我们周围有许多不同种类的人,他们有不同的个性和不同的特点。然而,我们班出现了一位著名的“笑星”。
“哈哈哈哈”咦?发生什么事了?不远处看去,一个男生正摆着帅气的姿势,得意地说:“看到了吗?这是这位大叔最新的发型,是不是很刺眼?”我迅速看了看他的头。我的天啊!他用手把头发变成了“刺猬”,用他浮夸的表情,我想连愤怒的人都会狂笑。
淘气的男孩是一个淘气的男孩,即使在课堂上,他也从不改变自己的本性。
就在上个星期的音乐课上,我们学习了一首新歌《凤阳花鼓》,这首歌原本是乞丐要吃的时候唱的。但到了嘴边,他变得异常开朗。歌里有句话:你可以唱一首凤阳歌。老师来的时候,把“单身会”改成了同学的名字。结果全班哄堂大笑,连老师都被他逗乐了,有的同学差点笑出来。你说他有趣吗?
淘气是淘气,但做事一丝不苟。
“你,快交作业!”“但我没有……”“我知道你还没完成。赶紧拿出来。我会看着你做的。下课才能休息!”
这是他和自己团队成员的对话。每当一个同学没有完成作业,他就通知并督促他按时完成任务。
他的认真不是最能体现他的责任感和荣誉感吗?
但是,再认真,总会下线。你看,他的搞笑因素在夜会上爆发了,被老师叫到讲台上。但是他还在笑,大家都忍不住。
我相信大多数学生都知道他是谁。是的,他就是我们班的“滑稽大师”秦。