进进出出考场,我有种“风萧萧,水寒,壮士一去不复返”的悲壮心情。且不说4832长方形课桌组成的“龙八卦阵”,说“金边眼镜有国字脸,笑里藏刀难分”的监考老师已经让人恐惧三分了。如果你想在这种人的眼皮底下“溜进去”,就要做好“死”的准备。
开始考试。细细品味,还真有点“科举”的味道,不过试题不比八股文,吸引了无数英雄。无奈,只好麻木地“写走”。想来的话,祖上吃饱了可能就没事干了。为什么要成为“你想怎样就怎样?”。是的,他们是不朽的,所以我们要进行一场你死我活的斗争。
我像疯子一样看到了我的资本特写,却无法遇见。俗话说,不想对别人做的事就去做。在我的艰苦努力下,我很快就把试卷ko了。抬头一看,才知道,亲爱的朋友们,都可以算是考试的老手了。我看到一个人在转移注意力,另一个人在浑水摸鱼。一个好朋友冒着风险“痛苦”地走到老师面前,真是赏心悦目。因为坐在最后一排,所以从另一边看火。这是考场吗?这是战场!
在我发呆的时候,我唱了一首歌:我是一只小鸟,但是我想飞,但是我飞不高。可能有一天我成了潜力股,成了老师的目标。我掉进了悬崖,发现上面有成堆的作业。每次夜深人静还在做作业,我就怀疑明天是不是会有更多的作业。我的明天将由老师安排.