我的搞笑同学作文1000字-小学六年级作文
早读之前,老师突然说:“一个新同学晚点来上课,大家一定要对他有热情。”我们都很惊讶和兴奋:这个新同志长什么样?
我终于去上课了。老师领着同学进去说:“这是新同学。让我们鼓掌!”我们花了一段时间拍手。为什么?因为这家伙长得长,不能恭维他,也就失去了网速:黑头发像鸡笼,穿衬衫,扣错几个扣子,下身穿牛仔裤,脚上穿拖鞋。这是个小流氓!当我们都回过神来,鼓起掌来的时候,那个男人似乎没能很好的接受,感动的流下了眼泪:“谢谢你,我,我死也不会忘记你!”掌声突然停止,全班鸦雀无声。然后哄堂大笑。
给他分配了一个座位后,老师开始上课。我不知道他昨晚是不是没睡好还是怎么的,其实是睡着了。对他来说很少见。老师回头一看,立刻以武侠小说的速度走到自己的办公桌前,大喊:“站起来!”他站起来,睡眼惺忪,看上去很困惑,不知道发生了什么事。我想知道他以前是怎么相处的。
老师骂他:“上课怎么睡觉?你知道你浪费了这个宝贵的学习机会吗?而且,你就是睡,还睡成这样!”之后,老师仰面朝天,半张着嘴,仿佛饥饿的小鸡在等待食物。我想他一定认为最危险的地方最安全,最危险的行动最安全!可惜路一尺高,魔一丈高。我们看着他偷偷地笑。
有一节课开始了。这个班是语文班。老师在黑板上写了诗“你离开家,老板就回来”,让我们接下一句。我们没学,你怎么知道?正当我们摸不着头脑的时候,一个新同志自信地举起了手。老师很惊讶,就大赞了他一句,然后让他接下一句。我不知道他今天是忘了吃药还是吃错了药。我看到他勇敢而英姿飒爽的回答:“安可以告诉我我是男是女!”顿时全班哈哈大笑,老师气得满脸通红,就下去骂他。看他强壮的身体和老师瘦弱的身体形成了鲜明的对比。就像上个世纪被压迫的中国人,敢怒不敢言,让我们全班笑翻了屋顶。
在课件上,他总是无与伦比。听着,有人邀请他来这里。他想潇洒地转身,但不想奢华地撞墙。他还把《静夜思》改成了:我床脚那么亮的一线,怀疑是开发商。抬头看房价,再往下沉,突然想到了家。在军事训练中,人们用别人的袜子当毛巾擦脸各种事情让人觉得可笑,无语。
虽然他的成绩不是很好,但他是我们班的幸福果实,我们经过紧张的学习,也有了一些乐趣。