去新华书店作文500字-小学六年级作文
我和爸爸有个约定,就是今天下午爸爸带我去新华书店。时间过得像流水,已经快下午三点了,爸爸还是起不了床,不肯走。没有办法,只好毫不留情地把父亲从床上拉起来,然后严肃地对父亲说:“爸爸,你怎么能反悔呢?”我父亲不得不带我去新华书店。
外面阳光很好,但我似乎没有感觉到。我太兴奋了,一路上都在和爸爸说话。半小时后,我们到了。
一进大厅,就直奔三楼的儿童区。看哇!这里读书的人真多。到处都是孩子。看右边靠墙的柜台,几个妈妈带着女儿儿子在挑书!在左边,有三三两两的孩子在认真的看着手中的书。他们有的站着,有的蹲着,有的干脆坐在地上。我连忙对父亲说:“再见!”我直接去了前几天没看完的《冒险小虎队》摊位。找出《课堂幽灵》,翻到第45页。我跟着他们三个进入了岛上令人激动和快乐的世界。渐渐的我忘记了身边的世界。孩子们的对话,翻页的声音,走路的声音都消失了,我沉浸在快乐的岛上。
不知道过了多久,我听到爸爸叫我:“坤坤,我们该回去了,快7点了!”“啊,7点了!”我心想,时间过得太快了,要是老人能走慢一点就好了!