一只蜗牛独自在路上爬行,他独自一人。他感到孤独。当他向远处看时,他惊讶地发现一只蜗牛向这边走来。他走进来说:‘天哪,是个小学生!’蜗牛怀疑地叫道。蜗牛背着一个沉重的书包。他脸上的汗一直往下流。这部漫画叫((大事故))。
是的,现在的小学生每天都背着沉重的书包,各种参考书和练习题。
有一次语文、数学、英语老师都布置了很多作业,比如参考书、试卷、练习题,把书包塞满了,沉了。回到家,我妈扔给我一些作业,说一切都是为了你好,可是父母老师可曾知道?作业这么多,哪个小学生能承受?
现在不是提倡减负吗?但是这条规则在哪里实施过呢?