我爸爸是个胖子,挺着大肚子,挺着一种背,很壮。我脸上有一些肉。
父亲关心我学习,经常问我今天教了什么,学了什么,或者什么时候考。虽然他在学习上对我很好,但他总是喜欢捉弄我。
记得有一次,我在写课外练习的时候,爸爸下班回来,进了我的房间,给了我一拍一拍,让我又写了一个题目。突然爸爸让我听mp3,我只能给他,他却大喊:“喂,快做作业。”我妈听了,气得冲到我房间,说:“我作业没写完,还想给你爸听mp3。”没想到,我爸逛了好久,为了让我挨骂,真的。
还有一次,雨下得很大。我没带伞。我不得不打电话给我父亲,“你好!”一个很强的声音响起,我赶紧回答:“爸爸,来学校接我。我没带伞。”一会儿,声音一遍又一遍地响起:“你自己回来。”嘿!我没说没带伞。当我在心里抱怨父亲的时候,一辆车向我走来,按了一下喇叭,好像是让我上车的意思。原来是我爸爸,所以我知道他不会放过我的。
说到做饭,爸爸就更强了。他每次做饭,总是很好吃。我通常吃爷爷奶奶的食物很慢,但我吃爸爸的食物很快,因为它太好吃了,我妈妈和我都喜欢它。
我生病的时候,爸爸总是千方百计的照顾我。
有这么好玩的“壮爹”(给爹起的外号)我好开心
我爸爸是个胖子,挺着大肚子,挺着一种背,很壮。我脸上有一些肉。
父亲关心我学习,经常问我今天教了什么,学了什么,或者什么时候考。虽然他在学习上对我很好,但他总是喜欢捉弄我。
记得有一次,我在写课外练习的时候,爸爸下班回来,进了我的房间,给了我一拍一拍,让我又写了一个题目。突然爸爸让我听mp3,我只能给他,他却大喊:“喂,快做作业。”我妈听了,气得冲到我房间,说:“我作业没写完,还想给你爸听mp3。”没想到,我爸逛了好久,为了让我挨骂,真的。
还有一次,雨下得很大。我没带伞。我不得不打电话给我父亲,“你好!”一个很强的声音响起,我赶紧回答:“爸爸,来学校接我。我没带伞。”一会儿,声音一遍又一遍地响起:“你自己回来。”嘿!我没说没带伞。当我在心里抱怨父亲的时候,一辆车向我走来,按了一下喇叭,好像是让我上车的意思。原来是我爸爸,所以我知道他不会放过我的。
说到做饭,爸爸就更强了。他每次做饭,总是很好吃。我通常吃爷爷奶奶的食物很慢,但我吃爸爸的食物很快,因为它太好吃了,我妈妈和我都喜欢它。
我生病的时候,爸爸总是千方百计的照顾我。
有这样一个搞笑的“壮爹”(爸爸的昵称),我好开心。