动物们的自诉作文600字-小学六年级作文
有一天,动物们聚在一起开会,讨论人类的恶行,大家争相讲述自己的经历。一头驴说:“我们出生的时候,给人拉磨坊,把货物拉到很远的地方,休息的时候,被人用鞭子抽打。他死后被做成“阿胶”,但我们的无私奉献给我们带来了“笨驴,笨驴”等贬义词。人类真的很坏。”一条蛇说:“我们杀了老鼠作为人类的天敌,但他们猎杀我们,用我们的蛇胆当药。它真的转过来了。”一头大象抢着说:“我们是人类的好帮手。我们无怨无悔地为他们工作。没想到他们为了钱用无情的猎枪杀了我们。我的许多同伴都是这样死去的。”"他们认为猎杀金雕是一项勇敢的运动。"“他们杀了我们来做美味的鱼翅。”"他们砍伐树木,使我们无家可归。"“他们……”这就是一直不说话的老狮子。最后他说:“请安静,听我说。人类猎杀我们,是因为他们认为自己是地球上至高无上的主人,可以为所欲为。他们不知道没有我们他们会死。我们死了,他们也会死。他们把自己推向死亡。当那一天到来时,他……”“砰”,一声响彻天空的枪响打断了狮子的话,远处出现了一个猎人。狮子倒在血泊中。动物逃命,分头飞,很快就消失了。聚会就这样结束了,但是就像狮子说的,如果人类不停下来保护动物,不仅动物会死,人类也会死。