意外的收获作文
放假后,老师带我们去参加上级组织的夏令营开学典礼,仪式结束后同意在操场玩得开心。
来学校参加科技夏令营的班级都去少年宫参加了科技夏令营的开学典礼。仪式结束后,我们一起去水杉公园。
刚到公园门口,老师的话如晴天霹雳。原来公园内游乐设施正在大修,大部分游乐项目取消。唉,怎么这么倒霉。老师让我们玩好消息的时候,我就开始做白日梦了:既然是免费玩,那就一定要把“激流”、“过山车”、“碰碰车”之类的游乐项目都买下来,很过瘾,给我留下了甜蜜的回忆。
我们郁闷的时候,老师说:“我们一起去公园吧。夏天的风景很美。我们也可以在水杉公园拍照。”大家异口同声地举手赞成。
走进水杉林,迎接你的是高大茂盛的水杉树。阳光透过茂密的枝叶,清新的空气和微微的阳光,成为一幅美丽的“风景画”。耶!我以前和爷爷奶奶在公园散步,但是我没有在这里找到这么漂亮的地方。
我们在水杉林中继续前行,到处拍了很多照片。我玩得最开心。我最喜欢偷相机,别人拍照我也要凑热闹,所以我是“偷相机之王”。走着走着,时间在笑声和笑声中溜走了。虽然我们都汗流浃背,却留下了甜蜜的回忆。当我走出公园时,我仍然记得玩耍的快乐。
今天,它给了我意想不到的收获。暑假过后,我们就要升入五年级了,我会好好珍惜这段美好的记忆。