小学六年级作文:逛庙会
元旦,大街小巷弥漫着欢快的气氛。我心也痒,让我妈带我转转。我上了车,很快就到了地坛庙会。我一到达那里,就看到了红色的灯笼,非常明亮。有花有草,更是五彩缤纷,喜气洋洋。到处都是人,叔叔阿姨爷爷奶奶的脸上洋溢着喜悦和喜悦。
刚进门,远远就听见锣鼓喧天。道路两旁早已挤满了各种商贩,不断有商贩的叫卖声和买卖人的讨价还价声。仔细看看,都是吃喝玩乐。嗯,你看,难道不是诱人的十里香的羊肉串吗?摊位上挤满了已经等了很久的顾客。一批烤肉串一批接一批地烤着,烤肉串上裹着金热油,炭火上发出“—— 3354”的声音,引诱着人口下降到三千英尺;你闻,那不是简单香浓,回味无穷的奶茶吗?商店旁边有几杯不同口味的奶茶。不时有一两个路人停下来买杯,卖家脸上总是露出温暖的笑容,仿佛奶茶变得更甜了;你看,那里有游乐园,有的孩子在那里玩过山车,有的人在这里摆玩具,有的大人在远处拍,有的朋友在玩热气球……哇,多有趣的地方啊!我和妈妈边走边欣赏,很快就进入了喧闹的氛围。
走进游乐园,各种各样的游戏展示在我们面前。看了很多刺激的比赛,但是因为太胆小不敢去。我觉得旋转滑轮好玩,就让我妈带我去玩吧。妈妈买的票,因为庙会人山人海,我们排了一会儿队才上滑轮。当我们上车时,我们系好了安全带。起初,滑轮嘎嘎地升到空中。一开始觉得挺好玩的。但我们到了空中,滑轮剧烈旋转,然后左转,再突然右转,然后爬升到高处,突然滑向低空。吓得我脸色苍白,失去了灵魂。我妈一直安慰我,滑轮偶尔停一会儿,我就不怕了。旋转的滑轮终于到达了终点。我觉得真的很惊险。
今年的庙会真好!