我对我以前的一个朋友感到惊讶,所以我不得不向她竖起大拇指。她是我五年级的好朋友,王晓梅——。
小美在我们学校获得了很多奖项,因为她唱歌和跳舞都很好。
那天去小美家玩,看到里屋的墙上挂满了奖项,有舞蹈奖,歌唱奖,书法奖.
“丹阳,让我和你跳舞吧!你怎么看?”小梅用期待的眼神看着我。“是的!但你要跳自己的舞。”我话音一落,她就像蝴蝶一样翩翩起舞。我看到她的脸泛着红光,头发随着身体轻松地摇摆着,眼睛闪着光彩,嘴角微微抿着,眼睛轻轻抬起,手臂上下摆动,显得大方而端庄。
小美不仅多才多艺,而且乐于助人。
那天中午轮到我们班洗澡。我和小美刚接完热水,看到一个小同学站在栅栏边哭。小梅连忙跑过去问她怎么了。小同学本不想说,但经过我们的反复追问,小同学终于开了“金口”:“我动不了盆。今天做早操的时候,脚上起了几个水泡。”小女孩说着,低声哭了起来。见小梅二话不说,拿起小女孩的脸盆就往楼下走。我犹豫地看着小梅的盆子,拉着一瘸一拐的小女孩下了楼。
朋友,你的心为什么这么善良?为什么你的天赋如此丰富多彩?