极其糟糕了。我慢慢抬起头,看到老师正在桌子上休息。我松了口气。还好这个“武侠片”声音不大,不然还是会被老师发现。
唉,和一个打不过自己的男生坐一个位子真的很难。连考试都要吃亏。老师,我要换座位!哦,我再也受不了被他打了!换座位!必须改变!