妈妈的生日1000字
今天是我妈妈的生日。我很开心。我一大早起来帮妈妈做家务!我姐有空就给我妈搓背按摩!鸟儿在为妈妈啁啾!爸爸还为妈妈准备了一条项链。这条项链闪闪发光。是爸爸精心挑选的。晚上,亲戚朋友来祝贺我妈妈的生日。我们吃着蛋糕,笑着!我是从大人的感受中学来的。我妈没注意的时候,往脸上扔了一个蛋糕奶油,突然脸变成了调皮的“小白云”。哈哈的笑大家都笑了!母亲也露出了会心的微笑,她的笑容是幸福的,不然,她额头上的细细的皱纹和她黑发上的层层白霜怎么会消失呢?这一刻,我感觉我妈年轻多了,漂亮多了!可能是我太激动了。我一口气吃了六块蛋糕,胃里不禁活跃起来。它还在大声笑!好像是在庆祝妈妈生日快乐!妈妈,谢谢你多年来对我无微不至的照顾。我无法报答你!我生病的时候,你冒着风雨,或者烈日,苦送我去医院;在学习上遇到困难的时候,你教的很认真,比老师还亲切!当我做错事的时候,是你用哲学的话教育我,把我从懵懂的头脑中唤醒。当我不开心的时候,为了逗我开心,你嘲笑我,让我抛开烦恼,迎来一阵幸福.
生日快乐,妈妈!妈妈,你的思想是一首诗,洋溢着关心和爱;妈妈,你的吟唱是一首穿越时空,萦绕在我心头的歌;妈妈,你的眼睛是一道美丽的风景,它包含着孩子们的昨天、今天和未来!妈妈,你是我永远的后盾,一直坚强的守护着我;妈妈,你就像一条永无止境的河流,浇灌着我饥渴的心;妈妈,你就像一滴晶莹的雨滴,滋润着我的心,在我的心里发光,成为一种爱,叫做母爱有一个人,无论我们走到哪里,都无法从她关切的眼神中走出来;有一种爱,只要求永远无私奉献,不求回报。这个人叫“妈妈”,这种爱叫“母爱”。有人说,母爱是离别时精心修补的衣服;有人说母爱是盖在妈妈额头上的一条皱纹;有人说母爱是下倾盆大雨时的斜伞。其实母爱是无声的,她传达给我们的都是奉献和信任。妈妈,我想兴奋地大声对你说:“妈妈,你辛苦了!在此,女儿祝你生日快乐!”妈妈,我会以优异的成绩回报您的!