六合实验小学刘(5)班选
准备好,走!"
随着发令员的一声枪响,那些强壮的、年轻的、有实力的选手们都使劲划着,向前冲去,不时瞄准对手的划水速度,相互追逐,眼花缭乱。岸边传来喊声,震耳欲聋的“加油,加油,加油”的“加油”声似乎给队员们增加了动力和速度。观众为他们支持的运动员欢呼雀跃。
另一边的少先队员,穿着统一的制服,戴着鲜艳的红领巾,手里挥舞着五星红旗。他们也跟着观众的喊声欢呼。他们脸上没有一点不激动或狂喜的表情。
这场比赛在我的家乡举行。
多亏了整个地区人民的共同努力,我的家乡现在是一座高耸的摩天大楼,宽阔的交通大道,两旁绿树成荫,景色宜人。我们的家乡为迎接这场盛大而又引人注目的青年奥运会付出了巨大的努力。
首先,作为比赛的场地,——金牛湖,人们为此付出了巨大的努力。环卫工人每天勤勤恳恳打扫金牛湖周围,让她用清水迎接与会者。
为了让外国游客喜欢六朝古都南京,
南京展现了它的宝藏,清澈的玄武湖,清澈的莫愁湖,雄伟的中山陵,五彩缤纷的花台,以及独具魅力的南京风味小吃向世界展示我们的热情并欢迎他们。
为了增强学生体质,所有学校都开展了“大课间”活动。在活动中,学生积极参与和配合活动,他们都想锻炼身体,迎接青奥会.
2014年8月16日,外国游客会很多。为了更好地帮助他们,成为一名合格的志愿者,我下定决心要学好英语。我觉得可以先找到常用语单词,然后慢慢练习准确发音。那天我一定要把我的力量贡献给那些需要帮助的人,哪怕是一点点。
2014年8月16日,青奥,我在这里!
共享青春,共创未来!