(20100101周记)新年作文400字-小学六年级作文
今年是虎年,是我的出生年。祝大家新年快乐,万事如意,大跃进。都说新的一年有了新的氛围,但我也这么认为。走进我们的校园,你会看到一串鞭炮挂在客厅的门口。不仅我们学校发生了变化,我们社区也发生了变化。
晚上来到小区门口,不要以为这是广场。这是我们的社区。门口,一片火热的景象让人眼前一亮。许多大灯笼呈现出新的面貌,在夜晚的背景下特别耀眼。五彩缤纷的喷泉令人眼花缭乱,人们跳啊跳,但很热闹。
小区发生了很大的变化,我们家也发生了新的变化。我把妈妈从海南带来的贝壳相框放在床头,感觉像闻到了海的味道。一个月前,爸爸带回来一盆腊梅。我们把它种在一个大花呗里。在这个月里,它给我们带来了无尽的芬芳。最近,我们家有很多新东西。比如含苞待放的山茶花也笑了,妈妈换了眼镜。这应该是她迎接新年的方式。她有了新的面貌,看起来更加安静和博学。
新年第一天,我还在睡觉的时候,就听到了鞭炮声,知道商家开张了。祝他们生意兴隆。过年了,我们大了一岁,懂事多了。我们从毕业班五年级跳到六年级。我想努力学习,通过上一段楼梯,一步一步来。祝大家百事可乐,新年快乐。