我的家是个动物园作文700字-小学六年级作文
家是避风的港湾;家是幸福的源泉;家是温暖幸福的。在这个港湾里,有一个强大的父亲,他是幸福的守护神;有一个善良的母亲,她是善良的化身;有一个活泼的妹妹,她是快乐的源泉;而我胆小。
我的父亲,动物园里的老虎,又高又勇敢,像老虎一样勇敢。他总是给我们带来快乐。他保护他家庭的每一个成员。他用自己的汗水换来了我们家的幸福生活。他忽略了烈日、寒冷和风雨。他总是在外面工作,回家后关心我们。
我的妈妈,动物园里的兔子,善良温柔,像兔子一样温顺,但是妈妈的手从来没有停过。她总是在家演奏锅碗瓢盆的交响乐。她总是坐在台灯下,耐心地教她妹妹做作业。半夜,搓衣板碰到衣服后,熟悉的音乐就出来了。每当月亮高的时候,这种特殊的音乐就变成了在家里每个人的耳朵里飞舞,那么熟练!
我的妹妹,动物园里的小猴子,活泼可爱,开朗新潮,像猴子一样快乐活泼。虽然在餐桌上和电视机前总是有我姐姐甜美的笑声。她总是喜欢在我们面前唱歌、跳舞、开玩笑、撒娇。她总是跳来跳去。但是她的眼睛总是又大又黑。
我是动物园里胆小的老鼠。我是一个胆小的小女孩,像老鼠一样躲在西藏,胆小的不得了。有一次全家人吃饭的时候,姐姐有时候会笑,有时候会逗我们,‘扑通’我一跃三尺高,躺在餐桌旁的沙发上,尖叫着:‘蟑螂!’但是我妹妹笑着说‘:’那是“那是假的,看你那个样子!”我只是松了一口气,但还是有点害怕。我回到桌旁。我姐从我碗里把蟑螂拿回来一直笑,我爸妈也笑了。我妹说:‘懦夫,懦夫!说这话的时候我就跑了。这个时候,我总是满脸怒气的站在一边。
这是我的家——“动物园”。我的家温暖、快乐,充满了“春天”的气息。幸福将永远充满这个快乐的“动物园”!