我爱爸爸妈妈的童年作文700字-小学六年级作文
我爱我父母的童年
又是周六,新的一天又缓缓升起。梦里我又被哥哥的哭喊声吵醒,妈妈又对我喊:“快起来!起来做作业吧!”我想反抗,但是我的胳膊永远拧不动我的大腿!他不情愿地下了床。
唉,快十一点了,已经做了两个多小时了。我说:“妈妈,让我出去玩一会儿!作业快做完了。”“再来一次,差不多该吃饭玩了!”我想:那个“纸老虎”又起飞了。
我不得不把我的头晕脑胀“带回”房间。刚坐下,一台蓝色的小电视机出现在我面前。当我用手触摸它时,它说:“我的名字是‘童年的再现’。我可以通过按左眼看电视节目,通过按右眼听音乐。我毫不犹豫的选择了左眼。突然,我发现.
发现调皮爸爸
刚按下,一道光在我面前闪过,屏幕上出现了一幅美丽的画面:蓝天碧水长。突然,一个年轻人跑了出来,看起来很熟悉。是爸爸!在蓝天绿水的倒影下很帅。他迅速脱下衣服,消失了。哦,他在水里。看他滑稽的样子。他一边钓鱼,一边忙着抓虾。哈!他带着一条又大又肥的鱼上岸了。那是三十年前我的父亲。
突然,频道变了.
找到了一个可爱的妈妈
“嘿,我们去抓胡蝶?”妈妈带着他最好的朋友去抓蝴蝶。他们在微风中奔跑,左手拿着瓶子,右手拿着网。唉,最后抓到的蝴蝶,不小心飞走了。他们不气馁,他们不停的抓,啊哈!抓到的时候,我妈脸上浮起了甜甜的笑容。虽然她已经在出汗了,但她拒绝停下来。夕阳西下,金色的太阳克制住了最后的笑容。妈妈回家了,她高兴地跑回家,渴望在下午炫耀自己的成就。那是三十年前我的母亲。
爸爸妈妈,请给我一片自由的蓝天,让我把快乐的身影留在绿草上。让我尽情翱翔吧!