六年级作文关于动物园
这个寒假我没去过上海,更别说上海动物园了。我怎么去的?因为从《小爱迪生动漫版》看到嘟嘟和小魔女在网上看动物园,我也想在网上“逛逛”;而且网上动物园不需要买票,也不需要走路。
我打开网页,点了搜索,输入了动物园这个词,立刻跳出了很多动物园的名字。我立刻选择了上海动物园。我来到鳄鱼池,哇!鳄鱼真帅!我穿着盔甲,张开嘴,好像要吃人。我出了一身冷汗。听到播音员说鳄鱼已经训练好了,心里的石头终于落地了。据说扬子鳄还是恐龙的后代,被称为恐龙的活化石。
我又去看小猩猩了。它的名字叫佳佳。贾加太可爱了!头大,手小,眼睛黑,腿短,肚子胖,嘴扁。但是可怜的小家伙,爸爸妈妈都死了。他三天前刚出院,唉!他真可怜!看着他可爱的样子让人想抱抱他。
晚上又去看动物园了。先来看看小猩猩佳佳晚上饭前的表现。原来佳佳比谁都疯狂。如果管理员没有把佳佳带回去,佳佳怎么会想到吃饭?猫头鹰东张西望,嗯!当发现目标时,猫头鹰像箭一样飞了起来,试图抓住老鼠。老鼠被猫头鹰抓得太晚了,猫头鹰享受着美味的饭菜。
突然又去了天鹅湖。我看到了美丽的白天鹅,白色的羽毛,长长的脖子,有力的翅膀,红色的鞋底和小眼睛。好美!所以我想起了一首歌
诗:鹅,鹅,鹅,曲香向天歌。白色的羽毛,漂浮在绿色的水面上;脚底泛红,拨动清水。其实王羲之写的这首诗,他赞美鹅。我觉得白天鹅长得像鹅,就换掉了。
突然看到下面一段话“狒狒为王而战。”我想知道狒狒是什么?于是我就进去了。进去之后才知道狒狒和猴子是亲戚。我以前在杭州野生动物园见过它。从前有一只狒狒是国王,但他的性格太残忍,每天欺负弱小的狒狒,然后其他狒狒都联合起来反抗它的残暴统治,只好另立新王。这位新国王来自荷兰。它看起来比老猴王的长相还要帅,有王者的形象。其他狒狒看到了,吓得魂不附体,爬上了高高的铁架。新国王开始实施其计划。第一个计划是先占领皇宫,先收服虾蟹。第二个计划是把两个不服从命令的领头日本母狒狒赶到铁架子上,让它们在上面挨饿。第三步是等他们太饿了,只好乖乖的跪拜!
这次网游真的很有意思!