看到灾区和我同龄的失学儿童,那双无助的眼睛;一堆眼睛学习;我的心因爱的呼唤而软化,一种怜悯和责任感让我放弃了对美的享受,沐浴在爱的阳光中;在爱的微风中洗礼;让失学儿童重返校园。
如果我有钱,我会把它们变成绿色的钞票,遍布祖国。
当你看到沙尘暴,一次次提醒人们,那种伤害是巨大的!我将展开绿色的音符;它会传播绿色的表情,让黄土色的尘歌被美丽的绿色声音掩盖,让大地母亲更年轻。
如果我有钱,我会让科技的光芒越照越亮。
神舟五号载人飞船在天空中飞行时,每个人都会被它感动!中国进步了!中国强大!电脑、vcd、家庭影院已经普及到每家每户。十年后,二十年后,中国的科技将成为一个无形的整体,为人类做出贡献。
如果我有钱.
要想变得富有,就要努力,向别人学习,为自己的理想而奋斗,向成功的彼岸靠近,让明天的阳光为我们升起。
有了钱,我要献给让地球更好的造福人类!