我爱爸爸作文450字-小学六年级作文
我父亲,黑头发,大眼睛,高鼻子,大嘴巴,也很严厉。前段时间成绩下滑,好几次考试都没考好,甚至有一次。父亲知道后,严厉批评教育我,然后分析我成绩下降的原因。最后,爸爸教了我很多学习方法。后来我问爸爸:“爸爸,你为什么不打我,反而教训我一顿?”爸爸回答说:“我打你不是因为我不喜欢暴力。第二,如果我打你,你会变得很叛逆。我也相信你能改正你的错误。就是因为这个我才不会打你。”
爸爸也很喜欢我。他经常带我去公园或其他地方玩,有时会给我买一些礼物。
爸爸也喜欢乐于助人。有一次我和爸爸在路边,看到一个老奶奶想过马路,但是她不敢过。于是父亲跑过去对老婆婆说:“阿姨,我来帮你过马路吧!”说完,父亲趁着路两边没车,把奶奶送了过去,然后回到了我身边。
我很崇拜我的父亲,所以我爱我的父亲,祝他父亲节快乐。