白雪,你一定很喜欢。
今天终于迎来了今年的第一场雪。
在教室里一心一意听老师讲课的时候,突然一个学生喊了一声“哇”,用手指指着窗户。我们立即看了看窗户,看到外面飘着小雪.
铃声终于响了,我们像风一样跑了出去。在走廊里,我爬上栏杆,享受着白雪。大家一定和我一样激动。第三节课快结束的时候,雪下得越来越大,雪从天而降。雪花像鹅毛,像舞者,银花更像带翅膀跳舞的小天使。
雪花落在树叶上,树叶变白,雪花落在屋顶上,地面变白雪花从天而降,把大地变成了银白色。
在空中,雪花展现出她美丽的舞姿,漫天飞舞,似烟非烟,似雾非雾,房子笼罩在白雪之中。看着它,我仿佛变成了一片小雪花,在空中展示着我美丽动人的舞蹈,被人们赞美和喜爱.