假如我有一双天使的翅膀作文450字-小学六年级作文
我躺在草地上,看着蓝天。天空中有像棉絮一样白的浮云,被风慢慢吹起,从东向西飘。天空中有鸟儿在飞翔,自由地与云赛跑,令人羡慕。我也希望我身上有一对天使的翅膀,像云和鸟一样在空中飞翔。
如果我有一双天使的翅膀,我会飞向天空,触摸白云和彩虹,感受白云在我周围漂浮,或者试着坐在彩色的彩虹上。把白云想成我的床,彩虹想成滑梯。我让云彩轻轻摇晃着我入睡,让彩虹铺满美丽的花朵。
如果我有一双天使的翅膀,我会和鸟儿作伴,像它们一样唱着轻柔动人的歌,在天地间遨游。我想飞到海边,听听海风的声音,像蜻蜓一样踏着海浪。
如果我有一双天使的翅膀,我会实现环游世界的梦想,带着想飞上天的孩子去实现梦想。我要去天堂拜访住在那里的神仙,并与仙女交朋友。此外,我会保护和照顾弱者和穷人,给饥饿的人提供食物,拯救遇难、水灾、火灾或企图自杀的人。
如果我有一双天使的翅膀,我希望这些翅膀能引领我飞翔,实现我所有的梦想。