妈妈的生日作文400字-小学六年级作文
今天是我妈妈的生日。我妈妈过去常常帮我庆祝生日。家人记得我的生日,我却忘了家人的生日。我决定帮妈妈庆祝生日。给她一个惊喜。
我很早就完成了作业,我和爸爸决定给妈妈做一顿大餐。厨房里,我和爸爸忙得满头大汗。我爸爸买的牛肉被切成牛排,放在锅里炸。牛排煎好后,放在盘子里,然后放入几片花瓣。接下来,煮螃蟹等等。幸运的是,妈妈开会了,否则不会有惊喜。
终于,妈妈回来了。看到这张桌子上美味的食物,他感到震惊。我和爸爸笑着走了出来。我妈妈问,‘嘿,你今天做什么菜最好?’没什么,就是想大吃一顿。我和爸爸解释。家人吃完饭后,我跑进屋。我妈问我去哪里,我说做点什么。爸爸关了灯,我拿着蛋糕出来对妈妈说,祝你生日快乐。妈妈开心地笑了,我隐约看见她眼里有泪。说小军,谢谢。当你长大后,我妈妈很高兴。我为你是个好孩子而骄傲。
我想对妈妈说,妈妈爱你,非常感谢你把我养大,在我难过的时候给我安慰和鼓励,在我睡着的时候给我穿上外套,在我开心的时候给我幸福。非常感谢你陪我度过这个童年,让我认识了这么多年的很多道理。