我这周确实参加了两次数学考试。结果发出后,我百感交集。可喜的是第四单元考了一百分,第五单元只考了91分。原因是我不熟悉第五单元分数的简单计算,解方程的算法有问题,考试时心不在焉,导致选择题正确答案写错了。
回来后在理发店遇到了周,于是约好晚上去三中打球。很久没和他玩了,感觉他的技术已经不是以前的样子了,但是我还是占了上风。机会来了之后,我们可以互相学习。
除了学习和打球,我的生活相当无聊,但我仍然需要在生活中找到一些乐趣。比如背着奶奶偷偷吃泡面很好玩。