如果有一支笔,那就是的笔梁的笔。我要做很多事情,很多有意义的事情。
来到海边,海浪汹涌,天空乌云密布。一艘小船开着灯,被海浪抛来抛去。船上的渔民紧紧抓住船上的固定装置。他们筋疲力尽,奄奄一息。我想用我精湛的画师和手中的魔笔,为他们画出平静的大海、清澈的天空和快乐的小鸟。我会给他们画一艘新的船,坚固可靠,经得起风吹雨打。在这之后,我会默默离开,不留痕迹。
来到草原,尘土溅在草原上,一群偷猎者正在追逐一群大象。一只大象被射了几枪,鲜红的血向外流。大象在拼命奔跑,偷猎者的子弹还在冒出来,它们在欢呼。我会把他们的枪画成手铐,铐上他们的手,画个铁笼子把他们关起来,惩罚他们。我想为受伤的大象画一个健康的身体,然后为他们画一个不受干扰的环境,让他们过上新的生活。
当我来到城市的建筑工地时,工人们正在烈日下工作。工地满是灰尘,工人没有口罩。我会画一大片云遮住太阳,保护工人免受烈日的伤害;我也想给大家画口罩,防尘。
如果只是如果,我们应该通过自己的努力让世界变得更美好。