毕业的回忆作文350字-小学六年级作文
作为一名六年级的学生,他将立即步入另一个学习大厅。我舍不得现在的生活。虽然只剩下10天左右,但我希望我们班的同学能为班级做点有用的事情。
比如:感谢老师对我们的好;对朋友说心里话,说再见;尽量开个毕业晚会,然后找同学要联系方式,有时间可以聚一聚。在聚会上,你应该表演一些关于友谊和感恩的节目,比如感谢父母,关心自己;感谢老师在培养自己方面的善意。让我们和同学一起回忆一下这六年的快乐往事。如果你有能力参加这个项目,尽你最大的努力!
我还想给校长写封信,信中我提出了一些建议或意见。你还记得吗?
再见,我的母校;再见,我最好的朋友;再见,亲爱的老师。我希望我们能再见面。