跟解放军叔叔学叠被子作文300字-小学六年级作文
2006年8月1日星期二可以
今天是“八一建军节”,我们学校组织参观解放军。
到了《求实》杂志的军营,拿出一份礼物送给解放军叔叔:白毛巾。我们排成一排,恭敬地献给他们。然后,我们参观了军营,看到了方形的被子。我们都惊呆了!老师邀请解放军给我们做示范。我看见他打开被子,像往常一样叠好,然后熟练地整理好。几分钟后,“豆腐块”就完成了。那种熟练的动作和一丝不苟的认真真的让人佩服!
在回家的路上参观了军营后,我决定回家后自己试试。
回到家,我像解放军叔叔一样掀开被子叠好。但是,过了十几分钟,就无法折叠成方形了。好像有些事情真的没有看起来那么简单!不过,我还是有成就感的。虽然不如pla大叔折叠的好,但是折叠的比以前整齐多了。