两棵开心果作文700字-小学六年级作文
义乌市实验小学刘(6)坂都
暑假快到了,满怀期待的买了两个开心果,希望每天都能有个好心情。就这样,我像父母一样照顾孩子。
在我的期待中,两个开心果终于长大了,像婴儿一样,在摇篮里睡着了。终于种上开心果了,我有多开心。
日子一天天过去,秧苗长大了。兄弟俩又吵起来了,一个头朝左,一个头朝右,还把头抬得老高。没有人承认自己的错误。我对自己说:“我不会认错的,明明是哥哥的错!”大哥哥又说:“嗯,是哥哥的错,我没有错!”于是,我把他们的头凑在一起。过了一会儿,我又转过身来,真的像一对兄弟!
那天晚上,我在床上睡觉的时候,好奇地想:他们明天还会继续吵架吗?还是像以前一样化妆?一连串的想法在我脑海中回荡。
第二天,我拿着水去“吃”它们,看到它们和睦相处,我很开心。他们靠在一起,承认了彼此的错误。一个说:“对不起。”另一个说:“不!没有!没有!昨天是我的错!”一阵微风吹来,他们高兴地跳起舞来!
在阳光下,人们感到非常舒服,动物和植物也是如此。几只麻雀停靠在阳台下。他们对开心果说:“嘿,伙计们,今天,你们看起来精力充沛,气色不错!”“当然,我们的主人特别照顾我们,每天都给我们足够的吃的!”哥哥弯着身子说。我看着他们,渐渐地,我不由自主地摸了摸他们。它们的绿色身体,滑而瘦,特别舒服。
静静的,开心果长大了,感觉很幸福。在微风的带领下,他们就像马戏团的小丑,突然他们变低了,突然他们变高了。让人开心的方法总有很多!欧文非常高兴。
我看到了很多很多.
这让我明白了一个人付出多少就会得到多少回报。这让我明白了做父母有多难,多难!