我的天堂--书店作文200字-小学六年级作文
当我泡在书店里的时候,乌鲁木齐的一切都很快乐,没有烦恼。因为只有这样才能化解心理上的悲哀。当我打开书的时候,我所有的烦恼都必须远离我!无数的书就像大海里无数的星星和鱼。书店里有很多书像是在向我招手,等着我看。怎么才能不开心?烦恼怎么可能离不开我?
一旦进入我的天堂,我已经忘记了所有的时间,我不想去想所有的烦恼。我面对的是书,教人的素质,道德,一切都是快乐幸福的!
书店的人很多,但我不在乎,因为我的天堂是最幸福的,没有人能打扰我在书店的阅读和心情!~~