(20101108)谁偷走了我的幸福?
是谁呀?到底是谁?到底是为什么?你为什么总是偷我正在享受的幸福?
一开始充满欢笑的一个学期即将结束,毕业的脚步悄然而至,我不经意间来到自己的心里,一种一直空缺的恐惧。它来了,它来了小学倒数第二个可以和好朋友一起度过的时光,很快就匆匆而过。朋友们,在一起享受快乐的日子不多了,说再见的日子也不短了…
在紧张中,我们有着相同的期待和想法。我真的希望我们不是那种虚假的联系。在我写的关于你的作文里,从来没有引用过我对你的想法。我说,你也一样吗?
我们之间,曾经有过一些所谓的暗语。我不知道,如果等到下一个短暂而有意义的假期,我曾经记在脑海里的这些秘密的话会不会被贬低,丢失…
开心,开心,不要逝去,不要离开我。在时间的威胁下,我不会屈服,我要快乐。
是谁呀?谁偷走了我的快乐?快乐的是谁?哦,是时候了,是时候了。时间应该承载幸福。时间欺骗幸福。我该怎么办?——我要用成绩打败时间,我要用信任打败时间;我要与幸福携手,我要与幸福同行;幸福永远属于我,幸福只有留在我身边的权利。
时光飞逝,日月如梭。这个说法再伟大,这个时间再难处理,我也要成为时间的主人,我也要成为时间的主人。最后,没有人能带走这份快乐!