亲情无价作文600字-小学六年级作文
一件真实的事
我算过了。哦,我的上帝!我从出生到十二岁花了太多钱!有足够的钱买车。从小到大,包括饭钱、衣服、书籍和学习用品以及课外补习、保险、旅游、医疗费用等生活必需品,总消费约为人民币20万元。耶稣基督!不是不知道。很震惊。太过分了!爸爸妈妈为我花这么多不心疼吗?不会的。因为亲情是无价的!
2006年夏天,我和妈妈约了舅舅和妹妹去南方山区的九重天塔玩了一整天。啊!那叫爽!当我们准备离开的时候,我们正在赶上泼水节,所以我们只是去玩一玩。我一冲进去就被一个大哥哥溅了一身,全湿透了。我有点赶时间,就拿了个锅扔他。等我妈妈叔叔姐姐来找我的时候,我已经成了“落汤鸡”了。我看到大哥哥身上没有水,就跑去问他。他看到我的时候,可能是怕向我泼水,然后回来告诉我:“他们刚来的时候,换了泼水的衣服,这是他的衣服。我晕!我那里手脚冰凉,我妈赶紧用纸给我擦水。当我回到家,我感到不舒服。我当时体温39度,还发烧。我爸背着我跑到最近的医院,后面跟着我妈。去医院的时候跑来跑去,开了很多药,丢在吊瓶里。脑子里只有一个词“累”。这次看病花了很多钱。我对我妈说:给医院这么多钱,你不会要我的!”妈妈开玩笑说:“只要你听话,以后别乱跑,我们还是会要你的。”然后我和我妈都笑了。
亲情是无价的,不管花多少钱,亲情依然是无价的!