发布时间:2021-10-25 17:48:21 查看人数:21
102100年,我的私宅由简陋变为豪华、高级。
我把当时最好最先进的车停在了我的私人停车场。不要小看这些车,可以像变形金刚一样变身!停车场装有传感器。当汽车距离停车场的门十米时,门会自动打开,当你出去时,门会自动关闭。这种门刀枪不入,也破不了。
房子门上的锁是超级智能锁。当你站在门口时,它会自动启用激光扫描,它可以识别你是否是这个房子的主人,克隆人也不例外。如果你是主人,门会自动打开。它还能识别你是好人还是坏人。如果是好人,它会请师傅开门。如果主人不在家,他会告诉来访者主人不在;如果是坏人,一根结实的绳子会把坏人绑起来,然后自动报警,直到警察来了绳子才松开。
进了家门,眼前的一切都会让你大吃一惊:每一件家具都镶嵌着宝石和黄金。晚上开灯,你会发现每一件家具都在发光!
客厅的电视比普通电视大十倍,可以当电脑用,但比电脑好很多,一次可以看十个节目,解决了人们看电视的烦恼。这台电视有更神奇的功能,比如上网和搜索信息。反正它有电脑有的功能,也有电脑没有的功能。
客厅还可以根据实际温度自动调节室内温度。外热内冷;外冷内热。你可以在客厅随时唱卡拉ok。
我家也有游戏厅。只要坐在模拟器上,就可以在游戏世界里体验和游泳。
更神奇的是冰棒,可以设计出自己喜欢的冰淇淋风格。不到十秒钟,冰淇淋就会自动出来飞向你,让你体验吃冰淇淋的清爽。
我家还有一个1000平米大小的游泳池。如果是夏天,游泳池里的水会自动变冷;如果是冬天,就像洗个温泉。很舒服。
房子里还有一个地方比其他地方更神奇。只有经过我的允许才能进入那里,因为那个地方的入口处有警察。这个地方可以把你想学的东西转移到你的脑袋里。这个过程不到十秒钟,就能学会绝世功夫。但是这个地方一定不能让坏人进入。坏人一旦进入,后果不堪设想。因为坏人肯定会学绝世武功,这个坏人会用绝世武功称霸天下,谁也阻止不了,所以到时候我也没办法。
我的宅神神奇吗?以后我会建造更神奇的房子。