假如我有一朵七色花作文600字-小学六年级作文
五彩缤纷的花朵美丽而神奇。它很漂亮,因为它的花瓣是红色、橙色、黄色、绿色、蓝色、青色和紫色的。它很神奇,因为它的每一片花瓣都能让得到它的人实现一个愿望。
如果我有一朵五彩缤纷的花,我会让它成为通向宇宙的桥梁,让外星朋友访问我们的地球。看看雄伟的长城和风景如画的长江三峡,滚滚长江和黄河,神奇的埃及金字塔和法国宏伟的埃菲尔铁塔,欣赏我们地球的美丽和地球上人们的智慧和才华。
如果我有一朵七色的花,我的世界会变得更美好,世界各地的房子会在一瞬间从原来狭窄简陋的平房变成高楼大厦,耸入云端,直冲云霄。到处都是豪华客房。走进去给人一种进入仙境的错觉,太神奇了!
如果我有一朵七色花,我会让世界和平,扔掉恐惧和悲伤,抓住欢笑和幻想,让战争永远从世界上消失,战场上不会有硝烟!永远和平!
如果我有一朵七色的花,我会让灾区的朋友再背一次书包(或者是他们一直梦想的书包)希望上学,这样世界上就不会有失学儿童了。让他们了解这个世界,让他们知道我们的世界是多么的壮丽和美丽!要培养一批优秀学生,努力创建文明城市!
如果我有一朵七色花,我会把现在的文明推进一个世纪,让人类发明一些有用的产品。它还能解决许多未解之谜,让人充分了解这个世界。也许你可以在e和t上交到更多的新朋友!
如果我有一朵七色花,我想回到过去,看看以前消失的文明。这样就可以揭开世界上的很多谜团!而且还能让大家见证一些历史!
如果我有一朵七色花,我会让它实现以上愿望!