叠被子作文300字-小学六年级作文
前段时间为了培养我们六年级的学生,我们学校组织我们整个年级在军区进行了为期三天的军训。在这次军训活动中,最让我难忘的就是叠被子。
记得那天我们到军区,进宿舍的时候,有个教官给我们演示怎么叠被子。我听到的时候,很不容易。我每天早上在家叠被子。但是看了教官的展示,我才真正明白,军区的叠被子就是把被子叠成整齐的“豆腐块”。
我们自己叠被子的时候,虽然脑海里有教官给我们展示的步骤,但实际操作总是不尽人意,每个人叠被子都是歪的,很不好看。老师们很有耐心,他们互相帮助。最后,我们所有的被子都叠好了。
现在回家,每天早上叠被子的时候,总会问自己军区叠被子的标准。叠好的被子很整齐,家人总是夸我,心里很开心。