开心的秋游作文600字-小学六年级作文
今天,学校组织我们所有的同学去秋游,我们五六年级一起去番禺梅森格斗公园玩。
早上,我们所有的同学都背着书包,愉快地乘车出发了。今天的天气格外好,周围的风景也很美。我们说笑了一个小时,然后来到了梅森格斗公园。
我一下车,就看到周围人山人海,把梅森抗斗园的大门围了起来。在大门的右边,还有一艘很大的船,像一艘战舰,上面有几门大炮,好像准备战斗。
我们进入了与美国作战的公园。老师给我们讲了一些要求和注意事项后,我们被允许自由分组活动。
我们组有四个人,分别是杰尧尧、胡思瑶、赖益铭和我。我们都玩过碰碰车,海盗船,时间水道,漩章鱼,进了鬼屋!这些游戏不仅非常有趣,而且非常令人兴奋。不过最好玩刺激的游戏是海盗船,旋转章鱼,时间频道。
海盗船是指每个人都坐在一艘有几排座位的“船”上。玩的时候,我们系好安全带,扶着扶手。它会把你扔得很高,感觉你好像已经飞过去了。
旋转章鱼是指两个人一起坐在章鱼形状的座位上。机器一开,章鱼就会飞快地掉头,忽高忽低,弄得我头晕目眩。
游戏再好玩,也比时间频道好玩。在时间通道玩的时候,我们都坐在一辆小车里,小车会沿着滑道走,一会儿高一会儿低。走到最高的时候,还没等我们反映,小车已经冲了下来。到时候下面的水会溅出来,把我们都弄湿了,让我们哭!
十一点半,我们都聚在一起吃午饭。午饭后,我们不情愿地离开了梅森格斗公园。