送给妈妈的生日礼物作文200字-小学六年级作文
我4岁的时候,生母去世了。从此我成了一个灵魂不完整的人。直到我10岁,我们家还有一个成员——洪敏的母亲。刚得知自己有了新妈妈,我又惊又烦,因为这让我想起了亲生母亲。但是我觉得有一个新妈妈没有坏处。所以我没有反抗。慢慢的。
有一天,我犯了一个严重的错误。我妈批评我,虽然不是很严厉。虽然我当时没有反抗,但总是不满意。事后我反思了一下。我意识到妈妈有责任教育我,他有权利批评我。我也需要妈妈的批评来帮助我健康成长。从那以后,我对我妈妈的看法发生了很大的变化。我觉得我妈就像航天飞机。
今天是我妈妈的生日。我把这篇文章作为生日礼物送给了我妈妈。希望我妈看完之后把想法发到网上,得到她的指导。祝妈妈一切顺利,生日快乐!