我过了一把逛庙会瘾1000字
元旦那天,天渐渐亮了,我们一家人开车去了龙潭湖庙会。
当我们到达目的地时,我们走进了大门。首先引起我们注意的是两只“巨鼠”。很多人在拍照,非常热闹。然后我走进去,开始了我的庙会之旅。我看着前方各种各样的招牌,眼花缭乱。突然被一股诱人的香气吸引,四处寻找。突然发现一个大叔在卖羊肉串。他穿着一件白大衣,头上戴着一顶白色的厨师帽。他手里拿着两个大肉串,不停地翻着。他不时多放几串,嘴里不停地喊:“羊肉串,10元2串!”抬头一看,只见上面的牌子写着:内蒙古羊肉串。我盯着25厘米长的竹竿,听着烤肉的咝咝声,几乎垂涎欲滴。我从来没见过这么大的烤肉串!我迫不及待地让妈妈买几串,津津有味地吃起来。细嫩的肉在嘴里嚼起来是那么的酥脆,咬了就会碎,甚至咽下去之后还会留下余香。我立马吃光了两大串羊肉,心里的馋虫也满足了。看看身边的人,手里津津有味的吃着零食,微笑着和朋友聊天。
我们的团队很快转移到了玩具销售区,那里挤满了人,很难呼吸。我被一个叫“海盗用具专卖”的摊位吸引住了,就直接冲过了“山洞”。摊主微笑着的问候马上就来了:“小朋友,买什么好?我这里什么都有,做工精细,耐用,可玩。保证是正品。庙会期间给你5折!”我的眼睛又扫视了一遍,惊喜地发现一面“海盗旗”,和电视上的一模一样,于是毫不犹豫地买了下来。这时,一群大人小孩涌了进来,把摊子收拾好。感觉自己要变成馅饼了,噪音特别大,但是摊主很开心。我的眼睛盯着架子上的一些织毛衣的人。他们看起来像魔鬼、蜘蛛人和天使……太可爱了。我摘了两个,拿在手里像宝贝一样。我无法放下它们。一摸就痒,不舒服。
离开了玩具摊,我们组去庙会的行程结束了。看看身边的人,没有小收获。逛庙会是中国传统节目中最过瘾的,让每天生活在现代科技中的人感到无穷乐趣。可以说“春节欢腾,庙会欢乐。”啊,我对逛庙会上瘾了。