搞笑星600字
“你看,‘搞笑明星’来了!”听完你可能会问:“谁是‘搞笑明星’?”说实话,他就是我们班以笑点出名的郑汉斌。
他是一个男人,有一张不倒翁形的脸和一张爱说话、笑和作曲的嘴。随便说说。除非你每天讲几个笑话或者编几首搞笑的歌,否则你永远不会放弃。
有一次上学路上遇到他,我跟他打招呼,他却马上唱起了自己改编的歌:“我的热情就像一团火,烧着嘉恒的——毛——。”我真的很想揍他,因为我觉得他唱的歌好像在讽刺我。但他走自己的路,然后唱歌,认真听歌词,我却忍不住笑了,笑了大概十分钟。看到我高兴,他更加得意洋洋,继续哼着他的大作,唱着,扭着,看起来很滑稽。
我看了看手表。“哦,不,我要迟到了。”于是他对他喊:“别疯了,马上就要上课了,不走就要迟到了!”说着,拉着他的手向学校跑去。终于到了教室,我们刚坐下,铃声就发出刺耳的声音。我看着郑汉斌,他也只是看着我。他也做了个鬼脸。“好险!”我一边暗自庆幸,一边在想:还好我及时发现了,不然我们两个就从一张快乐的脸变成两张“苦脸”了,因为迟到会被老师批评。
虽然我们幽默的“搞笑明星”会给大家带来欢乐,但有时候,如果我们不注意,也会给大家带来麻烦。当然,班里有这么一个让大家天天笑的‘搞笑明星’。我真的很喜欢他!