我的搞笑同桌
他口才很好,充满了笑话;他表情丰富,有哭有笑。他是谁?不用猜,他就是我搞笑的同桌江泉!昵称港币。
虽然他的脸上长满了芝麻,但他有一群朋友,陈世杰就是其中之一。
“港币!”看,江泉的铁哥们陈世杰又来找他了。“怎么,你要吃‘狗头’,陈世美(陈世杰昵称陈世美)!”江泉诡异的一笑,一双手已经蠢蠢欲动。“啊啊!”不经意间,他们已经开始打架了。我看到江泉用他的“无影掌”向陈世杰射击,陈世杰也不甘示弱。他的双手以闪电般的速度抓住了江泉的推手。就在这时,江泉的另一只手再次用他的“无影掌”攻击陈世杰。这一次,陈世杰没有躲过去,而是被这突如其来的一掌痛得嗷嗷直叫。“陈世美,过去,你是被包拯用狗头伺候的。现在你逃不出老子的‘无影掌’。要想打败老子,还是嫩了点!”江泉得意洋洋地对比自己高的陈世杰说。陈世杰被这个电话弄得哭笑不得。
看过江泉诡异的“无影掌”,是时候看看他五彩斑斓的表情了。
体育课上,因为上帝在哭,我们不能在满是泪水的操场上玩,只能在教室里下棋。没找到合适的对手,就到处看。突然看到好姐姐丽丽和江泉下棋,马上上去查看情况。棋局进行到一半的时候,丽丽拿起“车”,向江泉的一行将领跑去。江泉一脸惊讶的表情,说:“哇,你的车是神马牌的,跑多快啊!”我和莉莉正在笑,突然,江泉脸上的惊讶消失得无影无踪,取而代之的是她充满了背叛。“嘿,不要被胜利冲昏了头脑。我的大枪哥比你的破车强多了。”真不敢相信。我只是夸我们的“车”走得好,现在又害了我们。当然是以失败告终,但是没多久我们就离开了,不同的声音出来了。“大兄弟,可怜可怜我吧。我有一个80岁的母亲和一个7岁的孩子。别毁了我的‘全家’!”这是怎么回事?这就是被杀的意义。看了一下才知道,江泉遇到高手了,板子都要掉了。那种表情真的让神仙哭了。看到江泉不断往脸上洒水,假装痛苦的样子,我差点哭出来。
江泉,江泉,你的笑点无处不在!