动物园之游作文400字-小学六年级作文
学校举办的春游。我和同学兴高采烈的去超市,买了很多零食准备带去动物园吃。啊!春游的日子终于到了。我和同学一大早就来学校了。终于出发了。我们登上公共汽车,开始了去深圳野生动物园的旅程。
一个小时后,我们终于到达了这次春游的目的地,——深圳野生动物园。
我早就听说这里有许多动物。有大熊猫为国宝,老虎为百兽之王,淘气的小猴子,在湖里玩耍的鹤,骄傲的孔雀,各种各样的彩鸟今天终于可以证实了。
午饭后,我们跟着人群来到狮子和老虎的表演场地。到的时候已经坐满了人,等着演出开始。几分钟后,表演开始了。我看到几只老虎和一只狮子威风凛凛地走进表演场地,斗志昂扬。他们的表演包括跳进火圈、翻滚和排列队形。最奇妙的是跳进火圈。跳进火圈的时候,几只老虎跳过去之后,一只等级小一点的老虎因为胆小,在台阶上犹豫不决。教练再怎么吼它,它也没有跳进火圈,直到观众席响起雷鸣般的掌声,教练才把两步的距离拉近。
天色已晚,我们不情愿地离开了深圳野生动物园。我心想:和动物和平相处的感觉真好!