我的家庭是一个大家庭。里面有五个人,分别是:爸爸,妈妈,两个调皮的姐姐和我。
我的父亲,不是很细心,很粗心,做事总是出错,但他也有细腻的一面,比如:对我的爱…
我妈妈很漂亮,就像天上的仙女一样。我妈妈很善良。她生了三个孩子,都是女孩。
我是家里三个孩子中年龄最大的。所以,我生来就有和姐姐们不一样的责任。但对我来说不是好事。毕竟,有责任让我成为了一个负责任的人.
我姐姐脾气不好,性格不好。她很调皮,经常偷吃,所以我和她经常在假期在家长胖。所以现在很多人都叫她大胖妹。
而且小姐姐和大姐姐差不多,只不过小姐姐生性胆大,连我最怕的蟑螂都敢伸手直接抓。
我们五个人组成的家有自己的特点。这是因为我们五个人结合在一起就有了一个完美的家。
我爱这个家。这个美丽的家,这个完美的家。这个家只属于我们五个人。