动物园之行
“贝尔贝尔……”闹钟响了!太阳藏在云层后面,把金色的阳光洒向大地。调皮的光束透过窗帘缝进来,在我的床上画了一道淡淡的金色光束。
今天是星期天,所以我们不必去上学。我爸爸妈妈今天没上班,所以他们答应带我去动物园。我迅速把我的东西放进书包里。妈妈说:“我们先吃完早饭吧!”早饭后,爸爸带我们去了动物园。动物园入口处有各种各样的模型。我觉得他们很可爱,就拿他们当纪念品了。我们买票的时候,我看到了各种各样的鼓点,玩了一会。我妈对我说:“我已经买好票了!”我们进入了动物园。首先,我们看到了不同的鹦鹉。然后,我们进入了猴子世界。我妈妈很震惊,因为我爸爸带了一只猴子来吓她。然后,我们来到了大象世界,那里有各种各样的大象在表演。我们找到了一些座位。有人说:“朋友坐在前面,你坐在最危险的地方。”原来他们说的“危险的地方”是指被喷水!看完演出,我们就去儿童世界。那是我最喜欢的地方。下午,炙热的阳光直接从天而降。路上行人汗流浃背。大家都等不及大雨把热度冲走。在昆虫世界里,我妈吓得脚都软了。因为里面有蝴蝶和各种动物。最后我们来到了动物园最可怕的地方,——蛇世界!有响尾蛇,眼镜蛇等等。
我们要回家了,我们累了,但我们很开心。