【第我爱爸爸、妈妈作文600字-小学六年级作文
如果你问我,谁最爱你?如果你问我,你最喜欢谁?我大声告诉你:“是爸爸!”
因为他不像他妈,默默无闻,但是嘴硬心软。
我记得有几次,我妈总是来接我。我一回到工厂,父亲总是说:“你回来干什么?”让我哭笑不得。后来我是“调查员”?从我妈嘴里。“每当我妈来接我,每隔10分钟,我爸就给我妈打电话:“快,快,快我儿子等不及了!“一路吹来,等我回到工厂,看起来就不一样了。然后,晚上一到家,他就叫我做作业,他也跟着做了。我写完作业,父亲静静地站在我身后。”哦!你错了!“我被我父亲吓了一跳。后来爸爸帮我指出了错误的地方,然后教我题目的意思,让我改正。一系列问题就迎刃而解了。我看见韩从父亲的头上渗出来。看到天色已晚,我对父亲说:“今天到了。" ……
爸爸,你真伟大!爸爸爱我,我爱爸爸。