“谁说女人不如男人!”哼,这句话绝对没错。谁说我们女生和他们男生一点都不像?我明白了,他们的男孩一点也不像我们的女孩!
以我们班的男生为例!我们班的男生真的不如我们班的女生。
我们班班干部多,不用说班长了,还有其他值班干部,纪检委委员,学习委员,宣传委员,卫生委员,各门课的课代表和副课代表,各小组组长,路队长说了这么多真想叹气!因为到目前为止,在我报道的“职业”中,女生已经占到了这些“职业”的90%:
问我另外百分之十在哪里?然后还要问我们班长“大人”,就是他拿走了我们百分之十。还在值日班长占领了一个星期一。
小子真是可恶!要不是缺少这样的名额,我们这100%的女生就完美了。
除了我们班班长是男生,其他男生都是“待业”!所谓“失业”就是那些没有任何职位的男同学。注意他们是男同学。所以,我会叫我们班其他男生“无业”!
你不说,他们也不会接受。你不服什么?我们还叫“委屈”!我们明明可以有一个完美的“结局”,可后来我们都被你们这些“无业游民”给“破”了!我大声喊道:“我们比窦娥还委屈!”
那谁没说“谁说女人不如男人!”我们就是一个经典的例子!