我的老爸_搞笑的爸爸作文700字
父亲虽然才30出头,但是“早熟”,满头银发黑发。我说他是“新时代黑白——牛”,他不生气。他还说“我家每天都可以喝牛奶。”
不过爸爸精神很好,眼睛像探照灯一样又黑又亮,脸也不白。相反,他经历了风和太阳(他经常参加户外活动),这让他看起来又黑又亮。我说他和非洲人没什么区别。他笑着说:“我是乔丹。”
爸爸从来没有表现出“我是我爸爸,你是我儿子”的样子。所以我们像朋友一样无话不谈,经常一起去玩。有一次,我和我爸去爬山。山挺高,但是树不多,路却很少。估计是荒山。
爬着爬着,汗流浃背的我脚下一滑,滚了两米多,像个大土球。站起来,沮丧地不愿走。爸爸狡猾地笑了笑,从包里拿出一样东西,给我看了一个角落,说:“你看,快来拿!”我知道他在逗我,但我又想:真的是好东西吗?然后飞去抓,爸爸跑上来追到山顶,结果是一瓶矿泉水。
爸爸笑着说:“嗯,嘻嘻,我们到山顶了。”
我也笑了。
爸爸从来不关心我,但也不能算放任。有几件事还是给了我一些建议,所以我养成了做事有主见的习惯。
当然,他很关心我的学习,尤其是我的作文。虽然我爸在其他方面并不突出,但他擅长写作和写作,出版过几本旅行日记和诗歌。
我的作文是我爸“管”的。从前我对日记不感兴趣,但是我爸想尽一切办法引诱我写日记,以提高我的写作水平。方法一:告诉我写日记的好处,告诉我把写好的东西发表出来。这让我有点手痒。方法二:举个例子告诉我,世界上的作家和伟人都是从小事做起,从日记做起。既然想当三毛,那就好好写。
终于抵挡不住诱惑,写作水平一天天提高。
生活中,我爸爱我,我也爱我爸。爸爸爱妈妈,妈妈爱爸爸。我们是一家人,幸福快乐!