我爱爸爸作文500字-小学六年级作文
关心就是关心,就是爱。它无处不在。我们每个人都需要关爱,关爱在我们的生活中是不可或缺的。如果别人给了我们关心,那么我们就应该更加关心和爱别人,这个世界就会充满爱。
我记不清父母给了我们多少关爱,但有一点我还是记得很清楚。
记得那是一个阳光明媚的早晨,我上了一堂很好的课,天空布满了乌云。不一会儿,就开始下起了小雨。放学后,许多父母带着孩子陆续回家。当我几乎一个人的时候,我很着急。我以为我父亲不是来接我的。越想越焦虑。突然,孩子们吱吱叫了起来。我以为是爸爸,结果是一阵风吹进了教室。
不知道哭了多久。楼下好像有人叫我。我出去看了。是的,是爸爸。我冲下楼。没想到,天好像对着我,下起了猛烈的雨。父亲叫我不要动,一步一步向我走来,陪我笑了一会,说:“小雨,都是父亲的错,父亲不该这么晚接你。”我说没有,“爸爸,你没有错。”我们一步步走回家。爸爸几次把我的伞推到我身边,我一点一点推回去,但都被爸爸推回去了。回到家,我抱着爸爸说:“爸爸,我爱你,谢谢你照顾我。”“说点傻话,我爸也爱你。”爸爸笑着说,我紧紧地拥抱着爸爸。
父母的爱是伟大的,老师的爱是无私的,学生的爱是真诚的。同学们,让我们用爱改变生活吧!