假如我有特异功能作文500字-小学六年级作文
这个词对人来说并不陌生。特殊功能是指某些人表现出普通人不具备的特殊能力,超出了现代科学解释的能力。特殊功能,你也要吗?
自从看了《校园三剑客》这本书,就一直期待特别的功能。这篇文章里的主人公杨格,不小心进入了“四维空间”,如果他不死,就有福了。他不小心得到了特殊功能。记得《蜘蛛侠》里有一句话:能力越强,责任越大。所以,如果我有特异功能,我绝对不能用它来搞破坏,而应该用它来帮助人。
“呜呜——呜呜——别跑……”路上有追逐。“砰,砰,”枪声不断响起。我飞上高速公路,拦住了一辆盗匪车。一个“又胖又壮”的混混愤怒地冲我吼道:“滚!寻找死亡!”说罢,毫不留情地朝我就是一枪。听“铛”的一声,我没受什么伤害,谁告诉我我坚不可摧了?歹徒见我没事,脸色发青,拿了一把威力更大的冲锋枪。他们又开枪打我了。这次,他没有刚才那么幸运了。所有的子弹都弹回来了,连轮胎都爆了。歹徒越来越火,他们开车撞上了我。我挥挥手,车就被举到了空中。我拿着它,交给了警察。警察还没来得及说“谢谢”,我就不知飞到哪里去了。
刚要回家,对面超市又发生了一起抢劫案。还好不是持械抢劫,我轻松解决了他。我改变了主意,他立即向警察局自首。
在家里,吃完饭,我就想休息一下。窗外的警笛又响了,我又要被派遣了.