(20091218周记)滑雪作文600字-小学六年级作文
一天晚上,我妈妈告诉我,如果我想去滑雪。听到这里我很激动。哎,我只看他们在电视上挑战极限,我想试试,虽然我很害怕!
“什么时候!”我等不及要问了。我现在迫不及待地想去滑雪场,但我想知道,雪是从哪里来的?我妈跟我解释说是人工滑雪场,听说是新建的。我们明天去吧。一听就觉得时间过得太慢了。终于,第二天晚上,我差点跳下车。
那里的衣服真的很奇怪。裤子旁边有两条吊带,可能是因为不掉。不说了,武装到牙齿后真的很暖和,但是雪鞋真的很重,可以说是用一块石头绑着走路,不过这是专门为单板滑雪准备的。一开始那里的教练让我们玩一个游戏,就是几对相同人数的队伍坐在一起,靠得很近,屁股动。虽然游戏看起来很简单,但最后还是很累。我所在的小团队很幸运地赢了。我、我妈和我哥三个人只有三张礼券。很幸运。
接下来,我去滑雪。真的很吓人,但我还是决心试一试。哇!由慢到快,速度如风。然而我还没能闭上脚,差点摔断屁股开花。我要出发去顶峰,但是一旦我到达那里,我的腿就会变得虚弱。不管怎样,我们一步一步来。走了一半,我有点心去尝试。我几乎一路狂奔。然而,我为此付出了惨痛的代价。我摔得很重。我的屁股!我一瘸一拐的都走不动了!
但是完全不影响我打球的性质,我打得很有兴趣。打好之后,当然是去大吃一顿了。离开的时候当然不会忘记三个娃娃。