今天,我们班的毛老师给我们做了一次名为“美食故事——”的野餐。毛老师给我们讲那一瞬间,大家都兴高采烈。
周六晚上,我把买的东西都整理好了,只需要一个煤炉。我爸说明天中午送,这样我就能保证做好。睡觉的时候在床上翻来覆去,睡不着。心里有一种不可抗拒的喜悦,像一只蹦蹦跳跳的兔子,我一直在想:我们明天去野餐。我心里一直在想。最后想着野餐就睡着了。
第二天终于到了,但是天空在下雨,这让我很担心。虽然父亲说只是雷雨,下午就停了,但我还是很担心。当我来到学校,进入我的班级,我发现许多学生都在谈论野餐。直到英语老师进来,我们才看书。
上午12点多,大家都出发了,有的提着包,有的拿着锅、铲子、勺子……大家开始搬桌子和东西。
我们是第一组,排在第一位,大家都洗手不干了。大家开始包饺子,克林打开了肉。啊!多香的味道啊!我们开始做了。先在手上放一块皮,然后用勺子把肉放进去,手蘸水,在皮的边缘画一个圈,然后贴上,捏出小图案,这样就完成了工作。蒋宁涛把开水烧开后,饺子被我们放进了水里。
第三道菜是——三明治。周一民拿出面包,开始做。她把沙拉酱放在最下面,紫菜放在第二层,圆香肠放在两边,面包放在第三层,沙拉酱放在最上面,面包放在最上面。这是三明治。
这么多菜里,我最满意的是“烤肠”。唐切下一片片香肠。我把油放在锅里后,在里面放了两根香肠。我把它放在煤炉上。美味的香肠出来后,周该做荷包蛋了。把鸡蛋放进去后,他们翻了个身。就在她和其他学生说话的时候,鸡蛋开始燃烧。这时候她才发现,很多人吃了这个鸡蛋都说好吃,高世杰却说吃了不好吃。奇怪的是其他同学都说好吃。午饭时,他每次都能吃到。今天好吃的香肠还说要吐出来。他是想和我们和好吗?中间的“荷包蛋”是周切的。香肠被抢的时候只剩下“荷包蛋”,大家都说不吃了。
野餐后,我感受到了快乐和努力。