妈妈的生日礼物作文700字-小学六年级作文
我想起了当时在学折纸的阿姨,就饶有兴趣的去找她。她告诉我:“你来得正是时候。老师最近给了我们一些花。最好送给你妈妈!”“哦?实际上快给我!”“不要放弃!同样的形状,要做40个!每人做差不多5分钟!”“没问题!”
阿姨给了我一个,我学的很快。我一个接一个做了,只有三个,不想做。我抱怨道:“无聊,别干了!”阿姨的脸拉长了:“我就知道你没耐心!半路佬!”什么!说我是男的?还说我半途而废?没门!我继续做,四、五、六、七、八……美丽的花朵从我手中绽放。做了十几遍,耐心又溜走了。原来姐姐在我身边玩得很开心!我一个劲的喊:“姐姐,你看这些漂亮的小人,你可以给我折个花篮,或者坐船给我带盆水来!”我的姨妈在午睡后醒来,看见我扔掉报纸,和时语婕一起玩。她的脸灰白而愤怒。“时语婕,我告诉你多少次了?”不要在家里玩水!吴启聪!这个花球你完不成!”说完又回到房间,时语婕继续看书,我继续折纸。好不容易!那是30。阿姨高兴地说:“对!继续努力完成这十个。明天,如果你和洁洁想去那里,就去那里!“我真的不忍心这么做。姐姐说:“姐姐,我给你打气。我明天不想出去!”我答应了,我在“加油,加油”和“10,9,8,7,6,5,4,3,2,1”的声音中设法完成了。阿姨把小花粘在一起,形成一个漂亮的花球。
第二天我和洁洁还有阿姨去逛街,阿姨给洁洁买了礼物,礼盒刚好装着花。我把花球放在盒子里,用包装纸包好,然后打个蝴蝶结,礼物就完成了。
妈妈生日那天,我一本正经地把亲手做的礼物递给妈妈。我妈放不下,高兴得合不上嘴。我父亲一直说好。其他亲戚也说我很棒,心里很开心。
父母开心,我更开心!