我们的开心豆作文700字-小学六年级作文
在我的家庭成员中,有一个永远不会失去童心的“老顽童”。他总能给我们带来无限的乐趣,总能让我们享受快乐和喜悦。这是我们的“快乐豆”——爸爸。
我爸爸很活泼,喜欢和我一起玩。有一次,我正在家里品味《西游记》这本书的奥秘。当我看到孙悟空的伟大的白顾靖的精彩的一段话时,我忍不住尖叫着喊:“孙悟空,打得好!”爸爸听到这个消息,看到我,咯咯地笑了。突然,他做了个滑稽的姿势让孙悟空打白顾靖。只见他双手捧着笤帚,左腿向前,右脚微微站着,眼睛瞪得像两个铃铛,嘴里不停地叫着,“白,你看你要去哪儿!看棍子! "爸爸,你精彩的表演让我笑了,也让大家笑了。在一个接一个爆发的笑声中,爸爸竟然舔着嘴唇,双手并拢,不停地鞠躬,感谢我们。当我们看到它时,每个人都笑得更开心了。我妈笑弯了腰,眼泪止不住的往下掉。奶奶也笑疼了肚子,不停的揉着肚子说“哎呦哎呦”.那天持久的笑声已经传得很远很远了.
为了迎接一年一度的元旦,我们家举办了一次家庭联欢会,父亲也积极参加了演出。他的表演是快板。爸爸笑着接过快板,冲着我们“咔嗒”一声。我看到他碎步走着,摇着头,南北调拿起他最好的顺口溜:“快板大溅,男女老少皆笑。元旦到了,大家都开心,演出是为了大家,为了大家……”爸爸的字正腔圆让我们开怀大笑,真的很有意思.
……
……怎样?我爸是真的“快乐豆”吗?来认识他吧!