假如我有一匹马(1)作文800字-小学六年级作文
如果我有一匹马,我希望它是紫红色或黑色。我打算给他起名叫“奇花异草”,绰号“花花”。
如果我有一匹马,我希望它是公的,因为我是母的,跑起来不累。
如果我有一匹马,他不可能比我漂亮,但他必须让我觉得他是最漂亮的。
如果我有一匹马,他可以壮而年轻,可以勇敢而热爱战争,可以苍老而苍茫,也可以苍老而依然豪迈,为成熟和岁月增添一点亲情和责任感,但他绝不能风华正茂地看上去苍老。
如果我有马,他不会觉得我太重。即使我真的很重,他也不能张嘴取笑我。
如果我有一匹马,他不会踢踏舞,也拿不到奥运会的资格证,但他需要愿意撒开蹄子,向我跑来,或者带我走远,哪怕累得趴在草地上。
如果我有一匹马,他不会唱歌不重要,但他需要知道如何尖叫。
如果我有一匹马,我不在乎他会不会叫我“好姐姐”,但他一定要把我当成他的亲人;他可能不会说爱我,但一定要爱我。
如果我有一匹马,他应该有足够的耐心听我讲你的、我的和他的故事。
如果我有一匹马,我希望他能在合适的时候给我几滴眼泪,或者把马的脸放在我的肩膀上,在合适的时候轻轻揉一揉。
如果我有一匹马,我不会请他弹琴,因为我也不会吹笛子,但我希望琴笛合奏是我们共同的理想。
如果我有一匹马,即使我们没有回到十年前,即使我们知道花开常开,人留不住,即使天黑了,星星变了,即使我们摆脱不了名字,最后一切都是空的,即使没有那么多,我们也永远不能离开彼此。
如果我有一匹马,只要他愿意,我就跟着他来到这个世界。
虽然有几千人,但我在前进浮云生老病死,这辈子怕什么!……
如果我真的有一匹马,我希望老联盟没有空,他愿意带我去情人节约会前的一个轮回,没有遗憾。
但是我真的有马吗?不所以我不得不想象我有一匹马的日子。
我珍惜我的马,然而,即使我的马比我早死一天,我也无法想象当时的我该有多痛苦…
原来那只是我悲伤的遐想.