暑假逛庙会
期末考试后,我终于可以放暑假了。爸爸带帅帅去参观庙会了!帅帅跳了三英尺高。
滚开,滚开!帅帅在庙会对面喊道,帅帅焦急地说:“快点,快点!”爸爸左顾右盼啊!人行道离这里很远。刚从栏杆上跳下来,爸爸指着栏杆说:“我们从这里穿过去。”帅帅犹豫了一下,说道:“好吗?”爸爸理直气壮地指着自己的鼻子说:“看着我,我长什么样你就必须做什么。”爸爸弯着腿,双手一拳,用力推了一个遍身,“砰”的一声跳了下去,唉!爸爸坐在地上,帅帅举起双手大声欢呼:“爸爸真有一手。”爸爸揉了揉酸痛的屁股,咧嘴一笑,“来,像我这样做!”帅帅正要起飞。这时,警察叔叔来了。他严肃地说:“太危险了。过马路一定要走人行道。”爸爸不好意思地低下头,脸红着认错。帅帅看到它时也很尴尬。他对自己说:“哦,我真的不应该。”
帅帅和他的父亲低着头走到人行横道上,绿灯亮了。过马路的时候,他们高高兴兴地走进庙会的大门,警察叔叔甜甜地笑了。