意外发现了s弯作文350字-小学六年级作文
饭后散散步,活到九十九。最近我妈迷上了养生,每天晚上吃完饭就要下楼。我和父亲被迫作伴。
今晚,像往常一样,我们出去散步。突然觉得每天走同一条路太无聊了,想走另一条路。于是我对父母说:“我们今天为什么不去另一条路上散步呢?”就去华阳番走走。总是这样太无聊了。“我父母毫不犹豫地同意了。
当我们走近华的门口时,突然发现脚下有许多碎玻璃碎片。就在我们看到地上的玻璃碎片时,我无意中发现了一些奇怪而蜿蜒的白线,似乎是故意画在这里的。我把父亲拉到路边去看他。他仔细看了他一会儿,惊讶地说:“喂?这不是s弯吗!”我定睛一看,真是!
所以我们三个都很开心。为什么?因为爸爸最近在考驾照,他担心没有地方练车。今天一个s弯刚到他家门口。能不开心吗?
从那以后,我父亲几乎每天晚上都来这里练习开车,他的驾驶技术提高了很多,这要归功于意想不到的发现!