开心农场作文300字-小学六年级作文
快乐农场是这个网站的游戏点,在这里可以学习种菜,体验农民伯伯的辛苦。让我们知道我们的幸福生活来之不易,所以我们要珍惜食物,不要浪费食物。这就是我对自己的看法。我在家里算是个小宝宝,衣服都能伸手张嘴。就是家里的小公主,可以任性,可以撒娇,可以浪费农民辛辛苦苦耕种的粮食,一点都不在乎。
快乐农场是我们体验生活的游戏。首先,我们必须播种,我们必须浇水、施肥、杀虫和除草。虽然很累,但是做起来很开心,因为它彻底让我明白了“但是盘子里的每一粒都是硬的”这句话的含义。世界上没有免费的午餐。只有靠自己的努力和劳动,才能收获自己的果实。不劳而获是不可能的。我们应该坚信“一分耕耘,一分收获”。虽然劳动成果有时会被别人偷走。但这样会让我们知道农民的艰辛。
我喜欢快乐农场。这是一个真正体验生活的地方。你怎么想呢?