我家的动物_动物作文400字
我家有鸡鸭猪,各有各的特点和习惯。
有一次,我在家做作业,突然下起大雨来,鸭子嘎嘎叫。我一听到声音,就知道鸭子回来了。我赶紧拿了一大堆米,马上拿给他们。吃完后,他们蹲下来睡觉。
看来这个时候已经很晚了。我要去喂猪。我在猪桶里放了两碗粥,倒了两碗饲料,用棍子搅拌。然后我把它带到猪圈。我家猪好可爱!穿着一件白色的大礼服,两只长长的耳朵垂下来,明亮而黑暗的眼睛直勾勾地四处游荡,鼻子和鼻孔像两个小洞,我把它们的职责倒进一个盆子里,我用手摸了摸,有一点点感觉。几个男人和猪马上就吃了,一只猪吃了几口,等着什么事情过去。主人非常渴望在那里见面。然后我加了一勺凉水,然后他们开始吃。
还有一次,我家母鸡生了好多鸡。他们穿着黄衣服黑衣服,眼睛可怜兮兮地盯着我,仿佛在对我说,主人,我饿了。
快给我们食物。我抓了一把米扔给他们。看着他们在地上啄米真是太可爱了。
我的动物真可爱!