大家好!
我要告诉你一个消息,你最好的朋友,——人类,已经开始杀你了!
小鸟,小心!当你在树上唱歌时,你必须环顾四周,看看是否有小的暗圆柱体。如果有,不要飞过去,因为是枪!别小看这个东西,它比弹弓厉害多了,弹弓70%会杀你,而枪,100%!看到那东西不要好奇,你要飞的高,飞的绕,因为那颗子弹比你快多了!
青蛙,小心!当你在水里游到心满意足的时候,有时会有一条活泼的蚯蚓在你面前,所以不要吃它。为什么?因为,那是人类放下的诱饵。一旦你咬了它,它就会上升,变成一道菜。所以,一定要克制自己的贪吃。看到蚯蚓一定要远离,自己玩。
我就不多说了。希望
永远和平!