车窗外的动物世界作文800字-小学六年级作文
四川省夹江县第二小学刘文学社
迪昆
“咚,咚,咚,”火车快速行驶。大家都坐在后备箱里,看着窗外的美景。
窗外有几辆车经过,一个是喇叭声,一个是车辆经过的声音,一个是强风的声音。好像要下雨了。风像狼一样兄弟般地吹着。太可怕了!鸟儿在空中叽叽喳喳,仿佛在说:“要下雨了!要下雨了!”鸟儿就像情报人员,来给我们通风报信。
小鸟报了信后,不一会儿真的下起了倾盆大雨。人们在后备箱里愉快地交谈着,笑声渐渐被雨水掩盖。
雨停了,火车继续前进。不一会儿,我的眼睛里看到了一群牛。一些奶牛摇着耳朵互相问候。一些牛的尾巴在摇摆,快乐地吃草。偶尔他们会抬起头尖叫,仿佛在说:“这草是好草。你想尝尝吗?我给你打五折!”一些奶牛在草地上休息时照顾它们的婴儿。
过了一会儿,我看到了一群马。马儿在草原上飞奔,速度相当快。如果没有时间在草地上逃生,就要做好心理准备。医院里这几十匹好马踩你没问题。在这些马当中,有几匹白!那白的眼里全是调皮的眼神:“想买我?下辈子,我不会背叛自己。”还有一些马似乎在跑马拉松。他们互相追逐,甚至不呼吸。谁能为了拿第一而放弃?这时场面相当激烈。
我刚刚看完一场马拉松和另一场拳击赛。几只小狗汪汪叫着“汪汪,汪汪,汪汪”。一只小狗站了一会儿,表情很可怕:“我是这里的老大,你们这些小家伙就是小菜一碟。”它的样子会惹恼旁边的小狗。一只小狗冲了上来。如果它会说话,我猜它一定在说:“兄弟们,去吧!给这只自以为是的狗一个下马威,看看它敢不敢?”几只小狗过去常打那只狗。没想到站着的狗三拳两脚把小狗打跑了。剩下的狗被吓得跑了。那家伙似乎还有点小聪明。
似乎动物世界和人类世界差不多。(导师:赵小英)