假如我有一只尼尔斯的鹅作文700字-小学六年级作文
如果我有一只尼尔斯鹅,我会骑着它穿越时空去帮助汶川地震的受难者,我会骑着它去冒险,去寻找最强大的武器,去看看世界的美景。有一天,我在看《尼尔斯的鹅》这本书,迷迷糊糊的睡着了。我看到了尼尔斯的鹅:马丁,于是我好奇地问:“你在这里干什么?”马丁说:“我的主人,他有事,他离开了几天,他把我托付给了你。现在你明白了,我可以带你去你想去的地方玩。”想了想,我说:“我要去冒险了。”于是,我带着一些食物和衣服出发了。我一把抓住马丁的脖子,嗖的一下,飞快地冲向天空。啊!好美!在地面上不算很美,但仔细看天空,原来是那么美。马丁说:“小心,我要着陆了。”我紧紧地抓住马丁的脖子,我们着陆了。在一片安静阴沉的森林里,我们一起向前走,“嘀嘀咕咕”!我吓了一跳,唉!那是猫头鹰的叫声。好险。我以为是野兽!当我们继续往前走时,一群蝙蝠从我们头顶飞过。这时,一只狼出现在我们面前。我对马丁说:“你变成剑了吗?”马丁说:“是的,我可以改变任何事情。”我说:“成为一把剑。”马丁变成了一把剑。我抓起剑对狼说:“过来,我要和你打。”狼看见了,像风一样跑,把我扔在地上。我用剑顶住了狼的嘴。我用力往前推,狼被推了一米远。终于,在我要杀狼的时候,狼迅速把我扑倒在地。我尽力推开他,却没有力气。我们就这样僵持着。最后,狼失去了力气,我站了起来。好险,差点被吃掉。马丁变回原来的样子说:“走吧。这片森林太可怕了。你差点被吃掉。走吧。”我听着,抓住马丁的脖子,一瞬间,我回到了家。”丁“我从梦中醒来,唉!那是一场梦!如果马丁真的在我身边,那就太好了!